получила письмецо

Варварка
А раз тетенька нервничает - значит нехилый след вы оставили в душе мужичка

Вот и я так же думаю ;)

Автора такая реакция явно потешила :) ажно тему на ю-маме завела. :nose: Может быть она и дура, а может и не дура, а просто настроение было плохое и не смогла совладать с порывом. А вот если ВЫ ей ответ какой напишите или перешлете её писанину мужу, уж вы то точно дурой будете в этой ситуации, не сомневайтесь

alena-blond
Видимо вам любви и внимания в семье не хватает, что вы полезли в прошлое и решили бывшему ранку разбередить!

вот-вот :) и причину надо искать в себе и в своей семье, а не в "дуре тетке" ;) уж если на самом деле так хотелось посмотреть на своего бывшего, можно было залезть с левой реги тогда уж

кася попова
Автора такая реакция явно потешила ажно тему на ю-маме завела.

Даже не сомневалась, а тут и она сама подтвердила

я в шоке
Варварка
А раз тетенька нервничает - значит нехилый след вы оставили в душе мужичка
Вот и я так же думаю

мне кажется смотря как расстались с бывшим

у меня есть один бывший, сейчас живет в америке, часто переписываемся в аське, на отвлеченные темы, затянул меня в фейсбук что б фотки могла его отслеживать, я даже только ради этого там зарегалась, вообщем хорошо общаемся, спрашивает как дочь, раньше было дело даже делилась проблемами, ну допустим поругаемся с мужем я жаловалась, и даже мысли в голове ни разу не было о порочном.

Но своему мужу не скажу про общение, иначе капут, ревнивец %)

и еще расстались мы с ним не очень хорошо (я поступила не красиво), но мы нормальные люди спустя время остыли поговори и нормульСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 11:39

Горянка
Тоньше надо было и с юмором.

Вооот! О чем я и говорила.

bishuk
А женщина права ! Расстались и нех. лезть ! кому какое дело на сколь она его старше , да хоть на 20 лет !
Не ваше дело, вас не спосили.

Не создавайте странички тогда. Чо как припадочные-то? Ах, полезли к ним.

Варварка
Не нравится, что к тебе разные люди заходят - не создавай аккаунт, ну или закрывай его :P

• мульон

Kirisha
    как ясный день что жена сама страничку мужа ведет, и муж может никогда и не узнать что ему кто то там писал(если вы именно этого добиваетесь) , она просто отметает всех наглых теток

%)

кася попова
    А вот если ВЫ ей ответ какой напишите или перешлете её писанину мужу, уж вы то точно дурой будете в этой ситуации, не сомневайтесь

Да уж не дурее жены нервной.

Варварка
    ПС А раз тетенька нервничает - значит нехилый след вы оставили в душе мужичка

Даааа))) Ну вот надо ж так спалить своего мужа. Может автор бы и никогда не полезла больше, а щаз прям свербит.
Такие письма писать - значит вызвать ответный интерес. И ещё кто-то сомневается, что жена дуро?

Вспомнилось из этой же серии. Много лет назад была я в Москве день проездом. Одна малознакомая пара (очень милые ребята, я с мужем-то была просто шапочно знакома, а уж жену до этого и не знала) предложила помощь. Они меня встретили, привезли к себе пообедать, а потом мы пошли с ними и их тремя детьми гулять по центру. Все было замечательно, за что им и сейчас огромное спасибо. Вернулась я из своей поездки, звоню еще раз поблагодарить. Попадаю на тещу. Прошу сначала жену, ее нет. Потом - мужа. Его тоже нет. Прошу передать привет и еще раз спасибо обоим. И слышу: "Да как же вы можете в семью их лезть? Да как же вам не стыдно? Бессовестная вы!". Ну и все в таком духе. Я сначала обалдела, потом рыкнула, что нельзя таким тоном с незнакомыми людьми разговаривать и швырнула трубку. Потом муж у меня по аське прощения просил, она ему наш разговор передала, оказывается. Очень ему неловко было.
Забейте, автор. И не надо этих ответов из серии "сама дура". Если уж совсем не терпится ответить, то поменяйте хотя бы тон, что ли.

Ко мне каждый день по 2 раза заходит любовница БМ
че надо не знаю, но меня забавляет :)

Я кстати тоже не вижу ничоу такого лазить по страничкам) я сама любопытная. Не хочешь, чтоб смотрели - закрой.

я в шоке
"дамочка, ты нервы то побереги, пригодятся ещё. Твой муж мне даром не нужен, а если не хочешь чтоб посторонние по твоей страничке ходили удали её и проблем не будет... надеюсь. А к мужу моему зайди, не стесняйся, и расскажи какая я хорошая, а то за 11 лет то и не узнал

тихушница
Не надо на хабальский уровень опускаться.

тут, похоже, и не поднимались :(

Ovenka

мульен плюсов.
Одна хабалка с другой из-за мужика (ни сном ни духом не ведающего, к слову) херятся.
Постебаться если охота - так хоть бы не на таком примитивном уровне.

Геометрия
Одна хабалка с другой из-за мужика (ни сном ни духом не ведающего, к слову) херятся.

и я о том же, мужик даже не подозревает что бабешки из за него пере****лись

тихушница
Kirisha
как ясный день что жена сама страничку мужа ведет, и муж может никогда и не узнать что ему кто то там писал(если вы именно этого добиваетесь) , она просто отметает всех наглых теток

что вам тут непонятно что вы так глазами крутите, первый раз встречаете что жена через мужа страницу в одноклассники заходит и ведет его страницу? у моего мужа, например, есть такие друзья, каждый раз видим то в клуб вязальщиц мужик подписался, то фотки дочки в немерянных количествах выкладывает, бывает и такое....

Варварка
не вижу ничего предосудительного в действиях автора, ну зашла, ну посмотрела - так для того сайт и существует. Не нравится, что к тебе разные люди заходят - не создавай аккаунт, ну или закрывай его

Ну один раз зашла, ладно, по второму разу зачем полезла ? спокойно не живется ? нафига здесь обсуждать сколько тетке лет, чем это так зацеплило, если мужик безразличен ?

тихушница
Не создавайте странички тогда. Чо как припадочные-то? Ах, полезли к ним.

А смысл по нескольку раз лазить, да еще к жене бывшего, что так свербит ?

kushka
Ко мне каждый день по 2 раза заходит любовница БМ
че надо не знаю, но меня забавляет

А вы напишите ей, что бы не беспокоилась что вас ее сокровище больше не интересует- пусть владеет, если сможет.

bishuk
А смысл по нескольку раз лазить, да еще к жене бывшего, что так свербит ?

Любопытство. :)

bishuk
А вы напишите ей, что бы не беспокоилась

Да нафиг надо, ещё переписывацца.

bishuk
Ну один раз зашла, ладно, по второму разу зачем полезла ?

Ой, да сколько захотела, столько и зашла. :P

Геометрия
Постебаться если охота - так хоть бы не на таком примитивном уровне.

Вот это я и пыталась сказать. Красиво надо всё делать. ;)

Kirisha
жена через мужа страницу в одноклассники заходит и ведет его страницу? у моего мужа, например, есть такие друзья, каждый раз видим то в клуб вязальщиц мужик подписался, то фотки дочки в немерянных количествах выкладывает, бывает и такое....

Оказывается, вот что о моём муже думают :) Он совершенно самостоятельно и по доброй воле выкладывает фотографии сына, дочки и меня. Я на его страничку-то раз в полгода захожу и никак не комментирую, что у него там есть.
А что, настоящие мачо так не делают?

Муся
Оказывается, вот что о моём муже думают

нет, это не о вашем, там точно жинка сидит и в женские группы подписывается, а может еще и дочка, все семейство короче, постоянно то игры, то мульты, то клубы женские, по ленте то все видно

Извините, но я совсем не понимаю, зачем ходить на страничку к его жене? Ну что там может быть интересного? Вам правда интересна эта совершенно посторонняя тетенька? Просто ко мне тоже заходят периодически какие-то непонятные давно забытые люди, новые жены бывших и т.п.. Вот они мне совсем не интересны, абсолютно. И я всегда задаюсь вопросом - а я то им нафиг нужна? А какой-то придурок даж единицу за мою фотографию поставил. Я себе все равно на этой фотке нравлюсь, отправила его в черный список, чтобы больше не лазил. Вот ничего кроме недоумения у меня эти люди не вызывают. Жена больная на всю голову, но Вы то со своим любопытством, да еще и ответом не намного лучше выглядите.
Раньше у Вас скучная жизнь была, а теперь насыщенная... С ненормальной тетькой переписываетесь активно %)

тихушница
Может автор бы и никогда не полезла больше, а щаз прям свербит.

эх, прямо в точку

тихушница
Красиво надо всё делать.

Ну не тем тоном мысль выразила, с кем не бывает ;)

Мне тоже непонятно, а зачем заходить к незнакомым людям на страницу и что-то там смотреть. Что интересного-то?

я бы ответила чтонить типа: "девушка, успокойтесь, никто на ваше счастье не покушается, я зашла чисто из праздного любопытства, посмотреть как дела у знакомого, выдыхайте ;) " но мне от мужа скрывать нечего так что меня не напугало бы еслиб она к нему на страницу зашла и начала там чего то про меня рассказывать

я в шоке
Зашла я к нему на строничку пару месяцев назад, фотки посмотреть и т.д. Вижу женат на тётеньке на 9 лет старше его, К ней конечно тоже зашла. Вчера снова зашла к нему и к ней.

я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать, как вы мне безразличны

я в шоке
Бросила я его когдато (ради нынешнего мужа), долго совесть мучала,

нуну

Katy7788
Я вот вообще не в курсе кто ко мне заходил и зачем. Мне это как то безразлично совершенно.

++++более того мне совершенно безразлично, на ком женились те, кого я когда-то бросила, чтобы отслеживать их жизнь и регулярно оценивать фотографии. Бред какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы