Что же делать, как же быть?

Лампа
роды еще никому здоровья не прибавляли

а как же теория что роды омолаживают организм?

Рыся
укреплять иммунитет

поподробней можно... как именно?

скроюсь
скроюсь тоже после родов каждая болячка прилипала...
летом всё хорошо было
сейчас вот опять бывает, чуть ветерок дунул и всё %)

скроюсь
а когда голова не варит, раскалывается, в глазах мошки, в ушах звенит, тошнит и хочется лечь и забыться?

Плюсом еще двое детей к одному вашему (у одного из которых бронхиальная астма), плюс работа на дому, которую надо выполнить в срок, плюс муж, который с утра до вечера на работе и полное отсутствие помощников.. ;) Ничего, живы до сих пор, потому как вариантов нет. Зачем же я буду в таком случае себя накручивать? Смысл в чем? Ну что есть, то есть, стараемся как-то выкручиваться.

Ничего, живы до сих пор, потому как вариантов нет

Я тоже вроде не мертва.

Автор, извините, но мне кажется, у ваших проблем психологические корни. Может, вам к психологу сходить?

скроюсь
Я тоже вроде не мертва.

Я заметила.. И желательно, чтобы это состояние длилось подольше.. :) А то сами себя жрёте изнутри, в результате болячки цветут махровым цветом. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:32

sociable
Автор, извините, но мне кажется, у ваших проблем психологические корни. Может, вам к психологу сходить?

Думала об этом и ходила, не знаю как болела, так и болею.

И желательно, чтобы это состояние длилось подольше.. А то сами себя жрёте изнутри, в результате болячки цветут махровым цветом.

Ага, и вам не болеть. :)
Да не, когда я здорова все отлично, ну так хочется бывает отдохнуть, но это все терпимо. А вот когда болею....тушите свет. А болею часто

скроюсь
А болею часто

А лечитесь давно? Регулярно?

скроюсь
ну так хочется бывает отдохнуть

Мне тоже очень и очень хочется порой. А когда совсем плохо, тогда плюю на всё и ложусь..

скроюсь
А вот когда болею....тушите свет. А болею часто

Понимаю.. Когда болеешь, вообще свет не мил. :( Бывает и голова раскалывается до тошноты, укольчик анальгина с но-шпой постепенно приводят меня в чувство. Ноги к вечеру вообще отваливаются.. Всяко бывает. Но пока терпимо. А с эмоциями уже научилась справляться, уже полегче..Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:40

Кстати, как ни странно временами нам очень помогает БРТ (не реклама). Бывает, что и не помогает, но в критические моменты, когда кажется, что здоровье просто рушится, это просто палочка-выручалочка . Может это чисто психологический эффект от конкретного врача, не знаю. Но она нашу семью сильно выручает. Выходишь с лечения, как новенький.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:50

скроюсь
мигрень со рвотой

Та же фигня была, это давление, помогает очень хорошо Пенталгин и Церукал. Частенько такое бывает из-за недосыпания, недоедания и т.д. Ешьте побольше, старайтесь ложиться спать по-раньше, гуляйте, запишитесь с ребенком в бассейн (кстати и для спины полезно!), а еще можно уехать на месяц в деревню, оздоравливает классно!
Чтобы не было простуд, попейте Анаферон, одевайтесь тепло и опять же прогулки и бассейн помогут вашему иммунитету!
А для общего позитивного настроя можно Афобазол...

Не грустите, это все временно и исправимо! ;)

скроюсь
Не высыпаюсь тоже совсем, мелкая плохо очень спит. Ночью постоянно просыпается.

на выхи ночь на себя пусть муж возьмет.

нам очень помогает БРТ (не реклама).

А что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы