Я кажется беременна....

Katy7788
В случае с женатыми, ответственность только на нем исключительно. Любовница тут ни при делах, она ол себе должна думать (даже если это и дурость)

ну вот опять 25. О себе...о себе... о ребенке кто подумал?! Ребенку платить за дурость своих отца и матери.

Katy7788
щас придут и скажут, что им меня жаль, раз мне такие попадались только

держись, я если чё я с тобой, придерживаюсь того же мнения.
Знаю только одного мужика, который не изменял. Не изменял т.к. очень страшно, вдруг жена узнает, но так хочется, слюни едва подбирает. Страшно...жена из рая может нагнать, а он гол как сокол. Представится возможность и этот изменит.

Ну все, до тыщи не дотянем:( Тема плавно загнулась, эхх

накинулись тут все на автора, мож она не знала что он женатый, а потом уже поздно было когда узнала, или как тут в одной теме писали, корпоратив а потом у начальника в постели и нифига не помню...автор же не описывала как у нее случился ребенок

Полкубадревесины
странно, где дамы кричащие "а мой не такой, все мужчины изменяют, а мой один не такой"

а мой не такой

аноним
А вот мужик который при таких же обстоятельствах заведется ребенком не будет его любить и всеми силами доказывать стараться будет что это не он, даже если бы он на все 100% был уверен что его. Потому и считаю что дети для мужиков пустое место, если они только не от любимой женщины или и не в семье

Потому что дети остаются с матерями. Мужчина любит ребенка настолько, сколько времени и труда в него вложил.

Таша НН
но -для меня женщина, которая случайно забеременела от мужчины, отношения с которым таковы, что даже обсудить факт беременности она с ним не может-дура.

Ну если у нее давно созрело желание родить ребенка для себя - то не дура.

Hmelen28
тема будет продолжаться пока наш автор не родит?

Зато узнаем, разводка или нет.

Дусёчек
Ну если у нее давно созрело желание родить ребенка для себя - то не дура.
Hmelen28

Но забеременела случайно, а теперь на калькуляторе прикидывает, и ОНО не сходится-то все-таки дура :(

аноним
ну это Вы так не поступите, я кстати разделяю ваше точку зрения - я бы так не сделала. Но так всех дурами называть только потому что они не такие как мы, меня коробит

Называть женщину брюнеткой, потому что у нее темные волосы- это нормально. Называть женщину, которая не думает головой, дурой-тоже. Дело не в сходстве или различиях.

А у НАС будет дочка))))

Ksenechka84
А у НАС

у кого,у вас? Как ситуация развивается? :)

Ksenechka84
А у НАС будет дочка))))

:) сколько недель уже?

Вы решили рожать ? Что отец ребенку?

Рыся
неужели все за аборт
все за разумность.

разумности не было изначально
исковеркала себе жизнь девка
да и где гарантии. что сможеть ещё выносить? большие риски после аборта, тем более первого ребёнка вынашивает
автор/или кто там...дуро.
и это, действительно, не обязательно всё новое покупать, если решится на ребёнка, можно и бу взять, и подешевле купить.

автор, у меня коляска валяется давно, могу отдать, всё равно не продаётся, ну стоит себе и стоит, выставила на продажу, объявление потерялось, лениво было снова выставлять

автор - расскажите уже что там у вас, а то мы тут все от любопытства умираем.

Всем привет. Нам уже почти 30 недель. Активно пинамся, растем)) Оформляем бумаги на декрет. Ходила на 2 узи, оба раза сказали, что похоже что девочка))) Папа ребенка про свое скорое становление отцом знает, отреагировал спокойнно, подарил упаковку памперсов и ЗЕЛЕНЫЙ горшок))))) Сказал будет помогать по мере возможностей, дать свою фамилию ребенку не против, сказал это как я решу.

Ксенечка молодец, что не послушала "доброжелателей" и решила рожать!!!

Ksenechka84
Сказал будет помогать по мере возможностей, дать свою фамилию ребенку не против, сказал это как я решу.

то есть "давно и счастливо женат" - это уже прошлое? это ли благополучный исход ситуации... :( одному Богу известно.

Ksenechka84
будет дочка))))

Замечательно. Будет вам подружка по жизни. :bear:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 22:09

Ну и правильно, рожайте и никого не слушайте, все равно Вам самой придется все проблемы решать. У большинства мужики растения на диване....а так смотрю темка зацепила народ, форум стал похож на е1)))все такие умные и прошаренные во всех житейских вопросах)))

Масянища
Я бы не стала рожать при таких исходных данных.

+++, пресловутое "плодить нищету". ЗАЧЕМ? обрекать и себя и ребёнка на выживание

просто так....

А Вас в богатой поди семье родили))) или в средненькой? тада вы "нищита"))))

сметана

вы о чём? я всегда была накормленной, одетой, обутой и не на съёмной квартире жила.

просто так....

ну дак все детки и обуты и одеты и накормлены, ну да живут на съемных квартирах, но им то пофиг,главное, чтобы их родители любили, и у автора все получится, не будут они голодать и обрекать себя на выживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы