Тема закрыта

Причина: 0

Старший сын

Стыдно
Примеры:

это реально......ц!вашему ребенку такое говорят, а вы от от этого быдла рожаете?может вам себя по башке стукнуть чтоб мозги на место встали? вы реально понимаете, что ваш сын в своем же доме терпить унижения, и вместо того чтобы получить защиту вынужден непонятно где жить? вам всей семьей дружно к психологу идти надо, ваш муж засчет вашего сына самоутвердается, ребенок унижен, вы терпите то, что терпеть нельзя.....
если нужна сыну работа - пишите мне в личку, есть у меня 1 вакансия, там опыт не требуется

Стыдно
,как могла уберегала и защищала его.И

повторю вопрос: каким образом вы пытались урегулировать конфликт?
когда вашему сыну давали подзатыльник - вы что делали в этот момент?
когда его на кухню не пускали поесть - вы что делали?

Стыдно
Я,как могла уберегала и защищала его

Я щас заплачу, какая же вы молодец. Настоящая "мать"

Офигенная придумка)))
ню ню,Вы потом

это не я автор

Матвеечка
Вы меня больше так не цитируйте! ТТТ

+++
исправьте ;)

Матвеечка
Да и работать парню надо - тоже правильно.

правильно наверно, но вот интересно муженек своих кровинушек с таким же упорством будет на работу отправлять и из дома выживать

user]Директор зоопарка[/user]
[/cit]
Не успеваю отвечать,пардон.пыталась да, и ласками,и плясками,и уговорами обеих сторн,и совместными мероприятиями-в целях сближения семьи.И даже выгоняла мужа из дома,(выбрала детей)сын обязался тогда помогать-на работу выйти,ан-нет,

теперь всё понятно более-менее.

могу пожелать вам, автор, легких родов.
терпения и счастья!

.]!!!

+++[/cit]
Спасибо.Ситуация,которая,казалось бы под контролем,вдруг из-под него вышла....Найду выход.Я сильная.Наверное выплакаться надо.А дальше...есть в запасе два дня-буду думать.

Стыдно
И мне жалко,и я реву и второй сын и еще будет.Я не повышаю демографию,я беру того,кого Бог дает,по-другому не могу.

И в этом Вы правы. Поддерживаю. Сама была на распутье, так получилось, что забеременела. Хотя совсем не планировала. Не надо брать грех на душу.

А сына Вы первого наверное уже потеряли. Может попробовать устроить его в институт? Может третий Вам дан не просто так?

Мне нравится в Вас, что вы признаете свою вину и не оправдываетесь.

мама
Суровы юмамские мамы...Дай бог им не оказаться в подобных ситуациях, они так уверены что с ними такого - никогда! не найдете видимо вы здесь понимания. Вы там не раскисайте, раз уж все так получилось, соберитесь, вам еще двоих воспитывать. Подумайте в спокойной обстановке что можно сделать. Еще не все так плохо - не наркоман, не алкоголик. Может в кадеты его - там дети живут в общежитии ( В Пышме кадетское учил.) Боритесь за сына, за его будущее. Главное чтоб он чувствовал, что у него есть мама, которой он нужен.

Полностью солидарна с Вашими мыслями.
Проще всего взять и закидать человека камнями.

Стыдно
(выбрала детей)сын обязался тогда помогать-на работу выйти,ан-нет,

А Вы чего на работу не пошли? Ребёнка с сыном оставить и вперёд.

Kaktusina

Да думаю,что и в своим детям будет такое же отношение,поэтому планов на будущее с ним не строю

да, автор интересная тетенька.
типичный пример того, как детей меняют на ... штаны.
присоединяюсь к вопросу

Та ещё...зараза
А Вы чего на работу не пошли? Ребёнка с сыном оставить и вперёд.

Ленада

На работу не пошла. потому как фобия у меня,в возрасте одного года и одного месяца,младший был оставлен со старшим, пока я по делам ездила-в итоге ребенок получил серьезную травму- прыгнул с дивана.Психологиески боюсь оставлять теперь с ним,только если на пару часов и после тщательных инструкций.А нанимать няню-денег не было.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:02

Та ещё...зараза
А Вы чего на работу не пошли? Ребёнка с сыном оставить и вперёд

да не стал бы он сидеть с братом пока мама на работе. Я так понимаю, что автор и сама знает, что старший сын ей не помощник :(

АнютиныГлазки
А сына Вы первого наверное уже потеряли.

%) просто слов нет

Стыдно
планов на будущее с ним не строю

почему до сих пор не ушли от него? :nose:

Стыдно
потому как фобия у меня

Даа, сына на работу отправляете, а сами для себя какие-то отмазки придумываете. Отлично придумали.

Urtica_urens
да не стал бы он сидеть с братом пока мама на работе.

А нянек нету? Авторша грозилась нанять няню..

Urtica_urens

Не задавайте мне пожалуйста этот вопрос.От некоторых козлов не так просто избавиться.Я не вчера родилась,и он не первый в моей жизни.Всему свое время,обязательно избавлюсь-не сомневайтесь.

Та ещё...зараза

Вы внимательно читали?я не дочь президента,сейчас у меня нет денег на няню.Если встанет вопрос с выходом на работу после рождения ребенка,у меня будут деньги на няню с детских пособий.
а травма младшего это не придумка,а реальная моя трагедия и беда.Не гневите Бога такими предположениями.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:11

АнютиныГлазки
А сына Вы первого наверное уже потеряли.

АнютиныГлазки
Может третий Вам дан не просто так?

Жесть вообще :=-O:
Типа одна игрушка оказалась не столь хороша, нафиг выкинуть её, другая может лучше окажется.

Стыдно

Включите голову уже и примите, как данность- Вы виноваты в этой ситуации, только Вы и никто другой. Вы напластали кучу детей , вам их и содержать. Не надо всё сваливать на мужа и сына.

Katy7788

Женщина-девушка,зачем про разводки,че ж Вы вечно подвохи-то ищете?Телефон доверия-не для разводок,а для реальных жопных ситуаций!

Та ещё...зараза

Спасибо.Сейчас засадила Павлика объявления писать,т.к принтера нет.Пойду с мелким гулят-расклею.

Стыдно
Не гневите Бога в начале темы было про Бог дает.
вот часто замечала, чем фиговее ситуация, в которой зачинищик ССЗБ, тем чаще он к Богу призывает. Вы сами не упоминайте всуе имя Божье, нет аргументов, так согласитесь, что дурочка.

Сейчас армия - год. Как вы планируете разрешать ситуацию через год, когда сын вернется?или надеетесь, что он в контрактники уйдет.
у вас на руках будет годовас и 2-летка? .вы думаете, что работодатели мечтают заполучить такого ценного кадра, тем более вам уже будет наверное к 45.
И еще ,автор,поконсультируйтесь с докторами о перевязке труб во время родов.

я так понимаю, что у автора муж никакой не хмырь и не сатрап, а скорее всего сложный человек с тяжелым характером, просто старший сын и нынешний муж не нашли общего языка, а судя по рассказу автора, старший сын привык сидеть нашее у матери, ну а нынешнему "хмырю" такой поворот совсем не по нраву, на нем итак беременная жена и мелкий, а тут еще почти совершеннолетнего оболтуса корми, который к тому же не стремится учиться и работать, ну вот "хмырь" и взбрыкнул
вот вам реальная картина.
а виновата мать, которая нге смогла научить старшего сына жить самостоятельно и позволила данному конфликту разгореться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы