Отворачиваются люди...

Коша1
а отношения с ними как? они вас любят, ценят?

Любят и не боятся, отношения хорошие, особенно с котом

Кариес
что вы хотите от форума?

Ничего, мнение коллективного разума узнать.

Ангелов и демонов не вижу, видений тоже нет,

ну это пока это уже следующая стадия

Ничего, мнение коллективного разума узнать.

Противоречивая вы какая

ЛеТа
ну это пока это уже следующая стадия

Прикольно! Будут вместо друзей ангелы и демоны!

Кариес
Противоречивая вы какая

А это во мне ангелы и чертики борются!

Да нет у меня никакого дара!

Конечно нет.
У Вас есть только длинный язык. который ляпает БАНАЛЬНОСТИ.
И эти банальности иногда совпадают с трепливостью.
Только и всего.
А отворачиваются от вас скорее всего, потому что Вы просто неприятный человек.
Трепливая и сплетня.

Автор, вы не пророк и не провидица, конечно, вы просто достаточно нудный(сорри-впечатление по постам такое) и непозитивный человек, поэтому вас могут сторониться.

Каша Малашина
Автор, вы не пророк и не провидица, конечно, вы просто достаточно нудный(сорри-впечатление по постам такое) и непозитивный человек, поэтому вас могут сторониться.

%)
Обоснуйте?

Bruja
Обоснуйте?

Присоединяюсь!

Вот уж кто неприятный человек, так это Вы, все ваши комментарии, независимо от тематики, хамские и негативные, и это далеко не признак стервозности, а признак плохого воспитания!

Это, скорее, про Вас, "стерва в законе" вот это точно по Фрейду, обычно стервами себя называют те, кто хочет казаться таковой на самом деле ей не являясь! Вам больше подойдет "дура в законе"!

Отворачиваются люди...

создание, и она ещё удивляется - ПОЧЕМУ же?

Бесявая трепушка

Я все читать не стала,скажу только что у меня та же ерунда.Но я молчу в тряпочку и все.И знаете:сбываться меньше стало!!!!Каркать надо меньше!

Калина Малинова®
Бесявая трепушка

Молодец, вы***нулась! Самоутверждение путем оскорблений других - признак низкого интеллекта!

Самоутверждение путем оскорблений других - признак низкого интеллекта!

Вы снова сама с собой, на языке нам непонятном?

Уж вам то он конечно непонятен, потому как ваш охамевший мозг не воспринимает цивилизованную речь.

охамевший мозг

Отворачиваются люди...

nerusalka
я б на месте ваших друзей и родни наоборот стала прислушиваться к вашей интуиции.
просто можно ходить и плюваться что меня сглазили, а можно послушать и быть чуть осторожнее и внимательнее.

+много
Про кота вообще жесть, тут и предостережения не надо было, просто немного ума тому человеку у которого уже первый кот "вышел" с балкона.

Я присоединяюсь к тем, кто советовал держать язык за зубами, т.к. все ваши "пророчества" и наставления реально банальны, что в народе называют "каркать". У меня тоже есть такая знакомая, любящая понапутствовать типа "не пей холодное - горло заболит", "не сиди на холодном - простудишься", "не ешь острое - желудок заболит" и в таком духе. Перевоспитала я ее так - на каждое подобное карканье отвечала - типа нет, дорогая, я здорова и буду здорова, это у тебя еще вдруг заболит. Поняв, как неприятно слушать в свой адрес, когда на тебя наговаривают болезнь или что-то неприятное - она заткнулась, больше так не делает.

serebro4217
,скажу только что у меня та же ерунда.Но я молчу в тряпочку и все.И знаете:сбываться меньше стало!!!!Каркать надо меньше!

+100. таких кликушами называют и сторонятся

Pippit™
немного ума тому человеку у которого уже первый кот "вышел" с балкона.

на первый взгляд все верно, но! ведь это был её кот. А не кот автора темы.
И её (хозяйки котов) дело - думать ли об их сохранности, или пусть полетают.
Не вижу ничего "жестяного".
А вот каркающая на дорожку подруга и её погибший на трассе друг - вот это "жесть".

Вы считаете, лучше промолчать и знать, что твой друг или близкий человек попадет в аварию

Так Вы же сами пишете, что точно ничего не знаете. Вас просто частенько посещает чувство тревожности, ну попейте валерьянки, афобазольчику и не транслируйте СВОИ тревоги. Зачем же нервировать людей лишний раз? В наше время постоянно что-то негативное приключается, что ж теперь всем друг другу нервы мотать своими страхами?

bananza

Поздновато ты пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы