Есть те, кто хочет 2 ребенка, но не может?

Очень хотим 2 ребенка, но не можем себе позволить такое удовольствие по определенным обстоятельствам. Конечно, хотеть и не мочь 2 это несколько легче, чем не мочь родить первого, не спорю, но тоже накатывает временами. Есть еще такие? Как себя успокаиваете?

Ну..смотря какие обстоятельства. Мы тоже очень хотим и второго и третьего, но пока муж получает 20, а я нигде не работаю и сижу с ребенком - это сумасшествие. Но это не навсегда. Я верю, что скоро наше мат.положение изменится к лучшему.

Очень хочу второго ребёночка, но понимаю не потянем! Успокаиваю себя тем, что есть ещё время и я обязательно когда нибудь рожу ещё(может и не одного)!!!=)

мы тоже из-за денег не можем себе позволить и из-за жилья, квартира съемная :(

Есть такие и немало, например мой старший брат с женой, ну никак не получается

аноним
Как себя успокаиваете?

не теряют надежду :)

а му даже первого не можем пока себе позволить

аноним
из-за жилья, квартира съемная

:(

Директор зоопарка
а му даже первого не можем пока себе позволить

аноним
из-за жилья, квартира съемная

:(

мы первого рожали в съёмной квартире и потом ещё четыре года жили там. Потом купили трёшку и родили второго

А я третьего хочу. Но так как кроме меня никто не хочет - молчу :(

Я в разводе буквально с прошлого понедельника, предполагаемый папа только ждет повестку в суд на развод - естественно мы не расписаны. На работе ужас-ужас - ему зп снизили до 20-ти, мне до 16-ти и более того - оказалось что уже почти 2 года зп была серая (т.е. ни на какие декретные рассчитывать не приходится).

Все остальное в порядке - доча в садик ходит, квартира своя. Но денежный вопрос уж очень тревожит, особенно тот факт что я останусь без личных денежных поступлений а только на содержании предполагаемого папы ((

Но и он и я хотим - пока терпим ))

по состоянию здоровья не могу...а хочется очень

Я тоже хочу второго, но тоже по некоторым обстоятельствам пока не могу себе позволить.

И я хочу второго, но время уходит (мне 37 лет), а папы для нас нету. :( Чем себя утешаю? Да ничем. Просто живу! :)

аноним
тоже из-за денег не можем себе позволить и из-за жилья, квартира съемная

угу
ну и
менее важно,конечно, :)
но

polisha
нет претендентов на роль папы

:) усилено решаем мат-ые вопросы :)

у нас и первого нет:( типа съемное жилье.. муж говорит "Подождем". вот и ждем. на двоих пока получаем около 30-35, для Нижнего Тагила более-менее, муж на проектах всяких зарабатывает дополнительно. но своей квартиры не предвидится... чего ждем-не знаю

аноним
Есть еще такие?

Ага - нет своего жилья, денег мало...

аноним
Как себя успокаиваете?

Да уже никак - родили все-таки, не жалеем.

а я третьего хочу, но врачи запрещают, оба раза в родах гипотоническое кровотечение было, грозятся матку в следующий раз удалить... :t_0025:

аноним
мы тоже из-за денег не можем себе позволить и из-за жилья, квартира съемная

+++++++ :( а так хочется сестренку сыночку родить :j_0002:

Нежная_Лола
чего ждем-не знаю

так многие кстати живут, много таких пар знаю..так и подруга моя..малыша хочет, муж нет, говорит квартира съемная, зарабатываем мало (выходит у них где то 35-40 на двоих)-

Нежная_Лола
говорит "Подождем"

но я все тоже думаю-а что через год-2-3 квартира появиться?сомнительно...
поэтому я говорю-рожайте))
понятное дело-не своя квартира-это жесть, но ведь сейчас такие времена, что далеко не каждый может позволить себе купить квартиру-и что сейчас жить бездетными??да ну нафиг такое счастье!!

девочки, а сколько у вас мужья получают, что вы 2 не можете позволить? я не из любопытсва, просто на себя ситуацию хочу примерить

очень хотели бы второго, но осложнения во время первых родов ... чуть не ушла на тот свет ... теперь родить не смогу ....

а жилье и деньги - все мелочи

скроюсь

кому как :(

девочки, а сколько у вас мужья получают, что вы 2 не можете позволить? я не из любопытсва, просто на себя ситуацию хочу примерить

у меня муж 20 и я 12 :( 5 кредит у нас каждый месяц отдаем, коммуналка 3500 (эт еще ладно что живем в квартире родственников и платим только ком.платежи).
не скажу, что денег совсем не хватает, в проголодь не живем, одеты-обуты, одако живем от з.п до з.п.
но у нас одна надежда-нам может квартиру мужу на работе дадут, но даже с квартирой (а она будет как минимум лет 10 государтсвенная ), на второго пока не решимся...поскольку денег не прибавиться от этого :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:35

аноним
Есть еще такие? Как себя успокаиваете?

тоже хотим, но ни мат.положение, ни жилищные условия (хотя они из серии мат.-ные, наверно) не позволяют. Но

Яка
Я верю, что скоро наше мат.положение изменится к лучшему

++++++++
очень хочется верить
а еще есть страх перед 2-м ребенком. У меня сын гиперактивный и с дифицитом внимания, ему много надо будет времени уделять, как в школу пойдет. Боюсь, что либо на 2-го времени не будет хватать, либо не до первого будет %) А еще страх, что второй такойже родиться %)

оро
Я в разводе буквально с прошлого понедельника,предполагаемый папа только ждет повестку в суд на развод - естественно мы не расписаны

оро
Но и он и я хотим - пока терпим ))

ни че не поняла %)

а сколько у вас мужья получают, что вы 2 не можете позволить?

28 тр

скроюсь

конечно, все относительно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы