Я кажется беременна....

S@shenjka
много примеров знаю когда с бывших мужей алименты выбить не могут

ну, не могут так не могут. Но попытаться стоит.

S@shenjka
эгоизм должен быть разумным ;)

а Вы считаете, что у меня он зашкаливает?

S@shenjka
каково от этого ребёнку? уж лучше бы совсем не появлялся

это ваше имхо. Моё - лучше так, чем никак. И воротит от сказок о погибших героях-лётчиках.

S@shenjka
причём серьёзный трабл. жалкие копейки не стоят таких траблов. :)

убедили. Возможно, именно из-за этого пункта я отказалась бы от своих намерений. Но только из-за этого.

Janu
система и будет выбивать

ой...Вы серьезно?Наверно не сталкивались с этим?Я лично - тоже, слава бгу, но вот масса знакомых есть....

ну так то эта беременность может разбить семью отца ребёнка. если уж так хотелось стать матерью, пошла бы на ЭКО, а то получается бесплатно сперму получила

tablet
ну так то эта беременность может разбить семью отца ребёнка

ничего автор не разобьет, если не будет лезть к отцу ребенка. Тут уж дело совести каждого кто на что ради своего ребенка пойдет.

Janu
И воротит от сказок о погибших героях-лётчиках.

а я такие и не рассказываю наш папа с нами не живёт. он живёт со своей семьёй. (собственно так случилось, что я с детства знала правду о своём отце, чего и детям своим рассказываю). папы разные бывают. равно как и люди. кто то вместе с детками живёт. кто то нет. так отвечаю когда вопросы у дочери возникают. но возникает этот вопрос не часто, потому что зачем по 10 раз про одно и то же спрашивать? :)

Janu
ну, не могут так не могут. Но попытаться стоит.

тут канеш каждому ссвоё, но подобная попытка влечёт за собой запись папы в свидетельство и то, о чём писала выше. по мне так лучше не пробовать

tablet
если уж так хотелось стать матерью, пошла бы на ЭКО, а то получается бесплатно сперму получила

фу как грязно. вы вообще представляете что такое ЭКО для здоровья женщины ? Это безумно тяжелая процедура. И потом если там сперматазоиды анонимного мужика Вам бы не страшно быо? Может там элементарно безобразная внешность от которой воротит, или там папа какой нибудь извращенец или шизоид, какие тут гены ребенку достанутся ? Заботиться она должна что разобъет семью, да делать ей нечего больше, это муж о своей семье должен заботиться. И вообще тут столько сказок о злобных женщин мечтающих забеременеть от чужых мужей....... ни разу в реальной жизни такого не слашала. Знаю 1 случай, но там абсолютно незапланируемая Б была. Женщине тоже не сильно сладно от этого, аборт то тоже не сильно большая радость

tablet
а то получается бесплатно сперму получила

ага-- похитила обманом - не больше не меньше

аноним
И вообще тут столько сказок о злобных женщин мечтающих забеременеть от чужых мужей....... ни разу в реальной жизни такого не слашала.

Когда мне было 20 лет моя подруга забеременела специально от своего очень богатого любовника. Я ей даже по молодости-глупости советовала как еще можно забеременеть обманом. У нее все получилось, кстате.
Второй случай с моей родственницей со стороны мужа. Спустя лет 6 узнала как именно она зачала своего сына от женатого любовника. На что только не пойдет ополоумевшая баба, желающая ребенка.
Больше достоверных историй не знаю. :)

Полкубадревесины
Я ей даже по молодости-глупости советовала как еще можно забеременеть обманом.

а чо ты ей говорила ? :)

Janu
я б из принципа подала на алименты, даже если б у меня была своя нефтяная скважина

а я б не стала. и не из-за благородства, а потому что, если мужик не хочет помогать, то никакой суд не заставит, а тут все карты в руки - может мешать жить ребенку и качать свои законные права.

хотя если б он был оооочень богат, подумала бы - ради наследства. хотя таких не обхитришь, все заранее перепишут-завещают. так что нет, не стала бы наверное.

аноним
а чо ты ей говорила ?

да какая теперь разница вспоминаю со стыдом по правде сказать.

Katy7788
а ребенок это минус деньги и главное время и внимание. Вместо двух выходных для меня будет один, вместо всех праздников со мной будет часть, потому что часть с ребенком.

Насильно мил не будешь - слыхали такую поговорку? Так вот она о нежелательных детях тоже. Мужчины не любят получать результат того действия, который они не хотели бы получать. Так что я сомневаюсь, что ваш муж будет гореть желанием проводить каждый выходной с этим ребенком. Вот ребенок от первого брака это совсем другое дело, тут уж смириться остается, если мужа любишь. А зарекаться, мол, никогда не выйду за мужика с ребенком это наивно. Любовь нечаянно нагрянет, ну как там в песне поется и усе. Сколько уж таких было кто зарекался.

Полкубадревесины
вспоминаю со стыдом по правде сказать.

просто любопытство если честно

У меня назрел нескромный вопрос: а почему тут вдруг как-то все уверены, что негодяйка-авторша беременела специально? Ее тут и овуляшкой обозвали, и похитительницей чужой спермы... А чего, банально "так вот получилось, даже с предохранениями забеременела" не бывает?

Что за любовь ярлыки вешать вообще?

В свое время, узнав о совершенно неожиданной беременности (собиралась от мужа уходить плюс проблемы со со здоровьем были, беременность просто не должна была наступить, ибо предохранялись усиленно), я впала в панику полнейшую. Тогда-то и состоялось знакомство с тогда еще екамамой. Ну потом ощутимая часть ее пользователей сюда перешла. До того момента я вообще никогда не пользовалась форумами. Никакими в принципе. И не была готова к тому, что последовало. Просто увидела, что люди выговариваются, и создала тему. Оговорившись сразу, что вопрос о том, сохранять ли ребенка, вообще не поднимается. Мама дорогая, сколько грязи на меня вылили! За что, так и не понимаю до сих пор. Громче всех слюной брызгала одна многодетная мадам, писавшая с массой грамматических ошибок опусы из серии "дается же ТАКИМ, как ЭТА, такое счастье. И как будет несчастен ее ребенок, если она его все же родит! А вот кто-то годами не может забеременеть, а ЭТА..." ну и тыпы. Видать, она меня намного достойнее была. Почему-то эту милейшую особу (до сих пор трясет, когда ее "вижу" на форуме) начали активно поддерживать. И только одна форумчанка написала очень простые, но такие запавшие в душу слова: "Родная, у тебя просто шок. Все наладится, и будешь ты вспоминать этот день как просто кошмарный сон". Вот спасибо ей огромное. Права она оказалась.

Люди, вы когда гадости пишите, ну хоть раз попробуйте себя на место человека поставить, а? Чего уже боржоми пить, когда почки отвалились? Плохо спать с женатым, да. Но это уже случилось, зачем воздух сотрясать? Ей, думаете, будет очень приятно это все читать? Да-да, это место для выражения собственного мнения, верно. Но ведь слова могут ранить. Больнее физического воздействия частенько.

Злой Кошак
а почему тут вдруг как-то все уверены, что негодяйка-авторша беременела специально?

а я уверена как раз что случайно. Абсолютно согласна, почему то все считают что женщина именно СПЕЦИАЛЬНО беременеет от чужого мужа. Оно ей надо?

Злой Кошак
сколько грязи на меня вылили!

Зря Вы так близко к сердцу все это вопринимаете. Форум - это ж так потрындеть просто когда заняться нечем....

Злой Кошак
Ее тут и овуляшкой обозвали, и похитительницей чужой спермы...

вообще-то разговор уже давно не о ней идет, а о жизне.

Katy7788
иногда надо

ну иногда это уж очень редко, большинство то все же хочет иметь нормальную семью...

Katy7788
Все таки хочется считать, что твои муж чел достойный.

т.е достойный человек будет с прижитым от любовницы ребенком общаться? Помогать финансово-да, это святое, но вот общение...что то сомнительно.

Злой Кошак
похитительницей чужой спермы.

очень зловеще звучит

Злой Кошак
Громче всех слюной брызгала одна многодетная мадам, писавшая с массой грамматических ошибок опусы из серии "дается же ТАКИМ, как ЭТА, такое счастье.

видимо, за живое задели ;)

Злой Кошак
И как будет несчастен ее ребенок, если она его все же родит!

ну так и тут многие в подобном стиле высказывались. Очень странны , конечно, такие утверждения %) особенно с учетом того, что многие - в разводе, и счастливее от этого их дети явно не стали

Katy7788
уф, я думаю может опять все не так поняла и мы на самом то деле о авторе и еще непойми о ком и о чем

лично я таак....о жизни......приятное общение

аноним
Форум - это ж так потрындеть просто когда заняться нечем....

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы