получила письмецо

alena-blond
Автор затронул их семью свои любопытством! Любопытство лучше проявлять в другом!

вот вам лучше, а автору нет
в интернете все можно ;)

тихушница

я в шоке

Вот на фига вам это надо? %)

alena-blond
Вы пробовали понять какую боль вы причинили человеку?

Господи Боже, Вы о чем вапще? Какая боль-то?! :=-O: Детсад.

TwinYBestGirl
еще и в перепалку собралась вступать с женой бывшего.

Это делать не стоит.
Напишите бывшему:
"Ой, от твоей жены письмо пришло //текст письма// Чо это с ней? :=-O: Я её боюсь))))"

тихушница
люблю дурочек провоцировать

была у меня ситуевица тож одноклассники. нашла своего бывшего мч ну оценок наставила. женился. фоток море. ну и сообщение пишу что поздравляю со свадьбой. рада за тебя блабла жена красотка и счастья в общем тебе. так его жена мне таааког гневное письмо прислала. я ж прям растерялась. единственное что смогла выдавть из себя в ответ "течка чтоль?" и в черный ее.ну эт даавно было.

alena-blond

ну кстати она и не выглядит на свой возраст, зачем написала про него, не знаю, просто.

alena-blond
Автор, а вы пробовали себя поставить на место этой женщины?

Не поверите Я была на её месте
ко мне заходила БЖ моего мужа, заходит и ладно мне не жалко, а она ведь в 15 минутах езды от нас живёт %) и я не паникую, не пишу её всякую требуху.
а вот эта дамочка решила, что я хочу у неё мужика отбить, поехать к чёрту на кулички ради этого, 12 часов в поезде трястись

alena-blond
Автор затронул их семью свои любопытством!

Ой, какие мы нежные. Затронули их.

Кариес
Вот на фига вам это надо?

Смешно))) Чиста поржать))) Смех продлевает жизнь. ;)

TwinYBestGirl
единственное что смогла выдавть из себя в ответ "течка чтоль?"

Воот))) Чонить подобное, автор, намалюйте. ;)

Znayka
в интернете все можно

я уже ответный текст пишу

тихушница
Я её боюсь))

тихушница
Смешно))) Чиста поржать))) Смех продлевает жизнь.

посмотреть бы как вы смеяться будете оказавшись на ее месте. Радаваться жизни и смеяться надо не в ущерб другим. ох как она вас проклинает 100% и мужу мозг ест. нужен вам этот негатив

я в шоке
я уже ответный текст пишу

Чо пишите?
Представляю, как мужику стыдно за свою жену буит.
Вы главное, перед бывшим нежной фиалкой будьте. :meet:

что убрать, что добавить?
"дамочка, ты нервы то побереги, пригодятся ещё. Твой муж мне даром не нужен, а если не хочешь чтоб посторонние по твоей страничке ходили удали её и проблем не будет... надеюсь. А к мужу моему зайди, не стесняйся, и расскажи какая я хорошая, а то за 11 лет то и не узнал "

я в шоке
"дамочка, ты нервы то побереги, пригодятся ещё. Твой муж мне даром не нужен, а если не хочешь чтоб посторонние по твоей страничке ходили удали её и проблем не будет... надеюсь. А к мужу моему зайди, не стесняйся, и расскажи какая я хорошая, а то за 11 лет то и не узнал "

тихушница
Детсад.

тихушница
Представляю, как мужику стыдно за свою жену буит

нее, ему я писать не буду ;)

TwinYBestGirl
ох как она вас проклинает 100% и мужу мозг ест. нужен вам этот негатив

Ох и дуроооо значит она.
Все проклятия приносят вред только проклинающему. :P

TwinYBestGirl
посмотреть бы как вы смеяться будете оказавшись на ее месте.

Ай, мамо, не дай Бог так спятить. :hihiks:

я в шоке

Нееее... это как-то по базарному. Тоньше надо, тоньше. :popcorn:

TwinYBestGirl

Повторюсь ;)

я в шоке
Не поверите Я была на её месте
ко мне заходила БЖ моего мужа, заходит и ладно мне не жалко, а она ведь в 15 минутах езды от нас живёт и я не паникую, не пишу её всякую требуху.
а вот эта дамочка решила, что я хочу у неё мужика отбить, поехать к чёрту на кулички ради этого, 12 часов в поезде трястись

тихушница
Представляю, как мужику стыдно за свою жену буит

под большим вопросом

тихушница
Вы главное, перед бывшим нежной фиалкой будьте.

ей главное перед своим мужем не опростоволоситься и виноватой не оказаться что нос сует куда не следует!

Я бы написала ,что -нибудь обязательно,что бы не

я в шоке
подумает что я испугалась её тухлых угроз

Что -нибудь с юморком ,но не сильно язвительно.Типа " хорошо,дорога,как скажешь ,дорогая,.Ухожу..Ухожу..Ухожу..." Ну и посоветовала бы ей закрыть профиль ,если она такая нервно больная.Не понятно .Люди выкладывают фотки ,открывают профиль в соц сетях,а потом переживаю ,что к ним зашел кто то.Пусть закроет профиль и пускает только друзей.Странная такая честно слово...

Красная девица
Что -нибудь с юморком

так сойдёт ;)

TwinYBestGirl
под большим вопросом

Если он нормальный, то стопудово буит стыдно.

TwinYBestGirl
ей главное перед своим мужем не опростоволоситься и виноватой не оказаться что нос сует куда не следует!

А её-то муш при чем?

TwinYBestGirl

Я дружу со второй бывшей женой моего бывшего мужа, с любовницей нынешнего мужа от первого брака, с нынешней женой бывшего парня.
Даже вторая бывшая тёща бывшего мужа (!) ко мне в гости приезжала. Люблю адекватных людей, с ч/ю, и не переношу идиоток.

тихушница
Я дружу со второй бывшей женой моего бывшего мужа, с любовницей нынешнего мужа от первого брака, с нынешней женой бывшего парня.

божэ...

я в шоке

Да нет, не таааак! Не надо на хабальский уровень опускаться. На "Вы", нежно, если ей всё же писать будете.
А лучше её мужу.

тихушница
Даже вторая бывшая тёща бывшего мужа (!) ко мне в гости приезжала.

я вот тоже пыталась дружить с БЖ мужа, напились пару раз и всё вот и вся дружба

я в шоке
я вот тоже пыталась дружить с БЖ мужа

Хыхы))) Нееее, с БЖ нынешнего мужа я не дружу.
Она странная мадама, да и мужа я увела у неё, тут дружбы не получицца.
Ааааа, вспомнила, ещё в соцсетях с бывшей первой любовью нынешнего мужа общалась.
Классная, приятная, красивая, адекватная девочка.
Вопщем вот)))Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 00:52

ну усё, отправила, теперь можно кофейку и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы