Есть те, кто хочет 2 ребенка, но не может?

а сколько у вас мужья получают,

26-27 примерно

Девочки, тупо ждать когда появятся деньги или жильё.Я всё ждала....Но уже рожать поздновато.. Проявится ребёнок, найдутся и средства.

девочки, а сколько у вас мужья получают, что вы 2 не можете позволить?

муж 40, я 30, но причем тут муж? сегодня он есть-завтра нет, его зп ни при чем совсем...я только на себя расчитываю...решаю вопросы с недвижимостью-и за вторым :)

mamusikk
Проявится ребёнок, найдутся и средства.

далеко не всегда...как ребенок из оооочень небогатой семьи точно могу в свои 30 лет сказать, что появлению еще сестренки или братика я бы не обрадовалась нисколько.

Вот такая я ни че не поняла

В разводе с первым мужем, следующий муж ждет развод в другой семье. Ща все везде разведутся и будет щастье!

бывает же такое
В разводе с первым мужем, следующий муж ждет развод в другой семье. Ща все везде разведутся и будет щастье!

как-то так, да. Живем около года, о официально от прошлыях отношений только сейчас решили освободиться.

девочки, а сколько у вас мужья получают, что вы 2 не можете позволить? я не из любопытсва, просто на себя ситуацию хочу примерить Я вот писала - у нас с прошлого месяца совместный доход 36 тыщ, а еще у каждого из нас уже по ребенку есть.

Мечтаю о втором. Но муж как папа не устраивает, да и не особо он за, а разводиться не хочет. Дурдом, в общем. Не знаю, чего жду. Пинка, наверное. А время идет...

P@UTINKA
поэтому я говорю-рожайте))

если бы я могла сама сделать ребенка, я бы сделала:)) но требуется участие мужа:)

оро
А я третьего хочу. Но так как кроме меня никто не хочет - молчу

и просто до жути завидую всем у кого больше двух детей...

Хочу второго сильно.
Денег полно, квартира большая...
Но. Проблема со здоровьем - ничего не получается :( Врачи бессильны. :boom:

А почему тут так много анонимов?

mamusikk
Девочки, тупо ждать когда появятся деньги или жильё.Я всё ждала....Но уже рожать поздновато.. Проявится ребёнок, найдутся и средства.

хочется в это верить, но опять же: на Бога надейся, а сам не плошай. Какой-то фундамент должен быть

бывает же такое
Ща все везде разведутся и будет щастье!

Нежная_Лола
но требуется участие мужа

можно и просто симтапичного и здорового мужчины ;)

акунаматата
Врачи бессильны

а вариант взять малютку из отказничков не рассматриваете?

Директор зоопарка
а му даже первого не можем пока себе позволить

аноним
из-за жилья, квартира съемная

а если вообще не получится купить квартиру так и не будете рожать??????????? %) бред............

Вот такая я
а вариант взять малютку из отказничков не рассматриваете?

это не удовлетворяет материнский инстинкт, только на время притупляет. Опыт личный.

аноним
Очень хотим 2 ребенка, но не можем себе позволить такое удовольствие

Как говорится Бог ребёнка дал - Бог на него и подал. Мы тоже с мужем 9 лет мотылялись по съёмным квартирам и этим мотивировали отсутствие первого ребёнка. Сделано 2 аборта. На третий я уж не пошла, сказав: что будет - то будет. Родила первую дочку - обстоятельства в нашей жизни резко поменялись. Стали появляться ситуации, позволяющие зарабатывать больше денег. Муж убился в работу. Я почти круглыми сутками была одна с ребёнком. Вознаграждение за эти старания не заставили себя ждать. Два года назад мы переехали в собственную квартиру.Хоть и маленькую-однокомнатную, зато свою.В прошлом году купили сад.Бог дал на ребёнка и подал на него. Второго мы родили у же в этой квартире. Как родилась вторая дочка - пошло вс ё наперекосяк. Мужа через месяц после рождения второй дочки - уволили с обеих работ (смена руководства), сломал рёбра.Меня с декретными побрили. Пособие на второго ребёнка до 1.5 лет до сих пор в глаза не видела. Но при всех этих обстоятельствах мы не унываем. Лично я верю, тчо всё наладится.Просто надо подождать и потрудиться. Это просто испытание на выносливость. И мы его пройдём! Сейчас муж устроился в 2 такси. Я оформила детские пособия, адресную помощь, социальную помощь, субсидии. Пока держимся. При этом старшая дочка ходит в три платных кружка, в специализированный садик ( с оплатой 2300). И ещё умудряемся финансово помогать своим родителям. Пока не получается жить как раньше, но...крутимся, вертимся. одежда осталась от старшей. Что покупаю на сайте б/у. Вообще, я считаю, главное не унывать. А на счёт съёмного жилья - это отговорки. Не бойтесь. Верьте в себя.
P.S. Если я сейчас случайно забеременею - точно знаю, что буду рожать ;) .

Очень, очень хочу второго ребёнка, и третьего но не могу позволить по состоянию здоровья. Согласна во многом себе отказывать, и терпеть отсутствие своего жилья, всё это не так страшно. Рожайте, пока есть здоровье , остальное наладится.

Tanchez
Рожайте, пока есть здоровье , остальное наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы