а как вы боретесь со своими копмлексами?

Lenka-Penka

денег реально нет на мери кэй,я бы не пожалела на себя если бы былр более менее...

Lenka-Penka
мэри кей

кстати, неплохой вариант, у них техника макияжа глаз которая вам нужна - это классика жанра для консультантов, но желательно все же кого-то с опытом, а не новичка. Хотя некоторые, бывает, увлекаются с цветами и количеством мейкапа ;)

kareglazai
денег реально нет на мери кэй

да не надо ничего у них покупать, консультант придет, расскажет, научит краситься, даст попользоваться. порекламирует, конечно же.
Скажите спасибо, ничего не покупаете, говорите что подумаете. Потом идете в магазин и покупаете чего понравилось, делов то ;)

Лампа

в парикмахерских ничего не получилось ни у кого,говорили что волосы густые-непослушные-может подскажете специалистов хороших?

zhuchok
у них техника макияжа глаз которая вам нужна - это классика жанра для консультантов

а я о чем

kareglazai
подскажите как,я с удовольствием

для начала выровнять цвет лица, у вас хорошая кожа, но правильно наложенный тон еще никого не портил :)
естественные румяна
подвижное веко покрыть тенями-основой, внешний уголок затемнить, вытягивая его вверх. Кареглазым почти все цвета идут, если без фанатизма
про тушь и губы знаете
про брови уже сказали

Lenka-Penka
а я о чем

дык я и соглашаюсь :)

Lenka-Penka
да не надо ничего у них покупать, консультант придет, расскажет, научит краситься, даст попользоваться. порекламирует, конечно же.
Скажите спасибо, ничего не покупаете, говорите что подумаете.

и с этим тоже :)

kareglazai
ничего не получилось ни у кого

сколько раз вы там были? своего мастера надо найти. Я не подскажу я здесь не стригусь. Но уверена девочки могут подсказать. ну и в инете отзывы посмотрите

Светочик

ч\сколько денег за стижку примерно?

Светочик
Не дешево

это оооооочень недорого ;)

Светочик
Не дешево

350 рублей-то за стрижку? :=-O:

это очень дешево. чесслово.

А я свой комплекс люблю, ну я понимаю, что не смогу с ним ничего сделать, что теперь :)
У меня толстые коленки. Сами ножки нормальные, а вот колении. Спортивное прошлое дало накачанные мышцы и травмированные колени, проблема с сосудами и венозная недостаточной дают легкий отек и кучу противопоказаний по упражнениям, сама форма коленей округлая и все излишества в весе всегда уходят в ноги. В итоге даже когда все остальное меня полностью устраивает, то колени все равно остаются толстыми.
Ну зато все мои друзья знают мой любимый комплекс - "толстых коленок"

Светочик

спасибо, мне не нужно, у меня уже 10 лет свой мастер есть
автору предложите )))

Светочик

давайте в личку координаты,позвоню,узнаю

kareglazai
вот я

симпатичная, так-то. ;) Только замученная. Дите маленькое? быт?

Мо имхо, что ваш тип лица напоминает Бритни Спирс( но это только моё мнение!!!!)
И я бы на вашем месте брала пример с неё( как красться, как брови выщипывать, какую причёску делать)

kareglazai
не крашусь..

крашусь когда хочу, могу и не краситься

kareglazai
сколько вы весите?какая у вас фигура?(соотношение типа 90-60-90)

90-70-105 вес 62, ну никак не могу избавиться от 4 кг, может и цель не ставила.

kareglazai
ну и так далее...

В детстве и ранней молодости всегда была крупнее всех, комплексовала, а потом просто взяла себя в руки и результат нравится уже долгое время, но есть к чему стремиться.
Всегда боялась говорить на аудиторию, "вдруг я скажу чегото не то и все будут надомной смеяться" - прошла пару тренигов и теперь с удовольствием выступаю, аудитория ничуть не пугает, даже более получаю реальное удовольствие.
Из больших комплексов это пожалуй все, а остальное мелочи которые не осложняют жизнь.
а автору действительно хочется сказать -

Naturlich!
симпатичная, так-то. Только замученная. Дите маленькое? быт?

Полюбите себя и другие будут вас любить.

kareglazai
вот я не умею делать макияж себе-почти не крашусь..

я в декрете крашусь ежедневно. у меня появилась мания с мейками экспериментировать

kareglazai
сколько вы весите?

68 я вешу. размер 46.
пропорции не помню я аче?
скока бы я ни весила и как бы ни выглядела, комплекс толстой тянется за мной всю жисть ну мне уже и пофик на нево-научилась с ним жить относительно спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы