нужен совет

елена
я ничего в ЕГО сотовом писать не буду.

но почитать кто ему звонит и пишет-это заназдоровье..
как ж иначе,иначе не будет почвы ,чтоб мозги ем у выесть и себе за одно ;)

Рыся
иначе не будет почвы ,чтоб мозги ем у выесть и себе за одно

хорошо :) подожду до свадьбы :) если и после свадьбы она останется "женой" - попрошу переименовать :)

елена
дожду до свадьбы

теперь я панимаю мужчин,которые утверждают ,что штамп меняет женщин ;)

елена
если и после свадьбы она останется "женой" - попрошу переименовать :)

Вам больше понравится, если из "любименькой" он переименует ваш номер в ЖЕНУ?

подруга ,когда развелась,то на бывшего написала -"прошлое" ,это я,так,просто вспомнила

муся
подруга ,когда развелась,то на бывшего написала -"прошлое"

мой бывший муж, когда мы развелись, сразу меня по моей девичье фамилии переименовал, хотя я после развода его фамилию оставила

я одна как дура всегда записывала мужа по имени,и до свадьбы и после,и до развода и после. ;)

Не бывает бывших ;) Жена, она и есть жена. Тем более ребёнок. Вы будете жена номер 2

BellaDonna
Жена, она и есть жена

вообще то они в разводе :) а после развода между ними брачных отношений нет ;)

Рыся
я одна как дура всегда записывала мужа по имени

Я тоже, а потом подумала: А случится чего, как определят, кому звонить, приписала муж :)

BellaDonna
А случится чего, как определят, кому звонить

в паспорте написано ;)

елена
вообще то они в разводе :) а после развода между ними брачных отношений нет ;)

чтож Вы тогда так неврничаете? ;)

елена
а после развода между ними брачных отношений нет

еСТЬ внебрачные Ну как вы хотели, не просто взять и выкинуть из жизни кусок. Она была его женой, есть ребёнок, от штампа в паспорте суть не поменялась, это мироощущение.

BellaDonna
Она была его женой, есть ребёнок, от штампа в паспорте суть не поменялась, это мироощущение.

т е все таки он её считает женой, а я так, просто мимо проходила в его жизни?:)

Рыся
в паспорте написано

А я пачпорт не ношу с собой, а телефон всегда. Вот глюкнуло меня так недавно, да
А по поводу семьи мне это мужчина сказал, однокурсник мой, влюбившийся по самое нихачу. А вот такое сказал: Семьи бывшей не бывает. Семья, хоть и бывшая, всё равно семья. Задумалась тогда.

BellaDonna
А вот такое сказал: Семьи бывшей не бывает. Семья, хоть и бывшая, всё равно семья. Задумалась тогда.

ну а мой бывший муж на этот бы выпад просто б посмеялся. Он не то что меня считает своей женой, он меня просто вычеркнул из своей жизни. И я ему ни жена, не бывшая, никакая. так что разные мужчины бывают

елена
Я не могу понять, почему она до сих пор жена, если у нас скоро свадьба?

Потому что "жена" это как одно из имен в списке контактов в телефоне. Она ВСЕГДА была в этом списке под этим именем-жена, он так привык, что после буквы "е" в списке появляется буква "ж" по алфавиту.
Она ведь и вправду бывшая жена. Думаю он и думать не думает о такой проблеме, а ты вся в запарке.

А после свадьбы -тока без истерик- возьми и с юмором попроси- давай теперь в твоём телефоне моё имя сменим на "жену" мне так приятно. А два одинаковых имени телефон не запишет, вот и придется её переименовывать в Клаву.

елена
а я так, просто мимо проходила в его жизни?

Не обязательно, но почему вы считаете, что это она так, мимо проходила. Ведь когда-то он сделал осознанный выбор и ребёнка завёл. Примите этот факт, если хотите что-то с этим мужчиной создать.

елена
т е все таки он её считает женой, а я так, просто мимо проходила в его жизни?

Девушка, Вы б избавлялись от привычки думать ЗА других. вам плохо с этим Мужчиной?

BellaDonna
А я пачпорт не ношу с собо

а я ношу :)

елена
так что разные мужчины бывают

а у Вас не все так плохо в головушке,как показалось ;)

елена
так что разные мужчины бывают

Бывают МУЖЧИНЫ, а бывают и не понять кто ;)

BellaDonna
Ведь когда-то он сделал осознанный выбор и ребёнка завёл

уважаю его прошлый выбор и вообще его прошлое. Как и он мое :) Но он бы очень удивился если бы в моем сотовом мой бывший муж был записан бы как "муж2. А он у меня записан просто по фамилии, так как никакой он мне уже не муж

елена
что делать?

Переменовать

елена
а я так, просто мимо проходила в его жизни

а для Вас надпись в телефоне -это показатель сурьезности намерений? ;)

елена
Но меня волнует, почему до сих пор именно она - жена в его сотовом?

Вот эта женщина дело говорит!

Геометрия
Мужики в этом менее принципиальны, скорее всего, просто не заостряет внимание.

Рыся
а для Вас надпись в телефоне -это показатель сурьезности намерений?

вообще да, так как любой вам психолог скажет, что записывая людей, мы дествуем подсознательно. Ну вот к примеру, почему у меня один еловек записан как например Леночка, второй как Лена Иванова, а третий про как "бухгалтер". Явно же что Леночка в моей жизни для меня близкий чловек, чем просто безликий бухгалтер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы