Тема закрыта

Причина: 0

Старший сын

здешняя
где в теме об этом???
Это форум додумал ...
.

тут ведь все идиоты, сидят додумывают , сказки сочиняют %)

здешняя
и? почему опять он в доме?

сейчас пойдем , додумаем

здешняя
мать об этом не писала ... что ж Вы за нее-то всё додумываете ...

МДО
тут ведь все идиоты, сидят додумывают , сказки сочиняют

Ога, одни ОНОнисты самые умные.
Если бы он нужен был собственной матери, то не он бы ушёл из дома, а то козёл от которого она детей рожала.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 10:46

Стыдно
да выгоняла-расставалась!Спала с ним,чтоб по голове за отказ не получиить!

это не насилие, а страх ... некоторые даже получив по башке осознанно не лягут ...

МДО
тут ведь все идиоты, сидят додумывают , сказки сочиняют

девчата, но ведь ложилась она сама ...

Та ещё...зараза
Если бы он нужен был собственной матери, то не он бы ушёл из дома, а то козёл от которого она детей рожала.

вот и вопрос: если она "козла-хмыря" выгоняла и расставалась, почему он опять дома? значит он не насилует? или ... ?

здешняя
это не насилие, а страх ... некоторые даже получив по башке осознанно не лягут ..

здешняя
девчата, но ведь ложилась она сама ..

у нас с вами разные понятия о насилии, для меня все, что против моей воли- насилие, я тоже иногда не хочу, но я точно знаю, что муж мне по башке за это не даст, максимум надуется ;)

МДО
у нас с вами разные понятия о насилии, для меня все, что против моей воли- насилие, я тоже иногда не хочу

да, нет ... скорее всего понятие одинаковое ...
вот автор "не хочу с ним в постель, а лягу лишь бы по башке не ударил" ...
я бы сказала по-другому "не хочу с ним в постель и сама не лягу, пусть хоть по башке ударит" ...
А ВЫ? ;) как бы сказали/сделали ??? (абстрагируемся от наших мужей, они хорошие )

здешняя
у "не хочу с ним в постель и сама не лягу, пусть хоть по башке ударит" ...
А ВЫ? как бы сказали/сделали ??? (абстрагируемся от наших мужей, они хорошие

я не была в такой ситуации и не могу абстрагироваться от своего мужа, другого нет, но я могу предположить, что если меня на улице начнут насиловать, то я поступлю , как автор, дабы чтоб не покалечили или не убили :(

здешняя
это не насилие, а страх ...

Ага, ролевые игры такие. Опомнитесь! Это именно насилие. То, что страшно - понятно. Поэтому и говорю, Автор, что в вашей семье все подчинено "чтоб не прогневить". А любые сложности, проблемы - это, понятное дело, как красная тряпка для психопата Вашего. Я не с осуждением это говорю. Да, наверное, это очень страшно жить, когда вечно кулак над головой занесен. Как Вам быть дальше - не знаю. Т.е. вообще не представляю. Парня - жалко. Ваша судьба стала судьбой для него.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 14:58

Стыдно
Несовершеннолетний-с работой трудно,да и желания у него особого нет.....

%) Иогда чего он права качает? Либо жить с матерью, либо пахать идти. Ато здорово "дитятко" устроилось - хочу жить отдельно, давайте меня кормите, жилье снимайте, убирайте...
Мама, Вы распустили сына донемогу (про Ваши отношения с мужем не будем уже касаться), а теперь кажись поздно рыпаться, все "ребеночек" уселся Вам на шею и будет дергать за все ниточки... :(

Стыдно
Примеры:
Твой говнюк не работает-я его кормить не буду-пусть забудет дорогу на кухню!
Пришел поздно-разбудил мелкого-получи подзатыльник!
Не может два часа посидеть с малявкой,пока я к врачу иду-не пущу домой!

Да, любовью не пахнет, но отчасти мужчина прав. Лоботрясина здоровая, а помощи от него никакой. А дядя как умеет, так и воспитывает чужого ребенка, а что ему делать, есля мама его только в зад целует и больше ничего?

ludasya

Вот согласна с вами на все 100%!!
У подруги такая же ситуация один в один, старшему 18лет, родила второго от нового мужа, пока мелкого не было жили нормально и муж ее к сыну старшему хорошо относился, НО когда тот учится не захотел, хотя она его лично через знакомых в колледж устроила, и работать идти не хотел, то новый муж тоже ругаться с ним начал, так она в итоге мужа выгнала и осталась ОДНА!! С годовалым на руках, а старший как не помогал так и не помогает ест, пьет и на диване лежит, а она подъезды моет!!!!
ЧТОБЫ 18летнего мужика прокормить, вот так то.
А тут все ой сыночка, ой маленький %)
Кстати у подруги мужик был нормальный, плакал когда уходил и говорил, что так будет хуже только ее сыну старшему.

ludasya
А дядя как умеет, так и воспитывает чужого ребенка,

дядя ешо и маму воспитывает, Макаренко доморощенный

автор, вы портите жизнь себе и своим детям. за что? за хлеб и кров?
ну, простите, мы сейчас живем в такое время, что голодными остаться ну оооочень сложно, если руки-ноги на месте и желание что-то делать есть.

мы тут все поняли, что мужика с которым вы живете вы не любите - так нах он вам нужен?
брак у вас не первый, ну и мужик он у вас даже не третий. так зачем вы позволяете относиться так к своим детям и к себе????

если завтра с вашим сыном что-то случиться - вы себе простите?

а если вас все устраивает, и только совесть за старшего сына мешает спокойно жить - не пишите тут, вас в этом вряд ли поддержат.

старший сын такой же ваш, как и младшие. и он не виноват в том, что мама захотела устроить свою личную жизнь - а он на пути оказался.

жалко парня.

фря
жалко парня.

А мне нет. И маму не жалко. А вот маленких жалко - выростит таких же лентяев, эгоистов, лоботрясов как старшенький, и таких же тиранов как папаша.
Я в 16 лет тоже не хотела жить с отчимом, но понимала что сама комнату не смогу снимать, значит придется жить по законам новой семьи, при этом у меня уже созрел четкий план когда и как я буду зарабатывать, когдасниму комнату, куда пойду учиться, и куда при этом пойду работать. И я-таки ушла в общагу в 17 лет, и работала на двух работах после учебы (одна работа - нгчью мыла посуду в ресторане), вторая - прямые продажи косметики. И мама мне помогала немного деньгами, и я выучилась, и все хорошо. А тут прямо барин, мля, работать не хочет, а жрать и жить отдельно хочет... Что воспитала - то и получите.
А если автору так удобнее (жить с тираном), так и пусть живет, и плодит лентяев и эгоистов.

И только не надо говорить про

фря
с вашим сыном что-то случиться - вы себе простите?

Это взрослый человек, это не дите неразумное. Захочет чтоб с ним ничего не случилось - не случится, хочет жить отдельно, пусть сам решает проблемы, отвечает за себя и не давит маме на жалость.

cnovamama
Ага, ролевые игры такие. Опомнитесь! Это именно насилие.

нет, это мазохизм ... вчера переступила через себя , легла с ним в постель, чтоб по башке не дал ... зачем сегодня ты дома? зачем он сегодня в этом доме???
Сегодня-то зачем??? %) мазохизм! меня бьют, а я все равно иду ...

МДО
но я могу предположить, что если меня на улице начнут насиловать, то я поступлю , как автор, дабы чтоб не покалечили или не убили

так в том-то и дело что не на улице, а домашнее насилие (но я все-таки придерживаюсь, что это женский мазохизм) ...

ludasya
Это взрослый человек, это не дите неразумное. Захочет чтоб с ним ничего не случилось - не случится, хочет жить отдельно, пусть сам решает проблемы, отвечает за себя и не давит маме на жалость.

ППКС :)

здешняя
так в том-то и дело что не на улице, а домашнее насилие (но я все-таки придерживаюсь, что это женский мазохизм) ...

а я все таки придерживаюсь, что -это домашнее насилие, почему я должна кого-то бояться в своем доме? а где мне тогда не бояться? %)

МДО
а я все таки придерживаюсь, что -это домашнее насилие, почему я должна кого-то бояться в своем доме?

:) потому что я открыла дверь хмырю, я его впустила ... если это МОЙ дом - выгоню хмыря ;) и не буду бояться и не будет насилия :)

здешняя
и не буду бояться и не будет насилия

ну наконец-то вы признали, что это все таки насилие

МДО
ну наконец-то вы признали, что это все таки насилие

не-а
я упёртая - со стороны женщины открывающей дверь хмырю (автор темы в данном случае) --- это мазохизм

Я могу сказать одно - сына мамочка потеряла. Почти 18, нет образования, желания как-то расти. И что с ним дальше будет? или думаете наша армия мозгов прибавляет? Там тупеют еще больше, т.к. армия делает из людей стадо баранов. И придет 19-летний лоботряс, а матери его опять корми\пои\содержи. И мать не жалко. сама виновата. Воспитывать детей надо с пеленок, а не в 17 лет. и мать не жалко. жить с мужиком ради непонятных интересов - глупо. Муж не может нормально воспитывать детей, грубый, нафиг такой? Детей плодить? чтобы позже они также на шее матери сидели? Не думаю, что мать свою линию воспитания поменяет, со своими фобиями и непонятными принципами.

Стыдно
Павлик ушел клеить объявления

автор, ООО "Фактория пресс" Первомайская, 24а (ДК Горького) требуется сборщик
з/плата 14000руб
график работы 5:30 час до 13 час (телефон я не запомнила ... объявление висит на Ларьке продающем газеты в здании УрГУ, там где вход с Тургенева в столовую ... рассматривают и студентов приписка)
предложите сыну ...

Вот интересно, автор надеется, что ей повезет и двое других детей вырастут успешными и заботливыми? И тогда она уйдет от мужа и будет на старости лет жить в свое удовольствие? ;)

Одна моя знакомая тоже рожала от всяких "козлов". Вот странное совпадение - старший сын в 17 лет тоже работать не хотел. И автору на заметку - сыну моей знакомой уже под 30, а он до сих пор работать не хочет, мать недавно избил, она в больницу попала - оцените перспективу! Что вырастет из младшего представить не сложно - они живут все вместе в одном коттедже на пенсию бабушки %)

В "Бегущей строке" где-то видела - требуются санитарки в больницу, УСТРАИВАЕМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. З/п 10 т. Я думаю, это тоже м.б. вариант - мужчины в больницах нарасхват - и поднять больного, и перенести что-то, так что можно и з/п побольше потом получать. Конечно, трудно, страшно, но - ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы