Надоело быть бабой-мужиком!

эта че такое щас было от zolotko85 ? :=-O:

Да не-уж лучше бабой-мужиком, чем блондинкой...так-то суть автора в том, что она не может кому-то доверится, а чуйка она ить не подводит-встретиться тот, на кого можно будет положиться-станешь блондинкой, а пока арбайтен...шнелле, шнелле...

\~Марго\~
если он сидит дома, денег не приносит,

он готовится к войне,стратегию и тактику разрабатывает чтоб защитить близких и родных

Katу
а хвалите - за все, ах какие у тебя сильные руки, ах как ты водишь машину, ах какой он большой

А вот это не обязательно за зарплату мужику говорить,нужно просто это говорить-Просто Так ;)

lvz
.так-то суть автора в том, что она не может кому-то доверится

мудро и верноСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 18:51

Ystass
А вот это не обязательно за зарплату мужику говорить,нужно просто это говорить-Просто Так

согласна, я и ни слова не говорила про зарплату или иной корыстный смысл ;)

lvz
встретиться тот, на кого можно будет положиться-станешь блондинкой

+++

\~Марго\~
у меня синдром дауна

Значит у меня тоже!!!
Раньше считала желание все делать самостоятельно патологией, а теперь понимаю, что если бы не это качество моей личности, то, возможно, меня бы давно уже жизнь сломала. А так, какие бы мне сюрпризы не подкидывала жизнь, я с ними справлюсь, не дожидаясь, пока кто-то со стороны протянет мне руку помощи (тем более, что особо и некому её протягивать).
Не боритесь с этим, примите себя такой, какая вы есть, а мужчина, ценящий в женщине самостоятельность и независимость обязательно найдется!

Bruja
тем более, что особо и некому её протягивать).

может имено благодоря этому градусу самостоятельности ее и некому протянуть? ;)

Bruja
ужчина, ценящий в женщине самостоятельность и независимост

нахлебник, маминкин сынок и альфонс? :)хотя ,и этим видам Мужчин тоже нужно с кем то строить отношения,семью,ростить деток, и быть счастливыми. И автор и ей подобные как нельзя приотлично для этого подходят. :) равновесие в природе незыблимоСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:30

Рыся
может имено благодоря этому градусу самостоятельности ее и некому протянуть?

Нет, просто тех, кто могут действительно помочь (а не языком чесать!), а это в основном родители, особо напрягать не хочется, у них своих хлопот достаточно, а "друзья" как-то моментально сливаются, когда речь заходит о реальной помощи.

Рыся
нахлебник, маминкин сынок и альфонс?

Ну почему же? Просто самодостаточный мужчина... На самом деле, если мужчина не может (в силу занятости на работе) помочь сам, то (вполне логично, что он должен неплохо зарабатывать) он вполне может оплатить услуги наемных работников, дабы облегчить жизнь своей женщине. И это нисколько не повредит самостоятельности женщины!

Bruja
Просто самодостаточный мужчина.

никогда не притянется к самодостаточной женщине,физика ;) + и + отталкиваются. :)

Bruja
особо напрягать не хочется

зачем напрягать? достаточно просто попросить о помощи, право отказать в ней никто не у кого не отнимал ;) просьба о помоши-это еще не обязательство на эту помошь,это просто просьба :)

У меня безотказные родители, если их попросить, то они обязательно помогут, но не могу я просить своего отца с больной спиной после работы или в единственный выходной тащить тяжелый шкаф на 5 этаж... уж лучше я заплачу, лишь бы их не беспокоить.

Рыся
никогда не притянется к самодостаточной женщине

Раз на раз не приходится :) Притянулся ведь... пока крутиться рядом, не отталкивается И это действительно спутник жизни, не покушаясь на моё желание быть самостоятельной, просто находится рядом и незаметно делает мою жизнь легче. :P

Bruja
У меня безотказные родител

я не про них,от них взрослым детям необходимо быть на благоприятном расстоянии,причем как моральном так и материальном ;) это лучше именно для детей и для родителей тоже.

Bruja
пока крутиться рядом, не отталкивается

какая интересная аллегория,как у комаре или блохе.
удачи,значит,дай бог,как говориться ;)искренне за Вас рада,ведь теперь у Вас есть прекрасная возможность быть Женшиной ,раскрывать свои женские качества ,развивая тем самым в своей спутнике мужчкие ;) это чрезвычайно приятноСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:48

Рыся
какая интересная аллегория,как у комаре или блохе

Неа, как о ионе и электроне!

Bruja
как о ионе и электроне!

:) Точно!

Уважаемая ~Марго~, как я Вас понимаю. У меня на шее сидели мама, дочь, муж и старший брат. Пол года назад мне это так все надоело, я пришла домой и сказала что готова по прежнему кормить слабых (маму и дочку), а остальные могут собирать вещи и сваливать. Видимо я такая злая была, что они испугались ))) В итоге я плюнула на все, купила квартиру ( в ипотеку конечно) , забрала маму и дочь. Через месяц ко мне вернулся муж, сейчас платить все обязательные платежи (квартплату, ипотеку, за обучение ребенка и на житье-бытье), а я трачу свою з/п на себя любимую и на все то, на что я хочу потратить. Муж больше не сидит у меня на шее. Проблемы старшего брата меня не интересуют. Я тоже была бабамужиком, но мне это очень надоело. Пока мы сами себя не начнем чувствовать женщиной к нам так и будут окружающие относиться. Так что желаю Вам почувствовать себя женщиной, желанной, самой красивой, любимой, а не рабочей лошадкой. Для этого просто нужно получить зарплату и всю без остатка спустить на себя, сходить в салон красоты, накупить себе новых красивых вещей)))
Желаю Вам счастья и успехов. Чтобы не вы скакали на работе, кухне, а потом еще и на мужчине, а он на вас и для вас.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:24

Рыся
никогда не притянется к самодостаточной женщине,

Забавно.... Именно на пике моей самодостаточности ко мне "притянулся" мой суперсамодостаточный муж-и уже давненько назад не "распритягивается".

\~Марго\~
сейчас вроде встретился мне нормальный мужик, при деньгах, квартире, работе, высокий, внимательный и т.д., ну все как надо, но блин....теперь у меня на него не стоит!

Потому что вы умеете исполнять только одну роль - мамочки-сиделки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы