получила письмецо

НЕШОКОЛАДКА
Мне тоже непонятно, а зачем заходить к незнакомым людям на страницу и что-то там смотреть. Что интересного-то?

+100 Тем более заходить по несколько раз. %) Если б к моему мужу зачастила какая-нибудь особь, я бы ответила так же. В интернете кто зачем, кто одноклассников ищет, а кто любовников цепляет. :=-O:

Katy7788
о май гад, какие интриги, какие сложности

ДА! ДА! ДА! Я знаю тех, кто спецом заводит левые реги для этого!!!

Katy7788

Мне тож нравятся чужие фотки Особенно с коврами там или "аля секси" с лифчегами, которые на заднем фоне из шкафа вываливаются. Но я захожу только к тем, кто сам ко мне сшастал. Спецом искать лень...

bishuk
А смысл по нескольку раз лазить, да еще к жене бывшего, что так свербит ?

А я могу по нескольку раз лазить куда захочу. И к бывшим и к женам их и т.д. И дело не в том, что у меня личной жизни нет, а в том, что это интерес-нормальное явление.Иной раз правда смотрю на баб своих бывших и мысленно радуюсь, мол я-то лучше

И никто еще никаких гадостей не писал, просто они точно так же заходят ко мне и на меня зырят. Даже если спросят чего уставилась, отвечу что банальный интерес.

Katy7788
мир полон психов

Вот точно, зашли к ним на страничку - "ах, сколько боли причинили". :=-O:
Ну пипеееец.

НЕШОКОЛАДКА
Мне тоже непонятно, а зачем заходить к незнакомым людям на страницу и что-то там смотреть. Что интересного-то?

Затем же, зачем и Вы заходите в темы и обсуждаете совершенно незнакомых Вам людей. Чо интересного-то?

ПумаLux
Если б к моему мужу зачастила какая-нибудь особь, я бы ответила так же.

Вы реально не понимаете, что подобным поведение только провоцируете теток?

vitahom
я бы ответила чтонить типа:

дак я и ответила в таком роде, и к мужу пусть заходит если хочет

vitahom
мне от мужа скрывать нечего так что меня не напугало бы еслиб она к нему на страницу зашла и начала там чего то про меня рассказывать

Тринитишечка
нуну

расстались не оченьхорошо, раз жили в разных городах, верность у меня сохранить не получилось , в следующий его приезд так всё и сказала. Просил, умолял... пришлось даже соврать что я беременна от другого, чтоб понял, что у нас продолжения не будет

автор у вас видать проблемы в жизни ... серьезные, аналогичны проблемам ваших единомышленников

alena-blond
автор у вас видать проблемы в жизни

ошибаетесь ;)
вам бы такие проблемы

я в шоке
вам бы такие проблемы

спасибо, но меня моя жизнь вполне устраивает

я бы вам посоветовала интерес проявлять к жизни своих родных, близких, подруг

хотя может друзей у вас нет или совсем семейная жизнь допекла, что вы захотели почувствовать что какому-то бывшему где-то там вы еще не безразличны

alena-blond

ну что вы проявлять интерес к бывшему и его жене, которая еще и о ужас_ старше!!!!! гораздо интереснее нкоторым бабам

VeroНика
ну что вы проявлять интерес к бывшему и его жене, которая еще и о ужас_ старше!!!!! гораздо интереснее нкоторым бабам

скучно живут

alena-blond
хотя может друзей у вас нет или совсем семейная жизнь допекла, что вы захотели почувствовать что какому-то бывшему где-то там вы еще не безразличны

почему так ограниченно? автор залезла на страничку к бывшему= все плохо, жизнь скучна, хочется вернуть прошлое. Вот прямо так, без вариантов.

alena-blond

а как живут ныне чужие мужики, любопытствовать не смейте. Сериалы не смотрите. Новости тоже. И по форумам не шастайте.

112
почему так ограниченно? автор залезла на страничку к бывшему= все плохо, жизнь скучна, хочется вернуть прошлое. Вот прямо так, без вариантов.

автор не один раз залезла, как вы выразились, и при это поддержала переписку, которая характеризует ее не случшей стороны

112
а как живут ныне чужие мужики, любопытствовать не смейте. Сериалы не смотрите. Новости тоже. И по форумам не шастайте.

а вам всё жизнь мужиков интересна ... кто с кем, когда, как и сколько раз и при этом очень важно знать сколько ей лет такие интересы у женщин далеко за еще могут быть, но у молодых ... как вам времени на это хватает

alena-blond
автор у вас видать проблемы в жизни ... серьезные, аналогичны проблемам ваших единомышленников

Вы прорицательница?

alena-blond
как вам времени на это хватает

А Вам хватает времени отписываться в чужих темах?
Вы-то чего чужую личную жизнь на форумах перетираете? Своей нет?

Katy7788
давайте поподробнее

:popcorn:

Представляю как там эта тетя своего мужа запилила. Неее, лучче не писать ответ, а то ему совсем худо будеть.
Я тоже как-то зашла к бывшему на одноклассниках, просто поглядела фотки и вышла, а на следующий день тож письмо получила, текст примерно: "Он со смной, а не с тобой, ясно?" :=-O: А я типа, все эти 10 лет и не знала что он не со мной И еще на главной фотке, где я вся такая красивая - оценка 2 И это от 100-килограммовой тети с черными стрелками вокруг шлааз и синими тенями на все веко... :D
Я тогда даж расстроилась, что такой хороший парень женат на такой дуре.

alena-blond
кто с кем, когда, как и сколько раз и при этом очень важно знать сколько ей лет

как в анекдоте про Фрейда и его внучку - "иногда банан - это просто банан"
вы страницы в соцсетях посещаете по половому признаку? к соседке по парте можно, а к однокласснику - неприлично?

alena-blond
как вам времени на это хватает

автор наверняка потратила на это меньше времени, чем мы с вами, перетирая ее тему на форуме)))

alena-blond
поддержала переписку,

ну извините, не смогла промолчать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы