все не нравится...

Я не спорю,что во мне есть задатки истерички,Но я очень терпеливая и по пустякам не срываюсь и не ору.потому что я прекрасно понимаю свою ситуацию и положение.И много ли вы знаете истеричек,которые без мужа воспитывают с 2 месяцев ребенка самостоятельно,учась и работая.?

скроюсь
5.Постоянно я инициатор,и если друзья согласны,то мы идем вместе,если они предложили,что-то другое,то мы идем с ними,не предложили,то сидим дома.

Как там фразочка то...
Ауенна и ...издата жисть простого Ватоката

скроюсь
у меня прыщики появляются если я съем что-то

Жоних прав -не жрите буженину

скроюсь
хочу каждый день

тут как бы такой вопрос...что люди разные. и не всем мужчинам хочется каждый день.

скроюсь
а он в ответ начинает сразу присовывать мне без всяких предварительных ласк

может он просто не знает, что еще можно сделать? поговорите об этом)

скроюсь
.нууу считает,что вещи надо носить пока они не износятся,купила буженину за 250 рублей кусочек,так у него чуть глаза на лоб не налезли ни фига ты продукты покупаешь,и это при том,что человек хорошо зарабатывает

может он просто знает цену деньгам? хотя буженина за 250р не роскошь...короче тут да, может и скупердяй :)

скроюсь
Да,прямо сидит смотрит,может затронуть,и говорит о прыщиках,причем если не каждый день,то через день.

я бы подумала, что он пытается комплекс неполноценности развить

скроюсь
.Постоянно я инициатор,и если друзья согласны,то мы идем вместе,если они предложили,что-то другое,то мы идем с ними,не предложили,то сидим дома.

мда..если оно вам надо, то пытайтесь жить с ним. если вы для него что-то значите будет к вам прислушиваться и стараться сделать работу над ошибками

Кариес
Жоних прав -не жрите буженину

с таким вообще жрать перестанешь

ой какая баба-зануда...вы его и дальше облизывайте. мужик у вас золото, такую пилу терпит. всем удобно имхо

скроюсь
И много ли вы знаете истеричек,которые без мужа воспитывают с 2 месяцев ребенка самостоятельно,учась и работая.?

А ребенок ваш 4-летний где, когда вы ездите отдыхать, ходите на гулянки с друзьями, если вы все самостоятельно делаете с 2 месяцев?

Katy7788
что гормоны с людьми делают

даже и не гормоны. Просто интересно, что её удерживает рядом с этим... индивидуумом? "Просто лежу рядом и мне хорошо" - как-то неубедительно звучит. Я вот просто лежу одна на кровати, и мне хорошо.

Кать, а ты ради интереса с недельку понуди, как автор ;)
я тебя уверяю, ваще о слове таком - "секс" - забудешь
и ваще - не нравится - не живи. кто ее держит-то?

скроюсь
А ребенок ваш 4-летний где, когда вы ездите отдыхать, ходите на гулянки с друзьями, если вы все самостоятельно делаете с 2 месяцев?

ну когда в отпуск первый раз уезжали,то она с моими бабушками оставалась, а так если вдруг гулянка в выходные то на вечер няня(которую я оплачиваю) или бабушка

Кузькина мамо
ой какая баба-зануда...вы его и дальше облизывайте. мужик у вас золото, такую пилу терпит. всем удобно имхо

Та ну нафиг, какое золото? Жмот, телок ведомый, в сексе эгоист, бестактен, какое-то чудо

А только одна я не понимаю, зачем жить с мужчиной, которого не любишь? Или для всех это в порядке вещей - жить с нелюбимым? %)

кася попова
А только одна я не понимаю, зачем жить с мужчиной, которого не любишь? Или для всех это в порядке вещей - жить с нелюбимым?

Ну так и автор не пожет понять что ее держит рядом с ним. Вот и создала тему, чтобы понять чуток. Мне думается, что клин клином вышибают, надо другого "клина" искать, в которого влюбиться и забыть этого экземпляра.

ludasya
другого "клина" искать

видимо действительно это единственный выход :(

А я на самом деле понимаю о чем автор говорит, у меня ситуация немного другая, меня вроде все устраивает, но тоже кажется что скуповат, не романтик, не на столько заботлив, как хотелось бы, часто находит мелкие поводы для ссор. И все это приводит меня к мысли, что наверное его во мне не все устраивает. Однако все люди разные и много очень сложных людей. Я говорю себе обычно следующее ... Ну и МЧ тоже самое, когда он ворчит на меня .. Вам наверное поможет- вы достались друг другу взрослыми людьми, состоявшимися и вот такими, как есть сейчас. Глупо рассчитывать на то, что вы перевоспитаетесь.. Поэтому нужно либо принять друг друга вот такими как есть, либо не жить вместе.. Третьего нет!!! Подстроиться- это бомба замедленного действия. Терпеть и подстраиваться, это как с чайником.... Кипящим. Если с кипящего постоянно чайника не снять крышечку, когда нибудь он взорвется. Будете копить недовольство и когда нибудь взорветесь. Вам решать. Я смирилась с тем, что мы оба такие какие есть. А если бы меня так допекало все, я бы сделала выбор и ушла.. Пока еще молоды, есть время найти человека, который устроит во всем. Отношения-тяжелая работа, иногда, когда страсть спадает начинаешь видеть, что принц ваш вовсе и не принц..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы