Надоело быть бабой-мужиком!

Всегда все сама, надеюсь только на себя, деньги зарабатываю сама. В итоге мужики потом уходят, говоря, что ты не ласковая, ты меня унизила, ты меня за мужика не считаешь. А как? если он сидит дома, денег не приносит, по дому сделать ни че не может, потому что на это надо либо деньги, либо ему просто лень. А ты блин прибегаешь после работы, надо приготовить пожрать, его обласкать и т.д. Как я понимаю тех мужиков которые работают и приходя после работы тупо ложатся на диван. Лишь бы только пожрать и спать! Как стать тупой блондинкой (сорри блондинки), которой дарят цветы, подарки, ласку? тогда конечно и я буду мягкая и пушистая и ласковая! вроде наоборот стараешься, стараешься, а в итоге ты же и оказываешься одна никому не нужная.

ну...бедненькая!

Я опять все пропустила?

чо тама?

Всегда все сама, надеюсь только на себя, деньги зарабатываю сама. В итоге мужики потом уходят, говоря, что ты не ласковая, ты меня унизила, ты меня за мужика не считаешь. А как? если он сидит дома, денег не приносит, по дому сделать ни че не может, потому что на это надо либо деньги, либо ему просто лень. А ты блин прибегаешь после работы, надо приготовить пожрать, его обласкать и т.д. Как я понимаю тех мужиков которые работают и приходя после работы тупо ложатся на диван. Лишь бы только пожрать и спать! Как стать тупой блондинкой (сорри блондинки), которой дарят цветы, подарки, ласку? тогда конечно и я буду мягкая и пушистая и ласковая! вроде наоборот стараешься, стараешься, а в итоге ты же и оказываешься одна никому не нужная.

я и лошадь,я и бык
я и баба и мужик

ну! в чем суть?

\~Марго\~

хитрее надо быть! хитрее! ;)

\~Марго\~
А как? если он сидит дома, денег не приносит, по дому сделать ни че не может, потому что на это надо либо деньги, либо ему просто лень

это ваши мужики и такой ваш личный выбор

Вот у меня та же проблема была, потом надоело.... Как только перестала все на себе тащить (тяжело было - привычка о себе напоминала) - мужик (такой мужикастый) возник в жизни!!!

\~Марго\~
А как? если он сидит дома, денег не приносит, по дому сделать ни че не может

Где ж вы таких берете...

сейчас вроде встретился мне нормальный мужик, при деньгах, квартире, работе, высокий, внимательный и т.д., ну все как надо, но блин....теперь у меня на него не стоит! не привыкла я так! я больная на голову видимо. люблю слабых мужиков, выращу их выхажу а они потом бросают.

Джезва
Где ж вы таких берете...

да блин они сами от куда то берутся, как специально на меня только такие и кидаются ))))))))))))))

\~Марго\~
мужиков, выращу их выхажу а они потом бросают.

одним словом "мамочка".

Аиша
одним словом "мамочка"

точно подмечено!!!!! я бы даже сказала как мать-тереза! как избавится от этого?

\~Марго\~
я бы даже сказала как мать-тереза! как избавится от этого?

А зачем? у вас ведь

\~Марго\~
на него не стоит! не привыкла я так! я больная на голову видимо.

\~Марго\~

У вас синдром-отличницы :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:07

Челябинка
У вас синдром-отличницы

у меня синдром дауна

Ой, как я вас понимаю! ........................

Булавка
Как только перестала все на себе тащить

а как это перестать?
если на мне действительно семья. Ребенок и мама. Еслия не буду работать, то на что будет жить моя семья?

И вот встречается весь такой мачо и говорит: женщина должна в 5 часов быть дома, ждать меня с ужином. А на какие шиши этот ужин должен быть приготовлен? Ну ты же работаешь!

Кто везет - на том и едут.
Хочешь быть счастливым - будь им, как говорил Козьма Прутков. Хотите быть ласковой, нежной "блондинкой" - станьте. Не шпыняйте, а просите помощи, не ворчите и не унижайте, а хвалите - за все, ах какие у тебя сильные руки, ах как ты водишь машину, ах какой он большой

\~Марго\~
сейчас вроде встретился мне нормальный мужик, при деньгах, квартире, работе, высокий, внимательный и т.д., ну все как надо, но блин....теперь у меня на него не стоит! ;)
А у меня на такого встанет! Киньте его тел в личку?

\~Марго\~
у меня синдром дауна

зато вас не покинуло чувство юмора.

\~Марго\~
адоело быть бабой-мужиком

надоело-не будь ей вот и все ;)

\~Марго\~
вроде встретился мне нормальный мужик, при деньгах, квартире, работе, высокий, внимательный и т.д., ну все как надо, но блин....теперь у меня на него не стоит!

Значит с собой работайте
Я вот в себе выкопала установку-раз не гуляет,значит не мужик :=-O: Терпеть не могу мужиков,которые вокруг жены скачут ,сразу начинаю такого тряпкой считать...ну сами понимаете какие вокруг меня мужчины соответственно-которые всем нужны,ну и они не гнушаются...дак кого винить то,кроме себя?
Всё из детства-как выяснилось дед был гуляка,отец хоть меньше,но тоже изменял...Где же взять положительный образ?

Как то так...
Я вот в себе выкопала установку-

Хорошо, выкопали установку, а дальше с этим приобретенным знанием что делать?

Колянка
этим приобретенным знанием что делать?

жить и мучиться и жить дальше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы