Как быть, поговорите со мнои

Незнаю даж с чего начать... Обычная семья, всегда друг другу доверяли. А недавно муж уехал в гости к сестре. Время было позднее, я позвонила, он сказал: уже выезжаю, а потом его телефон стал недоступен. Я себе места не находила, позвонила его сестре, он оказывается не был там даже. Когда он приехал, я ему сказала, что знаю что он соврал. Он признался, что был с девушкой, катались по городу. Говорит незнает зачем это сделал и тд. И прощение не просит и не говорит что хочет уйти. Вобщем я простила. Через неделю он меня отвез к родителям на неделю и поехал домой, тк работает. Я вечером звоню, чтоб узнать как доехал, он говорит что у друга, а потом снова телефон отключил. Я утром позвонила жене друга, а его там и не было. На работе его нет. Короче в обед сам мне звонит. Я ему говорю, ты зачем опять соврал? Он бросает трубку и пишет смс, что он прощался с этой девушкой, тк хочет быть со мной. Типа, радуйся, что правду узнала. После этого он не сможет быть со мной. Я все испортила. Вот так. Не знаю что делать дальше? Нужен взгляд со стороны.

аноним
Типа, радуйся, что правду узнала. После этого он не сможет быть со мной. Я все испортила.

какой молодец, решил вас ещё и виноватой оставить :)

да он повод ищет свалить, вот и все

какие-то игрища непонятные ваш муж устраивает. Загулял, начал врать..входит во вкус потихоньку

аноним
После этого он не сможет быть со мной. Я все испортила.

До-до-до... Съехал.

аноним
Не знаю что делать дальше

Ниче не делать. В магазин сходить. Фигню приятную купить. На работу собираться, погладиться, прифуфыриться. И спокойно, вежливо, ничего не говоря смотреть как поганец будет теперь выкручиваться и что будет делать. Приготовить можно че-нить вкусненькое. Жить, в общем, как обычно, тока интереснее

И разводиться нехочется и дурой быть тоже. Что делать?

аноним
После этого он не сможет быть со мной.

после того что вы правду узнали? вам не кажется это странным?

Svetli4-ok
решил вас ещё и виноватой оставить :)

+++Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 12:51

kisska89
да он повод ищет свалить

да на прямую боиться сказать что вы ему больше не нужны

А жить с таким дальше можно? Я просто вся в сомнениях, толи в загс бежать то ли пытаться исправить. Самое противное что я сейчас у родителей, за 400 км от него. А он даж трубку не берет, говорит нам не о чем разговаривать, раз ты все узнала

аноним
хочет быть со мной

аноним
он не сможет быть со мной

хочет и не может? :=-O: вот бедолага мужу то скока лет? инфатилизм какой то....

аноним
И разводиться нехочется

Не разводись. Кто заставляет. Из-за каждой ерунды разводиться... Девушка та и так уже побрилась. Семейная жизнь должна быть длинной. В ней всякое бывает. если из-за всего разводится - никаких мужиков не хватит. И говорить ниче не надо. Пусть сам выкручивается. Вот и не будешь

аноним
дурой

мужу НЕ звонить,вообще,нужна будешь-сам позвонит,не будешь нужна-насильно не навялишься.

аноним
Я просто вся в сомнениях, толи в загс бежать то ли пытаться исправить.

определись для начала ;)

29 лет

аноним
А он даж трубку не берет, говорит нам не о чем разговаривать, раз ты все узнала

что за бред? %)

Рыся
мужу НЕ звонить,вообще,нужна будешь-сам позвонит,не будешь нужна-насильно не навялишься.

++++

29 лет. Немогу цитировать, тк с телефона пишу. Но я тож думала, что он свалить хочет. Так после первого инцидента, мы решили чтоб объединить нашу семью, рожать ребенка, и вот опять! Хотя по его словам, он именно хотел с той попрощаться. Я че то ваще в таком шоке.

фу, муж мерзкий какой-то

аноним
Я просто вся в сомнениях, толи в загс бежать то ли пытаться исправить.

не надо ничего исправлять, вам-то что исправлять вообще? И вообще, подумайте, почему он свои гулянки даже скрыть не может, как будто специально делает так, чтобы вы узнали? Хочет от вас первого шага? Ответственность на вас перекладывает? Это как вариант.

аноним
Но я тож думала, что он свалить хочет

избавляйтесь от дурной привычки-думать ЗА других. У них для этого своя думалка есть. :)

Постараюсь не звонить, хотя руки чешутся.

аноним
А он даж трубку не берет, говорит нам не о чем разговаривать

злится, что вы его планы попортили. Хотел бы свалить-свалил бы.

аноним
Хотя по его словам, он именно хотел с той попрощаться. Я че то ваще в таком шоке.

а он даже поговорить с вами не желает? объясниться, решить как дальше вам жить? я еще бредовей отмазок от разговора не слышала, что раз вы все узнали, то говорить вам не о чем

аноним
Постараюсь не звонить, хотя руки чешутся.

не звоните. ни ему, ни его родственникам и друзьям. и подумайте как вы будете жить дальше при любом варианте развития событий.

аноним
хотя руки чешутся.

почешите,а звонить -это лишнее

Может взять билет на ближайший поезд, и ехать разбираться с ним. Кстати он не то чтоб скрывать это все не пытается, просто врать не умеет

аноним
Может взять билет на ближайший поезд, и ехать разбираться с ним.

не надо. вот еще из-за дурака куда-то срываться

аноним
Кстати он не то чтоб скрывать это все не пытается, просто врать не умеет

если бы хотел скрыть, и сохранить ваше доверие - вы бы не узнали. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 13:09

аноним
Может взять билет на ближайший поезд, и ехать разбираться с ним.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы