нужен совет

ПараллелоГрамм
Вот эта женщина дело говорит!

:) этож и мужчина говорит ;) только автору ж намного приятнее в час ночи мозг самой себе иметь,чем любимого мужчину греть ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:47

елена
почему у меня один еловек записан как например Леночка, второй как Лена Иванова, а третий про как "бухгалтер"

Потому что вы женщина! Со всеми вытекающими!

елена
ак как любой вам психолог скажет, что записывая людей, мы дествуем подсознательно

чорд!! автор,я реально начинаю Вам завидовать по хорошему.
сколько свободного места в голове ,а ;) счастливый человек

елена
Он не то что меня считает своей женой, он меня просто вычеркнул из своей жизни

И вас теперь задевает, что сейчас ваш избранник не поступил также? Так может радоваться, что лучше встретили. Ну ДС. Всё не жена она мне больше, не жена. Ну по имени запишет, вам легче? Она мать его ребёнка, как минимум. Да и правду говорят. Записан кто-то и записан 100 лет, ни в жисть не полезу переименовывать. Могу удалить тоькоСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:48

ПараллелоГрамм
Вот эта женщина дело говорит!

как вариант и её слова рассматриваю :) поэтому пока и спокойна :)

BellaDonna
Она мать его ребёнка, как минимум

пусть так и напишет: мать моего ребенка но НЕ ЖЕНА

елена
НЕ ЖЕНА

Ну тогда, по логике, надо писать Бывшая жена, настоящая, будущая и т.д

елена
пусть так и напишет: мать моего ребенка но НЕ ЖЕНА

Пусть он сам решает что /как/куда/каким образом ему называть ;)

BellaDonna
Ну тогда, по логике, надо писать Бывшая жена

вот если бы было именно так и написано, я бы не переживала бы :)

BellaDonna
Бывшая жена, настоящая, будущая и т.д

а потом Бывшая жена №2,будущая № 3

елена
ак что разные мужчины бывают

Люди наверное :)

BellaDonna
Не бывает бывших Жена, она и есть жена. Тем более ребёнок. Вы будете жена номер 2

не согласна. Иногда перва по порядку жена бывает второй по значимости. Вообще как-то коробит нумерация после слова "жена". Многожёнство в России запрещено.

BellaDonna
А по поводу семьи мне это мужчина сказал, однокурсник мой, влюбившийся по самое нихачу.

а мне один мужчина сказал "Нет "бывшей жены", есть "мать моего ребенка"

У моего мужа, бывшая супруга записана жена1 , мне пофиг

елена
Рыся
а для Вас надпись в телефоне -это показатель сурьезности намерений?
вообще да, так как любой вам психолог скажет, что записывая людей, мы дествуем подсознательно. Ну вот к примеру, почему у меня один еловек записан как например Леночка, второй как Лена Иванова, а третий про как "бухгалтер". Явно же что Леночка в моей жизни для меня близкий чловек, чем просто безликий бухгалтер

Девушка, Вам судя по всему совсем не много лет.Мы недавно,давно замужние и любимые мужьями девушки на эту тему разговорились,и оказалось ,что у троих из 5 мужей жены записаны в Айфонах по ФИО,как и все остальные. Долго смеялись.Я в том числе .Когда спросила почему, он не понял мой вопрос и ответил: Хочешь перепишу, мне не принципиально.Просто я не задумывался." Так ,что мужчины проще устроены.С возрастом поймете.

Elen24
.С возрастом поймете.

если уже не поздно,всеж брак в анамнезе имеется ;)

Да просто лень переименовывать. У меня папа после развода с мамой через несколько лет только переименовал контакт. И то по причине смены телефона, а база со старого не копировалась, вручную вбивал :). Это не значит, что в его подсознании они еще женаты))

У меня и муж, и родители написаны по имени-фамилии, через запятую семейный статус (муж, мама, папа).

елена
Но меня волнует,

а его это вообще не волнует, хоть "дед мороз" будет заведено, мужчины в этом плане другие, не парятся ;) и то, что она у него жена в телефоне - ещё ни о чём не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы