Тема закрыта

Причина: 0

Старший сын

Тирион

Я работаю очень много. А этот балбес сидит дома. Как-то тяжко только на его пропитание тратиться. А есть он может круглосуточно, ,больше ведь он ничем заниматься не хочет.

Вот, пипец, баба попала...............
По делу, моё мнение такое- хочешь детей- будь готова этих детей содержать ОДНА,без мужа! Рожать от "козла"-не значит с этим "козлом" ростить и жить. Если рожать от "урода" и потом от него материально зависеть- Ваши проблемы. Если Ваш старший ребёнок не от "козла" , то он не виноват, что Вы решили иметь других детей, он тоже нуждается в Вашей ЗАЩИТЕ, ЛЮБВИ и ПОНИМАНИИ!!!
И как Вы можете про своего 17-летнего, а значит, ещё совсем не взрослого, сына говорить, что он-неудачник???
В нашей жизни столько всякого случается.....Вчерашние "двоечники" ездят на "Мерседесах" и имеют кучу денег со всеми сопутствующими......, а "золотые медалисты" торгуют в киосках за три копейки....
Вы же мать! Вы любите ВСЕХ своих детей! Или нет?
И кто велел рожать третьего, если уже такая непростая ситуация?
По мне, так взашей прогнала бы "тирана и сотрапа", рожала б третьего, обласкала б старшего...Тогда и у него появится стимул что-то делать, помогать маме, почувствовать себя не неудачником и лишним, а очень важным, взрослым и стОящим...
Хотя, решать Вам, как ни крути........
Моё мнение- МОИ дети- дороже любого хмыря!!!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 20:49

7775555
Я тоже ору целыми днями чтоб не подходил к холодильнику. Меня аж подбрасывает когда слышу что он холодильник открыл.

Капец долгое пииииииииииииииииииииииииииииииииииииии %)

Стыдно
А ум то, по-Вашему в чем?

6klass-super.ucoz.ru/publ/perekhodnyj_vozrast_u_podrostkov/1-1-0-1
Попробуйте ответить на вопрос зачем вашему сыну сегодня учиться или работать.
У него всё есть, а думать о будущем он не привык, как правило вы за него думали.
Теперь вам предстоит помочь вашему сыну научится жить самостоятельно.
Но для этого вам необходимо, самой преодолеть свои страхи и возложить ответственность за выбор своего пути на сына.
Мама "Ты хочешь жить с нами?"
Сын "Нет"
Мама "Сын, тебе нужна комната?"
Сын "Да"
Мама "Тогда надо подумать как мы с тобой будем ее оплачивать. У тебя есть предложения?"
и т.п.
Не решайте за него!!! Принимайте решения вместе!
Даже если он совершает неверное решение - это его решение. Его жизнь . Не живите его жизнь, он должен сам ее прожить ... а то потом как в кино придет "мама, я прожил твою жизнь, а не свою" ...

Огнивушка-поскакушка
здешняя
дура!!!!
променяла детей на е....я!!!!!

Цитируйте аккуратнее!!!

Chайkа
Ребенок в 17 лет не работать должен, дабы помочь мамочке прокормить ее детей, а учиться!

ее дети кормятся мужем "хмырем со сложным характером" ...
Пусть этот 17-летний себе на развлекаловки хотя бы заработает ...

Oga-Oga
в 17 лет тупо ничего не делать и тянут деньги с родителей считаю свинством

+Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 12:26

МДО
7775555

Я тоже ору целыми днями чтоб не подходил к холодильнику. Меня аж подбрасывает когда слышу что он холодильник открыл.

Капец долгое пииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

а че такое, я тоже за 2 племяшами 22 лет отроду наблюдаю, сидят у бабки 70 летней на шее, с мая месяца (после армии) не копья домой не принесли... Вот такие детки нонче.

М@ть* их
Если Ваш старший ребёнок не от "козла" , то он не виноват, что Вы решили иметь других детей, он тоже нуждается в Вашей ЗАЩИТЕ, ЛЮБВИ и ПОНИМАНИИ!!!
И как Вы можете про своего 17-летнего, а значит, ещё совсем не взрослого, сына говорить, что он-неудачник???

+++++

здешняя
ее дети кормятся мужем "хмырем со сложным характером" ...

сын в этом не виноват.

здешняя
У него всё есть,

Что всё? Ничего у него нет, даже дома, в котором его любят и ждут.

у меня всякое было в жизни и не работала и с мужем разошлась , дочке 5 месяцев было, но я всегда знала, мама меня куском хлеба не попрекнет и трясти ее не будет от того, что я холодильник открыла, может по этому я 12 лет за ней ухаживала, пока она болела, а не спихнула в дом инвалидов.

все мужа ругают ... а у меня такая же ситуация только с другой стороны - я живу с дочерью мужа и тоже ей 17. Я конечно вслух не говорю, но мысли у меня те же самые - ничего не готовит-не убирает - не хрен жрать ходить, плохо учится, ничем не занимается - в игнор ее и не тратить на нее денег, и т.д. Я не тиран никакой, но все равно эта тунеядка раздражает. Понимаю, что не надо было связываться с мужиком с ребенком - но поздно уже, да и в начале самые позитивные мысли были ... :(

мамадарахая. отдайте мне парня если я место найду.
пока я говорю не серьезно если чо. но кто меня шальную знает.

Девочки, огромное спасибо за советыРешение приняла-сегодня в 19-01 отправила его к родному отцу.Остальные проблемы буду решать по мере их поступления.

Pika Pika

Если вдруг кто-то из Ваших детей будет вести себя также-сохраните тему в закладках.

Стыдно
Если вдруг кто-то из Ваших детей будет вести себя также-сохраните тему в закладках.

вы неправильно сформулировали, надо было, если вы будете вести себя также по отношению к своим детям, сохраните тему в закладках Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:55

Стыдно
вести себя также

:=-O: ОН ведет себя как-то не так? он ли?
и если вы как-то не так поняли мою фразу - то уж сами виноваты. это я к тому, что лучше уж бы я приютила незнакомого мальчика, чем он будет шляться где-то, не имея возможности быть дома.
И я уж точно не буду заводить такого вот дяденьку, из-за которого родной ребенок скитается, не спросив мнения ребенка.
желаю вам честно чтоб все было хорошо.

Chайkа
сын в этом не виноват

он не кормит своих братьев (не додумывайте между строк) ... мать его кормит ... в первых постах читайте - деньги она ему дает ...

Chайkа
Ребенок в 17 лет не работать должен, дабы помочь мамочке прокормить ее детей, а учиться!

Та ещё...зараза
Что всё? Ничего у него нет, даже дома, в котором его любят и ждут.

есть дом, просто 17-летний переросток не хочет жить по правилам этого дома, ему предлагают не шарахаться по ночам и не будить младшее поколение, ему же предложено позаботиться о матери (найти подработку и помочь с мелким хоть на один час) ... Если такие мелочи делают его жизнь "невозможной" , то последующая взрослая жизнь покажет ему как он был не прав в свои 17 лет ... всё по пословице "Простите детям, внуки им отомстят" ... своих детей он тоже будет во вседозволенности воспитывать (шарахания по ночам и т.п.)

Стыдно
Решение приняла-сегодня в 19-01 отправила его к родному отцу.Остальные проблемы буду решать по мере их поступления

ну не знаю ... отцы тоже разные бывают ... дай-то Бог, чтобы там мирно прошло ...

здешняя
есть дом, просто 17-летний переросток не хочет жить по правилам этого дома,

где унижают, бьют и насилуют его мать

здешняя
ему предлагают не шарахаться по ночам и не будить младшее поколение,

для младшего поколения 23-00 -уже ночь, но не для подростка

здешняя
ну не знаю ... отцы тоже разные бывают ..

а зачем об этом думать, это ведь такое чудесное решение проблемы :)

МДО
где унижают, бьют и насилуют его мать

где в теме об этом???
Это форум додумал ...
Мать на это не жалуется (автор темы) ... Она пишет что человек со сложным характером, но при этом о детях он заботится ...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 09:26

МДО
для младшего поколения 23-00 -уже ночь, но не для подростка

ну если ты приперся в полночь, будь добр раздевайся в ванной и не шарахайся по квартире --- ложись и не греми ...

МДО
а зачем об этом думать, это ведь такое чудесное решение проблемы

соглашусь ... + ненадолго, вот чем может обернуться ... сможет ли 17-летний подросток жить по правилам того дома ... там наверняка тоже уклад менять под него не будут ...

здешняя
есть дом,

в котором он нахрен никому не нужен. Даже собственной матери.

здешняя
му же предложено позаботиться о матери (найти подработку и помочь с мелким хоть на один час)

Он помог один раз после этого у мамашки фобия началась.
А может ей бросить рожать детей и поставить на ноги, хотя бы тех кого она уже нарожала?

здешняя
де в теме об этом???

Может стоит раскрыть глаза и почитать внимательно тему?

Стыдно
По Станиславскому-НЕ ВЕРЮ!Да-муж-козел!Да-и руку на меня поднимал!Да и заяву в прокуратуру писала!Только дальше их стола дело не пошло!да выгоняла-расставалась!Спала с ним,чтоб по голове за отказ не получиить!И в эти редкие моменты залетала!Все дети на меня похожи-люблю их!

здешняя
где в теме об этом???
Это форум додумал ...

"Спала с ним, чтоб по голове за отказ не получить" - Автор написала, это не насилие? Куда тут еще-то додумывать?!
Она постоянно сама жила в страхе и в решающие моменты ей не то что к сыну развернуться, ей самой бы отбиться.... Страшно читать, а уж так жить.....

Стыдно
да выгоняла-расставалась!Спала с ним,чтоб по голове за отказ не получиить!

это не насилие, а страх ... некоторые даже получив по башке осознанно не лягут ...

Стыдно
Да-и руку на меня поднимал!Да и заяву в прокуратуру писала!Только дальше их стола дело не пошло!

слабость ... пойти дальше и выше ...

Стыдно
да выгоняла-расставалась!

и? почему опять он в доме? %)

Та ещё...зараза
в котором он нахрен никому не нужен. Даже собственной матери

мать об этом не писала ... что ж Вы за нее-то всё додумываете ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы