а как вы боретесь со своими копмлексами?

у меня нет комплексов, ощущаю себя звездой каждый раз удивляюсь, когда вижу в зеркале, как я растолстела, не могу УМОМ видимо это осознать, хотя давно уже полная. самоощущение по прежнему как у стройняги
полнота канеш меня парит, но видимо не настолько, чтобы комплексовать и худеть

Потолковый Лампонюх

так забавно, а ты вот наоборот стройное красотко с самоощущением толстухи.... :=-O: почаще смари в зеркало ;)

Jil
с самоощущением толстухи....

это с децтва. оно не уходит ваще-ваще никуда все школьные годы гнобили, мол, фууу-жирная :) вот и прицепилося оно на всю жисть
жить не мешает. еще раз грю но чо есть-то есть ;)

Потолковый Лампонюх
это с децтва. оно не уходит ваще-ваще никуда

вот у меня ровно наоборот, привыкла быть всегда и везде самой лучше и самой красивой, так себя и несу по жизни гордо, все 102 килограмма

Кот_Шрёдингера
Рост 175, вес 61, худею потихоньку.

:=-O: :=-O: :=-O: Это много???? у меня рост 175 вес 60. Я абсолютно стройная девушка, худеть? - куда еще худеть то???? Или у Вас кость широкая?

kareglazai
kareglazai

мне кажется вы себя просто или не любите, или запустили. У Вас на все отговорки - волосы - никто с ними справиться не может (не верю), краситься не умею - открываете, даже тупо, любое видео по обучению макияжу - там пошагово показано, с комментариями. Это не Вы нечего не можете и не умеете, это Ваша собственная лень по отношению к себе самой. Ныть может каждый. Простите, ну элементарно выщипать брови - тоже не умеете?

kareglazai
мля дык я худая как щепка,92-68-93,красится красиво не умею(только реснички и губы)в салон денег идти неть муж говоит что я красавица-смотрю на себя в зркало-не красавица-но миленькое,спокойное лицо,а фоткаю на фотик-ужаснейшее фоо получается,аж себя ненавидеть начинаю

Тогда я еще хуже щепки, 88-52-90, вес 48 кг (даже до мешка сахара не дотягиваю) , но меня это не смущает, единственное, что слегка огорчае - не граудастая я, а так очень даже аппетитная! На фото получаюсь не ужасно, а отвратительно, ни и ладно, можно и без фотографий обойтись.

kareglazai
а как вы боретесь со своими копмлексами?

заедаю своё горе (я толстая)

Хм может я чего-то не понимаю, но при росте 165 см и весе 65 кг (до беременности) не считала себя толстой...и никто не считал...наоборот фигурой восхищались многие))))))может все дело в том,что все просто должно быть гармонично и пропорционально??))))))))))) :y_0016_1:

не умею краситься - ну и не крашусь, радуюсь, что могу тереть глаза когда захочу... нет груди - так классно спать на животе... и вообще я богиня, со всеми своими прибабахами...

мате
радуюсь, что могу тереть глаза когда захочу

это даааааааааааааа кайф вообще

мате
ну и не крашусь, радуюсь, что могу тереть глаза когда захочу...

zunechka
это даааааааааааааа кайф вообще

особо если выдается денек без отрыва от компа :)

у меня нет сисек и жопы. о когда мне дцатая женщина с грудями, лифон от которых мужик вместо шапочки может использовать, позавидовала.... Ну,Ю я страдаю периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы