Отдохнули называется!

Skyscraper
Я сто раз так делал.

просыпался с начальником??

аноним
что его девушка работает с нами, только в другом отделе(

странно а она почему не с ним поехала ну или хотя б не проследила куда пьяный ухажер поехал

Государевна

Вот я этого и боюсь(((( А если узнает кто-то, это же все, позор, я на всю фирму шлюхой буду считаться((((

Государевна
Вот поэтому я немогу дождаться новогодней корпоратифки

даааааа как вспомню вздрогну (не думайте я порядочная жена) но коллеги жгли у нас, у одних даже ребенок после корпоративки появился

аноним
я на всю фирму шлюхой буду считаться((((

а у вас есть муж?? ну или МЧ

tablet
просите повышение

Ну и бортанет он вас сразу с воплем: Ты меня используешь!

аноним
, я на всю фирму шлюхой буду считаться((

В том случае, если "ДЖОХАН_ПОХАН" у Вас не только с начальством будет, но и с грузчиком, и с водителем, и...кто там еще мужского пола?

tablet
видимо теперь у него новая подружка (автор) вот и всё
просите повышение

Он очень приличный и хороший человек, а повышение он бы мне и так дал, но выше некуда, только на его кресло!

аноним
А если узнает кто-то, это же все, позор, я на всю фирму шлюхой буду считаться((((

Так вы не трещите об этом на каждом углу
Моя не понимать .... нравится мужчина - продолжайте, не нравится - идете на работу и работаете, как будто ничего не было.
Если ему не надо, он тоже сделает вид, что не было ничего, и вам благодарен будет

Та гон все.

Государевна
Ну и бортанет он вас сразу с воплем: Ты меня используешь!

да врят ли, она всё равно увольняться собралась, можно напоследок рискнуть :)

Lisu4ka
а у вас есть муж?? ну или МЧ

Нет, нет у меня никого( Свободная, молодая и красивая)

а чеж не захочет то повторения, выж говорите что названивает
может вы ему дали так как никто
ну ка какие чудеса вытворяли рассказывайте ;)

Lisu4ka

Я в новой фирме недавно работаю, так вот приметила пару симпотичных парней, у нас работающих......ПОпали они на корпоративе. У нас человек 50 женщин во всей сети, а мужиков максимум 10.....А мальчики то :y_0022:

Ржунимагу... она, видите ли его руки убирала, а потом как-то само собой получилось! Уссаться! А в разных постелях не пробовали просыпаться? А лучше - не напиваться до потери пульса. Чего уж щас-то стесняться? Стыдиться вчера надо было, когда нажирались и в такси сосались с логичным завершением, а сейчас в целку играть поздно.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 00:46

аноним
Свободная, молодая и красивая)

тгда вообще забейте, вы СВОБОДНАЯ чего хотите то и делаете, а если мужик хороший дык может и продолжение будет. в понедельник напишите

Sanjo

Ой! Вот и блюстители чужой морали подтянулись %)

будет счастья валом

Я думаю он по работе звонит, с утра прозвучала такая фраза: "Ты хоть не рассказывай никому, что у меня ночевала!"

аноним
"Ты хоть не рассказывай никому, что у меня ночевала!

Стыдно ему ога

аноним
"Ты хоть не рассказывай никому, что у меня ночевала!"

Государевна
Стыдно ему ога

да любому человеку будет немного стыдно, только за то что это произошло по вине алкоголя, хотя если с утра повторилось мне кажется хороший знак

аноним

а вы и не рассказывайте, что ночевали, скажите просто потра@@сь да и все

Sanjo

И в разных постелях просыпалась, не девственница, но такого никогда не было. А напиться может каждый человек, я свою вину не снимаю, и я не заставляла со мной насильно трах......ся, сейчас не вопрос - кто виноват, а вопрос - что делать?

Lisu4ka
хотя если с утра повторилось мне кажется хороший знак

ну они видимо еще не протрезвели

аноним
что делать?

Лыбиться при встрече с ним, и жить дальше, как и жили........До следующей корпоративки

будет счастья валом
а вы и не рассказывайте, что ночевали, скажите просто потра@@сь да и все

Да нет, у него девушка же есть, я не хочу ее травмировать((( Она звонила ему с утра, он ее скидывал(((

Lisu4ka
хотя если с утра повторилось мне кажется хороший знак

Знак чего?

Государевна
ну они видимо еще не протрезвели

ну автор ночь не помнит а утро помнит, так что оппонент думаю тоже повторно приставал уже в сознание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы