Тема закрыта

Причина: 0

Старший сын

Ленада

Мне будет к 36 и не один из детей в паспорте не записан,всегда устраивалась на работу втихаря,возраст видят-предполагают,что деть уже большой.Прокатывало.А работы я любой не гнушаюсь-и начальником отдела работала,и полы мыла.

Oga-Oga

Абсолютно нечего добавить :( Вы правы.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:34

Ленада

Про перевязку-это к наркоманкам и алкоголичкам.Хреновый совет,но и за него,спасибо.

Стыдно
Про перевязку-это к наркоманкам и алкоголичкам.

ну да, сто пудов не для вас, %) %) %) %) %) %) %) %) типа вы с умом детей рожаете....... ну капец перечитала тему не сдержалась, просто нет слов!!!!! бедные дети!!!!!!!!

Стыдно
Хмырь и сатрап-утрирую.Но в целом- сложный человек.От сосвем-совсем хмыря детей бы не рожла

о! уже потеплело ... уже меньше грязи на мужика полилось ...

Smotriktoprishel
дура!!!!
променяла детей на е....я!!!!!
думай башкой пока не поздно!!!

он отец двух малолетних детей ... мы всей правды не знаем ... что в башку стрельнуло 17-летнему ... про него от мамы тоже нелестный отзыв

Стыдно
Абсолютно нечего добавить Вы правы

ну вот поэтому щас самый лучший вариант - дождаться армии, а пока устройте сына на работу, да хоть дворником, пусть хоть какое-то дело будет, ну и поймет может быть, что деньги не с неба падают. ну и снимите ему квартиру, если уж совсем сын с вашим мужм на контакт не идет, только пусть он тоже вкладывается в оплату жилья. ультиматум сыну - идешь работать, помогу снять жилье до весны. все.

Oga-Oga

Вот какие-то копмплексы у него что ли....работу должна найти я и привести за ручку.пытаюсь уже в инете пока объявление разместила.В Макдаке и пр. щас малолеток не берут-обидно.

Urtica_urens
А чо мужика никому не жалко? Висят у него на шее все

жалко ...

Стыдно
Примеры:
Твой говнюк не работает-я его кормить не буду-пусть забудет дорогу на кухню!
Пришел поздно-разбудил мелкого-получи подзатыльник!
Не может два часа посидеть с малявкой,пока я к врачу иду-не пущу домой!

прав мужик!
Поддерживаю! Если 17-летний только по ночам шатается, а с мелкими матери помочь не может ... я бы тоже кормить перестала ...

Стыдно
Вот какие-то копмплексы у него что ли....работу должна найти я и привести за ручку.

ну что тут скажешь?..
тяжело ему в армии придется

здешняя
прав мужик!

по сути, но не по форме

здешняя
Если 17-летний только по ночам шатается, а с мелкими матери помочь не может ... я бы тоже кормить перестала ...

ну так-то он не просил себе братиков, мама с папой их для себя нарожали

Oga-Oga
я так понимаю, что у автора муж никакой не хмырь и не сатрап, а скорее всего сложный человек с тяжелым характером, просто старший сын и нынешний муж не нашли общего языка, а судя по рассказу автора, старший сын привык сидеть нашее у матери, ну а нынешнему "хмырю" такой поворот совсем не по нраву, на нем итак беременная жена и мелкий, а тут еще почти совершеннолетнего оболтуса корми, который к тому же не стремится учиться и работать, ну вот "хмырь" и взбрыкнул
вот вам реальная картина.
а виновата мать, которая нге смогла научить старшего сына жить самостоятельно и позволила данному конфликту разгореться

также вижу ситуацию ...

Стыдно
Мне будет к 36

36 - 17 = 19 лет грани совершеннолетия соблюдены ...
но умственного взросления женщины и в 36 лет не наблюдается ....

Варварка
по сути, но не по форме

так может у мужика уже нет слов, чтоб донести до матери с сыном их "проблемы от чего" ... :)

здешняя

А ум то, по-Вашему в чем?

Автор, а проживаете вы на чьей территории? Где дети прописаны?
С мужем сколько лет в браке?

Jil
жалко вашего старшего мальчика..

:(

Стыдно
А сын дома категорически оставаться не хочет-юношеский максимализм.

уговорить или

Варварка
Сыну срочно искать комнату, а себе подработку, чтобы иметь хоть какое-то собственное подспорье

:dada:

Oga-Oga
у автора муж никакой не хмырь и не сатрап, а скорее всего сложный человек с тяжелым характером, просто старший сын и нынешний муж не нашли общего языка, а судя по рассказу автора, старший сын привык сидеть нашее у матери, ну а нынешнему "хмырю" такой поворот совсем не по нраву, на нем итак беременная жена и мелкий, а тут еще почти совершеннолетнего оболтуса корми, который к тому же не стремится учиться и работать, ну вот "хмырь" и взбрыкнул
вот вам реальная картина.
а виновата мать, которая нге смогла научить старшего сына жить самостоятельно и позволила данному конфликту разгореться

Тоже так думаю. Просто наверное -поссорились все и в горячности написана темка. ;) Перемелется все. 118 лет- все равно еще ребенок, хоть и большой. Племчннику-17 лет. Глупыш еще. :)

Стыдно
Да не просто и не легко.Я с его отцом разошлась когда ему(сыну)исполнилось пять месяцев.С этого момента работала.Были и няньки,и сады,и даже круглосуточные.Плавала -знаю,не понтуюсь.просто с пузом на работу не возьмут.

Сравнили раньше и сейчас..... вам на момент выхода из декрета сколько лет будет? и сколько вы к тому моменту не работали уже?
Вы думаете вас везде ждут и сразу на хорошо оплачиваемую? я еще понимаю надежда на старшего м.б., но это далеко не ваш случай... а малышня заболеет? оставите с няней болеть....
Чет не знаю, искренне мне вас жаль.... и малышей жаль... и еще раз повторюсь, завязывайте с размножением уже.....

Какие добрые тут мамы. Человек поддержки просит в непростой ситуации, а народ накинулся как стая стервятников.

здешняя
дура!!!!
променяла детей на е....я!!!!! а вот это напоминает акушерок советских времен, они роженицам фразочками типа "а под мужиком то хорошо было" рожать помогали. Да не ваше это дело кто сколько рожает
Важно, что мать о ребенке думает, пытается ситуацию изменить. Ничего еще не потеряно, ребенку, даже взрослому, нужна материнская поддержка, и ситуация ваша не смертельна, бывает гораздо хуже. Главное не пускайте все на самотек. Удачи вам.

Огнивушка-поскакушка
Главное не пускайте все на самотек.

Так автор вроде все уже пустила, не? Муж с пасынком в контрах, сын оболтус, из дома ушел, заначек нет, работы нет, опять беременна... Больше пускать уже нечего вроде.

]Катыся
[/cit]
Девочки,отвечаю сразу всем)Муж прописан в другом месте,квартира моя,прописаны я и дети.
Нет на чудеса,относительно работы я не рассчитываю.не работаю два года,рожать уехала с работы.Насчет этого не парюсь-работу найду.Детки у меня,в этом плане-непроблемные-больничный не чаще одного раза в год.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 18:21

Стыдно
квартира моя,прописаны я и дети.

ну хоть это слава богу!

Стыдно
.не работаю два года,рожать уехала с работы

тоже плюс

Стыдно
Детки у меня,в этом плане-непроблемные-больничный не чаще одного раза в год.

ну с няней возможно, с садиком хз как пойдет, кто-то с больничных вобще не вылазит...

надо сына как то возвращать в дом

Стыдно
сын-взрослый от первого брака.17,5 лет.Не наркоман,не алкоголик-просто неудачник

%) %) в 17 лет неудачник??

Стыдно
17,5 лет.Не наркоман,не алкоголик-просто неудачник

нет он просто лентяй.
забрать домой, заставить работать. и все гуд будет.

Сына домой, потом в армию. Хмыря - нафиг. Жестко. Раз и навсегда. Что тут еще можно предложить? Ну и сына воспитывать. Меняться и получать образование никогда не поздно. Тем более в 17 лет. "Неудачник!" Оссспади! О ЧЕМ ВЫ??? %) Возможно ваш сын никакой не неудачник, просто вы ему вовремя не показали пример. Не все дети такие бойкие. Типа я сам разберусь и все сделаю. Я тоже одно время считалась "неудачницей" (в том числе и мама так, сложа лапки, считала и охала престарательно), пока мне одна чужая добрая тетя не сказала, что надо взять ноги в руки - в институт, потом на работу. "- Ык это ж... какой институт??? Я ж неудачница?!?!?! :=-O: - Иди-иди! Там и посмотрим!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы