Как быть, поговорите со мнои

аноним
ожет взять билет на ближайший поезд, и ехать разбираться с н

может хватит быть мужиком самой и позволить мужчине разрешить конфликт. ;)

аноним
Не знаю что делать дальше? Нужен взгляд со стороны.

В этом случае вам чувство собственного достоинства в помощь... :dontknow: Мужик делает из вас дуру полную... %) "катался по городу" ... и вы в это верите? "прощался с девушкой"... мля... вы еще что-то выяснять пытаетесь "что делать дальше"? :boom: какой нах взгляд со стороны? Вы сама-то не понимаете, что надо делать... а муженек-то не промах... еще и виноватить жену пытается...

аноним
Может взять билет на ближайший поезд, и ехать разбираться с ним.

мне кажется именно этого он и хочет, что вы сами все решили, взяли ответственность на себя, а вы наоборот ничего не решайте сейчас- пусть сам выбирается из этой каши

С одной стороны, я понимаю что не пропаду без него в любом случае. От первого мужа сама ушла с младенцем на руках. С этим познакомилась когда сыну полтора года было. 4 года вместе. Я так радовалась-идеальный муж, не пьет работает, с сыном норм. И тут такое. Может это у всех так бывает мужчин, новизны захотелось? Это видимо я его подсознательно оправдываю.

аноним
Может взять билет на ближайший поезд, и ехать разбираться с ним. Кстати он не то чтоб скрывать это все не пытается, просто врать не умеет

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] А вам, простите, что-то еще не понятно? Что еще выяснить хотите? "просто врать не умеет" ну просто ангел белокрылый... муж, грю, у вас прям святой... чееестный такой...

Вобщем вы наверное правы, возьму таймаут. И посмотрю что будет. Выговорилась легче стало. А то родителям не расскажешь, сидишь варишься в собственном соку

аноним
Это видимо я его подсознательно оправдываю.

именно. незачем его оправдывать. проблемы возникшие решать надо, а не сбегать от них к другой девушке

Amore mio
он и хочет, что вы сами все решили, взяли ответственность на себя, а вы наоборот ничего не решайте сейчас- пусть сам выбирается из этой каши

+++

Amore mio
, взяли ответственность на себя

За чтооо?! Ответственность за чтооо?!??? :=-O: %)

Ve-me

офф: классная крыса, где таких дают, а? :)

аноним
Вобщем вы наверное правы, возьму таймаут. И посмотрю что будет. Выговорилась легче стало.

не звонить, не писать, и, тем более, не ездить никуда.

Присоединюсь ко всем высказавшимся. Вместо того, чтобы денньги на билет тратить
и бесполезные звонки, сходите в магазин, купите себе что-нибудь. Или вкусняшек всяких.
Спокойствие и еще раз спокойствие. И

Amore mio
пусть сам выбирается из этой каши

evabel

:) на 33В.ru ... там куча всяких... забавных

Ve-me
на 33В.ru ... там куча всяких... забавных

надо поискать, а то ни разу там не натыкалась на нее :)

Ve-me
Ответственность за чтооо?!??

за решение о расставании. чтоб он белым и пушистым по итогу остался: "это ведь ты сама решила развестись!!"

Ну все я почти успокоилась. Еще правда один вопрос терзает меня, написать какуюнить гадость этой деушке, или не мараться (Я ее лично незнаю, вычислила среди его друзей в контакте)

Amore mio
за решение о расставании. чтоб он белым и пушистым по итогу остался: "это ведь ты сама решила развестись!!"

А вот не пофиг ли? Мне кажется важнее сохранить в этой ситуации чувство собственного достоинства и не опускаться до разборок... Чего там еще выяснять? Услышать очередную "правду" от "честного" супруга? Для чего? Ну и пусть мужик хоть фиолетовым будет... какая разница, кто решил "развестись"?

аноним
написать какуюнить гадость этой деушке, или не мараться (Я ее лично незнаю, вычислила среди его друзей в контакте)

Желаете вываляться в грязи? Считаете, что это будет умный поступок? Я вас уверяю, что той девушке на ваши "гадости" посрать, а вы будете выглядеть безгранично глупо! :dontknow:

Да знаю я что это будет равносильно вывозиться в дерьме, просто такая обида блин, то ли на мужа, то ли на нее больше. Она знала, что он женат и тем не менее каталась с ним

аноним
Она знала, что он женат и тем не менее каталась с ним

Ну на секунду представьте себя на её месте (только не надо сейчас : "не я не стала бы" а просто представьте), ну в смысле: было бы вам дело до чужой тетки? ;) Обида у вас на мужа, что вполне естественно...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 13:47

Не, я изначально с женатыми даже не флиртую, если знаю что он женат, не говоря уж о катании. Хотя я понимаю что все люди разные

аноним
Еще правда один вопрос терзает меня, написать какуюнить гадость этой деушке, или не мараться (Я ее лично незнаю, вычислила среди его друзей в контакте)

вот это совсем неумно.

аноним
Не, я изначально с женатыми даже не флиртую, если знаю что он женат, не говоря уж о катании. Хотя я понимаю что все люди разные

так она может и не знала вовсе о том, что он женат ;) не надо думать за других. и писать ей ничего тоже не надо.

аноним
говорит нам не о чем разговаривать, раз ты все узнала

по-моему он все сказал. всё кончено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы