Тема закрыта

Причина: 0

Старший сын

Хто??????

Видимо,сказалось,что я его без отца растила,может в свое время избаловала.....Разговариваю с ним в сотый раз.. но, домой никак не хочет....может есть то,чего я не знаю......

Ситуацияяя почти та же. Старшие дати- без отца, младшие от нового мужа.....
Но у меня большой плюс- дети приняли и одобрили"нового папу"
Ваш сын- самое главное, следующие дети- тоже не барахло, но СТАРШЕМУ тяжелее всех!
Ежели Вашему мальчику не комфортно и тяжело с Вашим новым "папой", я б задумалась...Главное- это счастье Ваших детей!

М@ть* их

Спасибо Вам.за понимание.У меня реально сердце на части рвется!Вот щас послала Павлика объявления клеить!Ему очень тяжело-но, по его словам, мы обязательно будем счастливы,и малыша тоже ждет,и интересуется(в меру своих познаний) о малыше)

Огнивушка-поскакушка

Спасибо,Ваши высказывания придают мне уверенности,что я двигаюсь в нужном направлении

мы окончательно разругались, я не знаю,что делать.

Вопрос: как ко всей сложившейся ситуации относится Ваш муж-отец Вашего будущего ребёнка и Ваша опора на ближайшие несколько лет? Неужели взрослый состоявшийся мужчина (в прошлом мальчик) не может найти точки соприкосновения с пасынком???

АЛЁНА.
забрать домой, заставить работать. и все гуд будет.

работу найти такую, что поменьше дома бывать, может быть в вечернее время. и поменьше с отчимом встречаться. пришел - лег спать - никого не вижу никого не слышу, и с отчимом может наладятся отношения. в 17 лет уже должен сам зарабатывать.

М@ть* их
Неужели взрослый состоявшийся мужчина (в прошлом мальчик) не может найти точки соприкосновения с пасынком???

Он не будет искать. Ему это не нужно.

Почитала...
Моё мнение - мама сына разбаловала.
Неужели никого не напрягло, что мама сняла комнату сыну, платила за нее (ну это допустимо), да еще еду готовила и прибирала - вот это бардак полный! Да парень расслабленный сильно.
Про мужика говорить ничего не буду, но сын должен либо работать, либо учиться, а не болтаться как гуано в проруби.

фублин.. противно то как.. даж представить себе не могу как детей рожать от ненавистного мужика... ОК, спираль, презервативы то на что?..нашла себе спонсора - старого сына лесом, новых нарожала...скоро найдет нового мужа и будут у нее новые дети...фу

Nass
Неужели никого не напрягло, что мама сняла комнату сыну, платила за нее (ну это допустимо), да еще еду готовила и прибирала - вот это бардак полный! Да парень расслабленный сильно.

ну видимо вас одну не напрягло, что сын несовершннолетний %) У меня дочке сейчас 17,5 , я не представляю, чтобы она ушла из дома, где-то скиталась по комнатам, друзьям %)

МДО
ну видимо вас одну не напрягло, что сын несовершннолетний %) У меня дочке сейчас 17,5 , я не представляю, чтобы она ушла из дома, где-то скиталась по комнатам, друзьям %)

слушайте, ну я с16 лет уехала в другой город в институт учиться. сначала жила год в общаге, потом устроилась работать и сняла себе однушку. и чет мама ко мне не ездила готовить-прибирать. что за бред-то?
по мне, так сына разбаловали, отчим пытался в рамки загнать, великовозрастный балбес психанул и свалил. а мама вместо того, чтобы сынулю осадить, все г-нище на мужика спустила. хотя он их содержит, в т.ч. и дает деньги на комнату пасынку. и на еду ему же.
мальчика надо на работу выпинывать, а не вылизывать ему попу

Ибн Уточка
ну я с16 лет уехала в другой город в институт учиться

+1
много кто после школы в другой город перебирается и живет без мамы-папы под боком

Спасибо всем за позитив,нашла комнату, правда в частном доме.Разбаловала-да.А куда денешься теперь.И моих других детей не надо обсуждать-они Ангелы.На ошибках учатся-буду делать выводы-и младших воспитывать иначе.

М@ть* их

Не может,все сводится к материальной стороне вопроса :(

Стыдно
Не может,все сводится к материальной стороне вопроса

про то что только от этого ублюдка дети получаются, я уже поняла и то что ублюдку есть место в доме, а несовершеннолетнему сыну, который там прописан нет, никакой материальной подоплеки, чисто физическая и все. ухожу из темы, не хочу читать даже этот бред.
Желаю вам, чтоб через годик сын разменял вам квартиру и забыл о вашем существовании, как о страшном сне.

МДО

Какая Вы,однако, агрессивная!Это мне Вас жаль,Ваша младшая еще очень мала-и всякое может случиться(есть беды похлеще моей) и ребенок-ребенку-рознь! Я тоже не знала проблем,когда ему было 10 лет....Алкоголь,наркотики,хреновые компании,Вы уверены что своих детей в переходном возрасте от этой дряни убережете?Я бы на Вашем месте не кричала АП-пока не перепрыгну.А читать,и тем паче высказываться Вас никто не заставлял.Извините,лучшая защита-это нападение,пусть и вынужденное(((Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 12:16

Стыдно
Какая Вы,однако, агрессивная!Это мне Вас жаль

Стыдно
!Это мне Вас жаль,Ваша младшая еще очень мала-и всякое может случиться(

ну во-первых, младший у меня сын, а во-вторых, мы сейчас о младших говорим? у меня старшему ребенку также , как и вашему 17,5 лет , у меня тоже второй муж, второй ребенок от второго брака, живем дружно , муж на старшую голоса за 7 лет не повысил, наоборот на защиту встает , балует ее поболе моего, Хотя старшая у нас не очень-то с младшим и водится. Скажу больше они дерутся постоянно, но муж никогда не встает на защиту только своего сына, я уже стала забывать, что он не родной отец, настолько он их не разделяет,
вы все еще меня продолжаете жалеть?

автор,

Акула
Если напишу что о Вас думаю. то забанят

+++

Chайkа
автор,
Акула
Если напишу что о Вас думаю. то забанят
+++

ой, а я то дура, че лезу?

Oga-Oga
старший сын привык сидеть нашее у матери

Сыну всего 17 лет!!! Ребенок в 17 лет не работать должен, дабы помочь мамочке прокормить ее детей, а учиться! И позаботиться об этом должна была мать.

Chайkа
Сыну всего 17 лет!!! Ребенок в 17 лет не работать должен, дабы помочь мамочке прокормить ее детей, а учиться! И позаботиться об этом должна была мать.

ну вы чоу? он же неудаааааааачнииииииииик, он в 13 лет свой бЫзнЭс не организовал, ужасный сын , фтопку такого ;)

МДО
н же неудаааааааачнииииииииик, он в 13 лет свой бЫзнЭс не организовал, ужасный сын , фтопку такого

Ога, а должен был. Мать плодится и размножается от какого-то ублюдка ( с её же слов), у неё же всё таки вторичное бесплодие, ей надо успеть как можно больше детей родить.
А сын должн работать, как негра на плантации и обеспечить её.

Та ещё...зараза
А сын должн работать, как негра на плантации и обеспечить её.

и работа желательно должна быть круглосуточная

Кенгуру
работу найти такую, что поменьше дома бывать, может быть в вечернее время. и поменьше с отчимом встречаться. пришел - лег спать - никого не вижу никого не слышу, и с отчимом может наладятся отношения. в 17 лет уже должен сам зарабатывать.

а то

Nass
мама сына разбаловала.

Chайkа

а вы внимательно мой пост прочитайте, там так-то и про учебу было написано ;) , не хочешь учиться, иди работай, но в 17 лет тупо ничего не делать и тянут деньги с родителей считаю свинством

Chайkа
И позаботиться об этом должна была мать.

и я про тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы