О дружбе ((

Дружба как верёвка, если порвется, сколько не связывай, узелок видно будет. Не будет у вас уже прежней дружбы, даже если помиритесь. . .

У меня такая ситуация, я очень открытая с людьми если мне человек очень интересен, я могу после двух недель общения начать уже рассказывать секреты, описывать свои мысли и чувства, уже начинаю доверять. Мне всего 17 учусь в 11-ом классе я понимаю, что нет настоящих подруг в таком возрасте, но все же так хочется открыться кому-то. Я учусь в 11-ом классе, и вот подружилась с девчонкой общались всего 3 месяца, она ну очень умная, интересная и отличница, и ей со мной интересно было я даже прям недоумевала я не блещу в учёбе. Мы ходили везде вместе, каждый день гуляли всем косточки перемывали столько общего нашли, а вот осенью у нас все фоткались классом. можно было по группам делиться, и я ей короче говорю, "Ну давай сфотографируемся вместе?", а она сказала нет, меня так это задело я сразу загрузилась, аж сама не ожидала . А на следующий день она мне позвонила, как не в чем не бывало и гулять позвала даже с ночевкой и голосом таким виноватым, я сказала подумаю и хотела уже пойти, а дозвонится не смогла, а потом она мне перезванивает, ну уже поздно было я поняла, что не судьба и я отказалась, она даже не предложила потом пойти, и я тоже. Мне так плохо сейчас, очень обидно, я не понимаю в чем проблема? во мне? подскажите пожалуйста, что мне делать? как к этому относиться? сделать вид, что ничего не было? она меня даже учиться в один город звала, а так поступает не почеловечески.

MEGAsimka
MEGAsimka

каникулы, ага?

ерунда все это. уходящее. Не переживай, закончишь школу и начнется новая жизнь.

MEGAsimka
хочу стать мамой

:) только не торопись жить

Я не хочу стать мамой так рано, просто при регистрации ничего больше не увидела подходящего

MEGAsimka

Прям пацалавала бы тебя,игде моя юнннность? :) :)

:) а я думаю, что ко мне уже старость идет, где мои 15 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы