Я кажется беременна....

Katy7788
я вот тоже не могу быт уверена, что никогда мне не захочется разнообразить свою сексуальную жизнь. Почему нет, если об этом никто не знает и никому не вредит, то ради бога.

ну так то как бы да. Но это по мне так не очень порядочно :) Я сама не против когда на стороне развлекаются, но что то не хочется чтоб меня лично коснулось :)

Дусёчек
почему? думаете, таких нет?

ну теоретически есть может быть, но я правда не верю. Вот ты родишь ребенка от мужика которого видишь первый и последний раз, ну например. Ты же будешь этого ребенка любить. А вот мужик который при таких же обстоятельствах заведется ребенком не будет его любить и всеми силами доказывать стараться будет что это не он, даже если бы он на все 100% был уверен что его. Потому и считаю что дети для мужиков пустое место, если они только не от любимой женщины или и не в семье

Katy7788
Думать надо перед тем как в дуру кончаешь.

в мемориззз...

Дусёчек
порядочность - это относительная величина. В нашей культуре не принято иметь две семьи - у нас это непорядочно. А в некоторых мусульманских странах девочки и мальчики с детства знают, что мужчина может иметь несколько жен - в этом случае, если мужчина содержит две и более семьи - он уважаемый человек - значит, у него есть средства и силы, и душевное тепло на всех.

ну тут уж философия может пойти, у нас в культуре принято считать что это не порядочно, я не думаю, что наш мужчина когда изменяет жене, начинает думать что он мусульмамнин, если так, то чего же тогда скрывает этот факт, я думаю что если он считает себя мусульманином то его жена наверняка должна быть в курсе, а если она не в курсе, то это уже по-любому не порядочно по отношению к его жене...я бы например хотела бы быть в курсе того что мой муж живет по мусульманским обычаям, я б тогда подумала бы выходить ли мне за него, может бы и вышла бы в результате, но была бы готова к таким вот вещам. Мусульманских жен то с детсва так воспитывают...
Так что не согласна что относительная, сама порядочность не относительная, а ситуация может и относительная

Katy7788
я вот тоже не могу быт уверена, что никогда мне не захочется разнообразить свою сексуальную жизнь.

если ты не будешь говорить об этом мужу, значит ты не считаешь что поступаешь очень уж порядочно и правильно, а если не видишь в этом проблемы, че скрывать тогда?

Katy7788
обязан, ребенок то его.
Думать надо перед тем как в дуру кончаешь.

:hihiks: Еще бы у дуры клеймо на лбу стояло, ну, что она дура.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:24

Полкубадревесины
Еще бы у дуры клеймо на лбу стояло, ну, что она дура.

а почему Вы считаете что она дура ? Все любовницы считают жен дурами.......... Смотря с чьей стороны смотреть

Katy7788
Мне кажется, что если человек реально не в себе (а иногда по таким темам создается стойкое убеждение, что это так) то это сложно не заметить.
Ну я не знаю, может они конечно шифруются усиленно...

Это вам не заметить сложно, а представим озабоченного мужика... Гормоны в крови делают мыслительный процесс вялым, объект страсти кажется божественным... и все, силки расставлены, ловушка захлопнулась. Это он позже поймет, что связался с дурой, а в моменты страстного притяжения не понимают мужики с кем имеют дело. Я не обо всех мужчинах говорю, исключения есть все таки.

аноним
а почему Вы считаете что она дура ?

А где я написала, что дура -это именно любовница??Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:44

Полкубадревесины

а почему Вы считаете что все спят и видят как заташить себе в постель чужого мужа ? я когда была незамужем (и никого не было) ко мне вечно лезли женатики. Мне они нафиг не нужны были, меня постельные отношения без продолжения не интересовали, а эти так и лезли Так что лично на моем примере это сказки что их кто то затаскивает. может есть другие конечно ситуации, но в моем случае это было именно так и это не один и не два, а больше было желающих, тьфу на них :(

Полкубадревесины
А где я написала, что дура -это именно любовница??

эээээээ, я так поняла что дура любовница, которая забеременела от чужого мужа сорри если не то вычитала :)

аноним
а почему Вы считаете что все спят и видят как заташить себе в постель чужого мужа ?

почему сразу именно чужого мужа, разные ситуации бывают.

аноним
я когда была незамужем (и никого не было) ко мне вечно лезли женатики. Мне они нафиг не нужны были, меня постельные отношения без продолжения не интересовали, а эти так и лезли

да, постоянно на работе наблюдала наших женатиков, которые делали непристойные предложения молоденьким девочкам.

аноним
Так что лично на моем примере это сказки что их кто то затаскивает.

Ну почему же сказки, бывает и затаскивают, охмуряют усиленно. Но я бы сказала, охмуряемые сами то не очень сопротивляются.

Полкубадревесины
почему сразу именно чужого мужа, разные ситуации бывают

я уже ничо не понимаю Вроде речь о том какие тетки нехорошие бедных чужих мужей в постель затаскивают, да еще и беременеют специально ! :) Когда свободного мужика охмуряют это нормально мне кажется, никто ж его на аркане не тянет - не хочешь не надо :)

аноним
Когда свободного мужика охмуряют это нормально мне кажется, никто ж его на аркане не тянет - не хочешь не надо

Некоторые охмурительницы (сейчас говорим о свободных) специально беременеют чтоб мужика пузом в загс толкнуть. Получается на аркане все таки тянут. В результате что? по моему несчастлиые семьи, дети без отцов, матери бьющиеся за алименты и т.д.и т.п. Все эти бабские хитрые штучки самим женщинам и выходят боком.

аноним
я уже ничо не понимаю

а чего понимать, это форум, так болтаем от нечего делать, за жизнь. :)

аноним
я так поняла что дура любовница, которая забеременела от чужого мужа

Я не совсем уверена, что именно это хотела сказать Катя, но -для меня женщина, которая случайно забеременела от мужчины, отношения с которым таковы, что даже обсудить факт беременности она с ним не может-дура.

Hmelen28
правда всякое бывает, но вот пока не могу обрисовать ситуацию когда мужчина порядочный и при этом имеет любовницу и ребенка на стороне

не порядочно..ваще-ващеее

мне вот интересно, тема будет продолжаться пока наш автор не родит?
всем же интересно, предъявит она папе ребенка претензии после родов или нет..... :clap:

Таша НН
для меня женщина, которая случайно забеременела от мужчины, отношения с которым таковы, что даже обсудить факт беременности она с ним не может-дура.

ну это Вы так не поступите, я кстати разделяю ваше точку зрения - я бы так не сделала. Но так всех дурами называть только потому что они не такие как мы, меня коробит

Полкубадревесины
специально беременеют чтоб мужика пузом в загс толкнуть.

у всех свои способы. А кто то из таких и счастливо живет. опять же мужик которого насильно толкают в загс может тоже за собой последить,предохранялся бы и проблем не имел. Я с мужиков ответственности все равно не снимаю.......... Надо будет потом сыну вдолбить это как то лет через дцать :)

Hmelen28
мне вот интересно, тема будет продолжаться пока наш автор не родит?

пока у нас дела не появятся я бы сказала

Katy7788
все знакомые женатики изменяли, абсолютно все

странно, где дамы кричащие "а мой не такой, все мужчины изменяют, а мой один не такой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы