получила письмецо

я в шоке
ну усё, отправила, теперь можно кофейку и спать

Чо наваяли-то?

тихушница
Чо наваяли-то?

текст выше ;)

я в шоке

Эх.

Красива, стройна и весьма гениальна
С кем надо учтива, с кем надо – нахальна
Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры
Твой муж будет рад узнать о о манерах
И сразу подарит сережки на ухи
Подружка, давай продолжай в том же духе

А лучше закрой профиль мужа ,пошли его спать
А ночью уснувшего спрячь под кровать .
чтоб тетеньки злые его не украли
и счастья семейного не поломали....Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 01:18

Все уже отправили ,да?

тихушница
Эх.

я в шоке
текст

выражаетесь как жена председателя колхоза

бабы - дуры

чикпык

Зопесала.
Вот это не пОшло.

Znayka
выражаетесь как жена председателя колхоза

Ну чот как бэ да.
А можно было бы так красиво хвостиком махнуть.

я в шоке
так сойдёт

ужасно

я в шоке
Бросила я его когдато (ради нынешнего мужа), долго совесть мучала, потом забыла, вышла замуж, дети... Всё хорошо.
Зашла я к нему на строничку пару месяцев назад, фотки посмотреть и т.д. Вижу женат на тётеньке на 9 лет старше его, К ней конечно тоже зашла. Вчера снова зашла к нему и к ней. Любопытство ёмаё

Сегодня приходит сообщение от НЕЁ ! Цитирую:
"тебе чё от нашей семьи надо у нас растёт сын и ты нам не нужна может к мужу твоему зайти? и сказать какая ты хорошая"

А женщина права ! Расстались и нех. лезть ! кому какое дело на сколь она его старше , да хоть на 20 лет !
Не ваше дело, вас не спосили.

привет, собрание анонимов

я в шоке
что убрать, что добавить?
"дамочка, ты нервы то побереги, пригодятся ещё. Твой муж мне даром не нужен, а если не хочешь чтоб посторонние по твоей страничке ходили удали её и проблем не будет... надеюсь. А к мужу моему зайди, не стесняйся, и расскажи какая я хорошая, а то за 11 лет то и не узнал

Автор, я искренне надеюсь, что вы у меня не в друзьях.. Хабальство какое-то колхозное

ZZанято
Хабальство какое-то колхозное

ага, ваще.
Тоньше надо было и с юмором.

Выражения типа "дамочка", "милочка" и т.д. ваще ужас ужасный.

Я сначала темы думала, что неадекватна тетка, которая письмо отправила, а после такого ответа автора полагаю, что они примерно на одном уровне.

Давайте автор, пишите продолжение. Если вы еще не занесли ее в черный список, то она вам наверняка еще что-нибудь ответит. ;)

alena-blond
Любопытство лучше проявлять в другом!

+

тихушница
Я дружу со второй бывшей женой моего бывшего мужа, с любовницей нынешнего мужа от первого брака, с нынешней женой бывшего парня

Ну нах!!!

А зачем автору что-то отвечать? %) максимум- ссылку отправить: как закрыть страничку от гостей.
во народ себе проблем насоздавал с этими Одноклассниками- сначала кучу фото и личной инфы выкладывают на обозрение всего тырнета, потом бегают по страницам подозрительных баб

я в шоке
подумает что я испугалась её тухлых угроз

как раз и подумает, если оправдываться начнете, что права была

не вижу ничего предосудительного в действиях автора, ну зашла, ну посмотрела - так для того сайт и существует. Не нравится, что к тебе разные люди заходят - не создавай аккаунт, ну или закрывай его :P

тихушница
Ох, я бы полазила, люблю дурочек провоцировать. :nose:

ога, тока безо всяких ответных писем
ПС А раз тетенька нервничает - значит нехилый след вы оставили в душе мужичка Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 08:15

Варварка
не вижу ничего предосудительного в действиях автора, ну зашла, ну посмотрела - так для того сайт и существует. Не нравится, что к тебе разные люди заходят - не создавай аккаунт, ну или закрывай его

аха, тоже нарывалась на одну неадекватную даму...как оказалось БЖ просто знакомого. Смотрела кто у этого знакомого в друзьях - увидела интересную фотку, зашла посмотреть - от нее потом пришло письмо - мол что вы от меня хотели? зачем заходили? ну я подумала, что дама немного не в себе - отвечать не стала, она дня через два снова написала письмо - Че молчим? я ей снова не ответила - когда пришло третье в подобном тоне- ответила, что зашла и зашла, что тут такого? на что в ответ получила трех-этажный мат, потом она вынесла все мозги моему знакомому по поводу меня и моего хождения к ней. Короче бред и полный неадекват %)
Так что дур полно - не хочешь, чтоб к тебе ходили и смотрели на тебя - закрывай страничку и делов то. Ко мне человек по 5 в день заходят - вот бы я каждому гневные письма писала

как-то года 2 назад попросился в друзья мужик. И начал что-то о личном спрашивать. шуткой отвечала. Никакого интима, пошлости. Поприкалывались и все. А тут жена его пишет: типа я была беременна, а ты моего мужа увести хотела. Чтоб тебе так... И прочее. Я в шоке, парня удалила, страницу зарыла. Причем, было бы реально, а то расстояние в 7000 км., плюс я замужем и 2 детей, и ее мужик под 50.

тихушница
Ой, я бы её мужу переслала. Пусть порадуется, что на дуре женат.
С язвительными комментами, полюбому.

сами вы.... ничего не понимаете , как ясный день что жена сама страничку мужа ведет, и муж может никогда и не узнать что ему кто то там писал(если вы именно этого добиваетесь) , она просто отметает всех наглых теток

TwinYBestGirl
нех лазить. советую забыть о письме и не лазить к бывшим на страничкии к их теперешним женам.

+не позорьтесь

Горянка
Я сначала темы думала, что неадекватна тетка, которая письмо отправила, а после такого ответа автора полагаю, что они примерно на одном уровне.

Детский сад, честное слово. С другой стороны, значит, проблем у людей нет, раз такой фигней страдают. А это уже хорошо. :)

было дело заглядывал к бывшим так скажем.
ни разу никто не отписал ) фотки только меняли ) ну типа появлялось больше фоток с другом)
представил себя на месте "злой тетки" ну нашел написал бы моей жене бывший друг, конечно бы на реакцию своей обратил внимание)
да и че писать ее бывшему :dontknow: да и за обозначенный период времени автором столько воды утекло если что то еще осталось то это что-то аномальное

Мы с бывшим мужем ходим на странички друг к другу. Интересно же посмотреть, как у него дела :) И писал он мне совершенно нейтральные вещи, а я отвечала тоже нейтрально. Ну ничего у нас с ним сейчас невозможно! Я его вообще не представляю ни в роли любовника, ни в роли друга. И сама бы ему писать не стала.
На страничку жены тоже заходила Но она, видимо, адекватная, писать ничего не стала. Если бы написала, я бы ни к ней, ни к БМ больше не пошла. На что они мне? Развлечься - не больше, полюбопытствовать. Вот такое "общение" с бывшим по значимости для меня меньше, чем выпить чашку кофе. Поэтому и лишиться этого развлечения совершенно не жалко. Если кому-то от этого плохо, то ради бога, войду в положение, сделаю, как человеку будет лучше :)

чикпык

чтоб тетеньки злые его не украли
и счастья семейного не поломали....

Гдеж вы раньше то были :boom:

Горянка
Давайте автор, пишите продолжение. Если вы еще не занесли ее в черный список, то она вам наверняка еще что-нибудь ответит.

если ответит, то пошлю ей стишок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы