Я кажется беременна....

Полкубадревесины
т.е достойный человек будет с прижитым от любовницы ребенком общаться?

а что такого ? я тоже так считаю. А вообще у достойного чела нет случайных детей мне кажется
Чото у меня сегодня день согласия с Катей 78, хотя вчера все что она писала меня шокировало Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:51

аноним
Зря Вы так близко к сердцу все это вопринимаете. Форум - это ж так потрындеть просто когда заняться нечем....

Да, правы. НО вот такой я придурок, видать, воспринимающий все ближе, чем надо. А уж когда играли беременные гормоны, оооо!
Трындения эти очень по мозгам могут хорошо съездить, не забывайте.

Katy7788
а кто пишет тут именно о авторе?? мы вообще вроде о ситуации одного из анонимов давно

Тут про парад анонимов писАли, извините, запуталась. Кстати, а никто не задумывался, почему они анонимят? В тот самый первый раз на екамаме я не знала, что можно сделать и так. Потом долго меня еще узнавали по той теме, было неприятно.

Злой Кошак
Трындения эти очень по мозгам могут хорошо съездить, не забывайте.

согласна, поэтому берегите себя, не стоит про себя чужим людям рассказывать, все равно толку 0, а настроение подпортить могут
Главное что у Вас с ребенком все ок, как я поняла ?

Злой Кошак
почему они анонимят?

чтоб начальство не знало что я могу трындеть на работе если честно :=-O:

аноним

Ну что вы, я теперь ученая:))))) Душевный стриптиз стараюсь не устраивать, ну или не в реге:))))
Да, сын в порядке, спасибо. Истории-то уже почти семь лет как:)))
Просто когда начинается подобное бухтение, я себя сразу вспоминаю. Очень уж против категоричностей всяких. Которые, к тому же, могут сильно и непонятно как повлиять на беременный мозг.

аноним

:)))) Начальство - зло:)))

Злой Кошак
У меня назрел нескромный вопрос: а почему тут вдруг как-то все уверены, что негодяйка-авторша беременела специально?

потому что проблема "рожать - не рожать" отпала, а поговорить хоцца.

Злой Кошак
Да, сын в порядке, спасибо.

и слава Богу, это главное

Katy7788
то я там такого ужасного написала

да много чего, теоретик но это было вчера уже проехали :)

Katy7788
не знаю, я никогда не анонимлю

Если Вы даже не анонимя шокируете, представляете, какой резонанс вызовите?

Дусёчек

Ну это даааа, вот-вот за тыщу очень содержательных сообщений перевалит (ули уже?)

аноним

Еще раз, спасибо:) Привет начальству.

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:28

Hmelen28
получается простили бы потому что измена проблем в результе никаких не принесла, ну потрахался себе на стороне, с кем не бывает....просто с совестью своей справляешься со временем и все, забыл и все...а тут пардоньте, ребенок нарисовался, просто так не забудешь уже....

да, всё имеено так. Если без последствий, то простить не так уж сложно...

Дусёчек

Katy7788
а что ребенок от любовницы чем то отличается от детей от жены?

в глазах мужчины еще как отличается. Вот казалось бы какая разница кто родил, твоя кровь и плоть, а нет, отличается. Отличаться может причем в разную сторону. Ну это опять же зависит от отношения к матери ребенка. Не знаю на сколько это правда, но это было утверждение психолога, вернее психотерапевта.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:40

эмм..а автор что решила?
просто много читать слишком...

Dali
а автор что решила?

рожает

мне кажется что все еще зависит от самого мужчины, если мужчина порядочный..... хотя....
я думаю, если муж заделал ребеночка на стороне, то тут наверное о порядочности речь вообще не идет...
правда всякое бывает, но вот пока не могу обрисовать ситуацию когда мужчина порядочный и при этом имеет любовницу и ребенка на стороне , как не крути а все равно виноватым получается и совсем не порядочным...

Hmelen28
мне кажется что все еще зависит от самого мужчины, если мужчина порядочный.....

Порядочный мужчина может изменить? Или порядочный мужчина никогда ни при каких обстоятельствах ни-ни?

Злой Кошак
У меня назрел нескромный вопрос: а почему тут вдруг как-то все уверены, что негодяйка-авторша беременела специально?

ну мы правду не знаем. А если специально? она же пишет, что ребёнка хотела. Вот хочет женщина ребёнка и рожает для себя. Тогда получается, мужчина тут уже больше ничем не обязан. :)

Полкубадревесины
Или порядочный мужчина никогда ни при каких обстоятельствах ни-ни?

мне кажется да.... Чего за порядочность если бегаешь направо, налево.......

Полкубадревесины
это опять же зависит от отношения к матери ребенка.

это точно, мужики все таки странные и я не верю когда они себя бьют в грудь со словами моя плоть и кровь, фиг я поверю

Полкубадревесины
порядочный мужчина никогда ни при каких обстоятельствах ни-ни?

а как иначе?

Hmelen28
но вот пока не могу обрисовать ситуацию когда мужчина порядочный и при этом имеет любовницу и ребенка на стороне , как не крути а все равно виноватым получается и совсем не порядочным...

порядочность - это относительная величина. В нашей культуре не принято иметь две семьи - у нас это непорядочно. А в некоторых мусульманских странах девочки и мальчики с детства знают, что мужчина может иметь несколько жен - в этом случае, если мужчина содержит две и более семьи - он уважаемый человек - значит, у него есть средства и силы, и душевное тепло на всех.

аноним
я не верю когда они себя бьют в грудь со словами моя плоть и кровь, фиг я поверю

почему? думаете, таких нет?

Katy7788
Думать надо перед тем как в дуру кончаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы