Тема закрыта

Причина: 0

Старший сын

Ну неужели я одна такая?И у всех-все зашибись?По Станиславскому-НЕ ВЕРЮ!Да-муж-козел!Да-и руку на меня поднимал!Да и заяву в прокуратуру писала!Только дальше их стола дело не пошло!да выгоняла-расставалась!Спала с ним,чтоб по голове за отказ не получиить!И в эти редкие моменты залетала!Все дети на меня похожи-люблю их!

Стыдно
!Спала с ним,чтоб по голове за отказ не получиить

пипец... у нас что, 1900 год?

Стыдно
в эти редкие моменты залетала

Есть чудо-средства всякие на такие моменты, с вашем ненавистным мужем их надо при себе всегда держать.

Стыдно
Все дети на меня похожи-люблю их!

Прально, чё ещё скажешь?
Я только понят не могу, ну ладно, вторая ваша беременность, но за третьим то зачем пошли? Каменный век, чесное слово...
Или вы дуро, или мазохистка, или... это разводка, не бывет таких.
О себе не думаете- о детях подумайте. Нарожали, а воспитывать не научились.
Кстати, работы в городе для 17-ти летних полно, даже не полный день.

Стыдно
озел!Да-и руку на меня поднимал!Да и заяву в прокуратуру пи

Вас пожалеть? Вы сами для себя и своих детей создали это ад. Щас-то чё эту страшную историю на форуме рассказывать.

Стыдно
Ну неужели я одна такая?И у всех-все зашибись?По Станиславскому-НЕ ВЕРЮ!Да-муж-козел!Да-и руку на меня поднимал!Да и заяву в прокуратуру писала!Только дальше их стола дело не пошло!да выгоняла-расставалась!Спала с ним,чтоб по голове за отказ не получиить!И в эти редкие моменты залетала!!

автор вы сильно не отвлекайтесь, надеюсь вы меня жалеть не забываете? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 13:56

Стыдно
По Станиславскому-НЕ ВЕРЮ

Я вам

Стыдно
Да-муж-козел!Да-и руку на меня поднимал!Да и заяву в прокуратуру писала!Только дальше их стола дело не пошло!да выгоняла-расставалась

Блиииин...Пипеццц
Да ты не переживай,ты не одна такая.Постоянно темы что муж козел и блаблабла...

Стыдно
в эти редкие моменты залетала!

Ах залетала!А мне помнится,что ты рожала от него,потому что только от него могла иметь детей?

Блин..Ну это ж как нужно себя не любить и детей своих :boom:

Юльчанка
это разводка

однозначно!

Стыдно
!Только дальше их стола дело не пошло!

А почему? По любому сами заяву забирали

Стыдно
Спала с ним,чтоб по голове за отказ не получиить!И в эти редкие моменты залетала!

а предохраняться вам что мешает??? %) Мое мнение - мама вырастила сына - амебу, для которого все все должны, а он никому ничего не должен! У меня сыну пока 11 лет, но он на свои прихоти сам зарабатывает, и не потому, что я денег не даю, просто так воспитала. И чтоб я хотя бы на полке его прибиралась - не помню такого давно, это его личные вещи, сам приберет

три
32]bananza[/user]
[/cit]
Глупость и отстуствие мозгов-возможно!Но не разводка!Некого и неначто разводить!

Стыдно
нашла комнату, правда в частном доме.

Стыдно
Разбаловала-да

действтельно, сплошное баловство.....

Парень 11 классов окончил? Почему армия, почему дальше не учится?

комнату нашли?
че толку ругать мать. может кто может помочь с жильем парню?

вот не вижу убей где это "разбаловала"? %) полная свобода нифига не баловство.. тем более вынужденая свобода

скрипка Лиса
тем более вынужденая свобода

вот именно+комната в частном доме

Стыдно

автор, у Вас сын не работает, не учится. Я правильно понимаю?
Чем он целыми днями занят?
И почему он не учится?

Хатхор
у Вас сын не работает, не учится.

Стыдно
просто неудачник

Стыдно
не дала хорошего образования,

Та ещё...зараза

Я просто не улавливаю взаимосвязи между удачей и учебой.

старшего на учебу и на подработку или наоборот работать и учиться заочно! и говорите ему побольше слов любви и прощения попросите за "ублюдка"!!!
а муж вас, когда в жены брал, старшего ребенка видел? знал про него? как к нему относился?

скрипка Лиса
вот не вижу убей где это "разбаловала"?

Ну а как? не учится, не работает, на шее матери сидит, мать готовит-прибирает-одевает.... В 17 лет можно уже от маминой юбки отцепиться и жить самостоятельно. а то вся его самостоятельность - только отдельное проживание.

скрипка Лиса
может кто может помочь с жильем парню?

ага, потакать мамаше- кукушке, взять ее головняки на себя, пока она очередного бедолагу рожает %)

мышкаЮля
У меня сыну пока 11 лет, но он на свои прихоти сам зарабатывает, и не потому, что я денег не даю, просто так воспитала

можно офф - а как зарабатывает ваш 11летний ребенок?

Акула
Бедный Ваш сын. Если напишу что о Вас думаю. то забанят

плюсую

Стыдно
,я беру того,кого Бог дает,по-другому не могу.

мозгов Б-г не даёт?

Вот и мой в 18 лет сидит дома. Не учится , не работает и в армию не берут. А ведь учился в гимназии, спортом занимался. Не хочет теперь ничего. Я тоже ору целыми днями чтоб не подходил к холодильнику. Меня аж подбрасывает когда слышу что он холодильник открыл. И не знаю как его заставить хоть что-то делать.

7775555
Вот и мой в 18 лет сидит дома. Не учится , не работает и в армию не берут. А ведь учился в гимназии, спортом занимался. Не хочет теперь ничего. Я тоже ору целыми днями чтоб не подходил к холодильнику. Меня аж подбрасывает когда слышу что он холодильник открыл. И не знаю как его заставить хоть что-то делать.

Господа, вы звери! (с) %) %) %) %)

frutis
а муж вас, когда в жены брал, старшего ребенка видел? знал про него? как к нему относился?

Можна я отвечу? В упор не видел, хотя знал про него. Относился - никак. Автор, так?
Удивляюсь, сколько же дур в России. По собственной воле жить с человеком, который тебя насилует - это как называется? Этому есть какое-то определение?

Janu
По собственной воле жить с человеком, который тебя насилует - это как называется?

заниженная родителями в детстве самооценка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы