Неработающим женщинам посвящаеться...

Вышла я замуж еще в интституте, и к концу 5 -го курса родила малыша. муж работал , и вообще - то не плохо зарабатывал, не бедствовали, но когда ребенку исполнилось 5 мес! муж заявил, что он устал, что ему жена, которая живет на "подсосе " у мужчины не нужна, свекровь пела на уши, мол че за фигня , почему ты ее должен содержать. то что я подофигела от таких слов , мягко сказано. время шло, на няню муж так и не согласился(ну чтоб я могла работать), аргументировав, что с няней любая дура заработать сможет., ты попробуй без няни, с бабушками, подругами договорись ребенка оставлять.
Время шло, отношеня становились все хуже... и мы развелись. после развода пыталась встречаться с мужчинами, как узнавалось, что я пока не работаю, мужчины исчезали в неизвестном направлении..одного- единственного не смутило, что я не работаю, повстречались, но так ничего и не вышло... время шло, я начала работать, и встретила (как ни странно почти сразу как вышла на работу) ЕГО. вообщем любовь- морковь . стали жить вместе. и чего я только не наслушалась за два года, и что я мало зарабатываю, и что должна больше, и что неработающая женщина - это вообще не женщина %) . расстались, был ряд и других причин, в том числе финансовых.
за это время я подросла, окрепла, стала лучше зарабатывать, и что вы думаете, мужчины стали мне улыбаться шире, почти все....даже красиво ухаживать. а недавно , мой новый ухажер сказал - что -то в твоих фразах стало часто проскакивать слово - домохозяйка, ты знаешь, мне одному семью не потянуть.и что если я не желаю работать- то увы и ах......у меня нет слов....товарищ был послан в бабруйск....девочки, ну скажите мне, что не все такие......я уже почти не верю ......что есть мужчины, мечтающие о жене дома и детях....

я
..девочки, ну скажите мне, что не все такие......я уже почти не верю ......что есть мужчины, мечтающие о жене дома и детях....

не все такие, мы когда с мужем жить начали, первое, что он сказал, что сделает все, чтобы я не работала, седьмой год ужо тунеядничаю

я
девочки, ну скажите мне, что не все такие......

не все, факт! вот только вопрос почему на вас только такие западают?

А вы так не хотите работать?

я
что есть мужчины, мечтающие о жене дома и детях....

Ёжкин кот! Да этож Я!

я
Вышла я замуж еще в интституте, и к концу 5 -го курса родила малыша

Про меня, только я на втором замуж вышла, а на 4ом родила

я
есть мужчины, мечтающие о жене дома и детях....

Мой такой!

МДО
седьмой год ужо тунеядничаю

я 10ый.....
Видимо автор это вам такие попадаются :dontknow:

У меня два брата таких: у одного жена уже родила, но ДО того как - пару лет "тунеядничала по дому". Сейчас вот у второго пока еще подруга второй год на его шее, а он ничего, оправдывает еще ее перед нами

не все такие:) ждите, верьте, и главное не кидайтесь на первого встречного, который улыбается. друг, как говорится, познается в беде:)

Папа_Нюры
Ёжкин кот! Да этож Я!

Где таких дают?? :w_0024: :w_0036: :w_0043:

Мой сам меня дома посадил.Не знаю,нравится ли ему это до сих пор,но пока молчит

БабаНюра
Где таких дают??

Их строго по талонам выдает матушка-судьба! Только хорошим и послушным девочкам! :m_30:

Папа_Нюры
хорошим и послушным девочкам

Это я! Куда подходить?

БабаНюра
Куда подходить?

Он сам подойдет к тебе... ты только смиренно жди...! :m_08:

МДО
не все такие, мы когда с мужем жить начали, первое, что он сказал, что сделает все, чтобы я не работала, седьмой год ужо тунеядничаю

точь в точь ;) Только первый год совместной жизни работала. Потом сколько ни пыталась снова на работу выйти - у него все для меня отговорки Говорит, что классно что мне не надо с утра вставать и тащиться на работу.
Вот только он знает, что если вдруг мы с ним расстанемся - я смогу себя прокормить.

Папа_Нюры
ты только смиренно жди

Пойду пожалуй в душ, а то он придет, а я не готова :j_0005:

БабаНюра
Пойду пожалуй в душ, а то он придет, а я не готова

Я пожалуй тоже пойду в душ, а то судьба вдруг захочет меня послать к той, что заслужила меня, а я не готов! :m_20: :m_10:

Мой тоже сделал все что бы я сидела дома с ребенком.Но я так долго не смогла,от скуки и однообразия отношения начали ухудшаться.Начала цепляться к мужу....со временем выпросилась таки на работу))Сейчас 3 дня в неделю работаю.Все встало в свою колею,только драгоценный все ещё ворчит,мол:чего не сидится или что он мужчина и в состоянии прокормить свою семью)Не знаю что посоветовать автору.

Дуремар
А вы так не хотите работать?

я просто не хочу , чтоб меня рассматривали как ломовую единицу.....

я не работаю. ребенок в садик ходит. все мои начинания по работе муж сводит к нулю

Ух ты!Сколько единомышленниц!Дома хорошо!

мой муж сказал, что моя работа-растить детей
хотя я как познакомилась с ним, сразу про работу забыла, хотя у нас еще детей не было и он не особо много зарабатывал, но нам хватало
нет он вовсе не против если я сама захочу работать-пожалуйста, но я чото не хочу

и я не хочу, но пойду малёхо поработаю, нет автор ни все такие, однозначно! Гоните от себя подальше таких дядек!

tatulya81
Ух ты!Сколько единомышленниц!

просто все остальные или спят или джазят после трудовой недели

А мой -чудик!!
Когда вышла с декрета на работу,был ЗА. Через месяц,уже говорил-"да увольняйся, чего тебе работать.

дело не в мужчинах, а вашей голове, настройки меняйте

Был такой знакомый мужчина, был... На словах хотел семью большую, пятерых детей, жену-красавицу... Но зарабатывал совсем немного и к большему не стремился. Один раз угадалась почти прямым текстом мысль "а чойта я должен чужую женщину содержать, пусть работает, а то ишь"... Чота для меня все это вкупе дико было, каждому свое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы