все не нравится...

Мне-23 года.
Моей дочери-4
Ему-29.Встречаемся год.Последние несколько недель живем вместе-у него.Хотя могли жить у меня.У меня садик через дорогу
,а от него приходиться каждый день мне возить туда и обратно.Вместе ездили на отдых,через месяц снова поедем.(ездим компанией,но без детей). Говорит,что любит,склонна верить.Я его тоже люблю,НО меня Ооооочень многое не устраивает и задавая себе вопрос-Почему я все еще с ним?не могу ответить.Причем уходила от него раз 20.И то он меня возвращал,то сама как дура возвращалась. Причем ладно бы не устраивало только в одном аспекте(ну например отношение ко мне или например отношение к деньгам,к быту,к сексу)а мне не нравится во всем по чуть-чуть. Вот как с этим быть,если расставаться не хочу да и не получается у меня.Разговариваем с ним регулярно,вроде понимает,вроде в чем-то меняется,Но не надолго его хватает.

да вы дурочка))) отдайте нормального мужика нуждающимся

:popcorn:

Через пару лет вы его за эти недостатки «по чуть-чуть» ненавидеть будете..

А в чем не устраивет конкретно???

Шматрица
Через пару лет вы его за эти недостатки «по чуть-чуть» ненавидеть будете..

пусть уходит тогда сразу... нафиг агонию продлять?

Думаю,что и во мне его многое не устраивает,но и он меня не бросает. Причем со стороны мужчина прям-конфетка,красивый(высокий,широкие плечи,без пивного живота)
С ребенком не сказать уж что прям идеально себя ведет,но и не избегает.

vittoria
А в чем не устраивет конкретно???

Ну вот в каком конкретно аспекте?

Не так сидит,не так свистит? ;)

скроюсь
Причем со стороны мужчина прям-конфетка,красивый(высокий,широкие плечи,без пивного живота)

хватит хвастаться. вам не надо, другим отдайте

суть недовольства в чем, я не поняла? и нафиг нам подробности о его внешности? вы себя или нас уговариваете, что он хороший? нам в общем-то наплевать, а вам, как грица, с лица воду не пить.

Обижает... не устраивает отошение....не любите.....нет понимания друг друга....что??? Почему до сих пор с ним??? если как я понима нет сильных чувств???

Кузькина мамо

либо развод, либо автор просто зажралсо :t_0021:

я думаю Вам нужно отвалить от парниши) 20 раставаний за год - это перебор! И удивительно что вы еще после десятого раза не задумались об этом!

Angel555
автор просто зажралсо

+++

скроюсь
несколько недель живем вместе-у него.Хотя могли жить у меня.У меня садик через дорогу

Пока только один недостаток увидела -у жониха своё жильё

Не нравится его отношение к сексу,т.е я бы хотела чтобы он чаще уделял мне время и уже в процессе думал не только о себе.
Не нравится отношение к деньгам-считаю,что он слегка скуповат.Не нравится отсутствие сюрпризов,подарков. Не нравится,что он может сидеть разглядывать мое лицо и говорить о недостатках(что типо у меня прыщик выскочил,а то будто я сама не знаю).Не нравится его амебность,идем куда-нибудь только когда большая компания,вдвоем ходим очень редко,на вопрос,что ему видимо со мной вдвоем не интересно,отвечает,что прикольно же когда компания.

скроюсь
Не нравится его отношение к сексу,т.е я бы хотела чтобы он чаще уделял мне время и уже в процессе думал не только о себе.
Не нравится отношение к деньгам-считаю,что он слегка скуповат.Не нравится отсутствие сюрпризов,подарков. Не нравится,что он может сидеть разглядывать мое лицо и говорить о недостатках(что типо у меня прыщик выскочил,а то будто я сама не знаю).Не нравится его амебность,идем куда-нибудь только когда большая компания,вдвоем ходим очень редко,на вопрос,что ему видимо со мной вдвоем не интересно,отвечает,что прикольно же когда компания.

я удивляюсь, что вы ещё вместе

Angel555
просто зажралсо

Думала и об этом.Но не ужели это зажралась,когда я две неделе прошу человека помочь мне купить зимние колеса и поменять,человек тянет до последнего,делает себе все,а я в пролете и сегодня-завтра без машины(причем работа у меня разъездная).
Когда я без всяких намеков прошу сделать мне подарок(хотя бы цветы),потому что был оооочень тяжелый день и настроение на 0,человек вечером приходит вообще без всего и отвечает,что лучший подарок-это он.

Мне он уже тоже не нравится.

скроюсь
хотела чтобы он чаще уделял мне время

как часто?

скроюсь
и уже в процессе думал не только о себе.

а вы о нем думаете в процессе?

скроюсь
считаю,что он слегка скуповат

например?

скроюсь
может сидеть разглядывать мое лицо и говорить о недостатках(что типо у меня прыщик выскочил,а то будто я сама не знаю

прямо сидит и пялится? или мимоходом говорит, что у вас прыщ вскочил?

Janu
Не нравится его амебность

инициативу проявляли?

И при всем этом бывают такие моменты,что мы просто лежим вместе и мне тааак хорошо,что может быть именно из-за этих моментов я с ним до сих пор.

скроюсь
человек тянет до последнего,делает себе все,а я в пролете и сегодня-завтра без машины(

а как давно вы вместе?

скроюсь
что лучший подарок-это он.

вот он гонит))))
автор. ну попробуйте так с юмором его подкалывать, но что задевало его самолюбие.

Angel555

1.хочу каждый день,получается не всегда.
2.о нем только и думаю,могу вылезать его с ног до головы,сделать все как положено,а он в ответ начинает сразу присовывать мне без всяких предварительных ласк
3.нууу считает,что вещи надо носить пока они не износятся,купила буженину за 250 рублей кусочек,так у него чуть глаза на лоб не налезли ни фига ты продукты покупаешь,и это при том,что человек хорошо зарабатывает
4.Да,прямо сидит смотрит,может затронуть,и говорит о прыщиках,причем если не каждый день,то через день.Причем у меня прыщики появляются если я съем что-то.
5.Постоянно я инициатор,и если друзья согласны,то мы идем вместе,если они предложили,что-то другое,то мы идем с ними,не предложили,то сидим дома.

Angel555
а как давно вы вместе?

в ноябре будет год.

Angel555
ну попробуйте так с юмором его подкалывать, но что задевало его самолюбие.

когда я так начинаю делать,он смеется,Но ПОТОМ вспоминает это и выворачивает все против меня же,что типо я его не во что не ставлю,смеюсь над ним и тд и тп.

Позитивная
отдайте нормального мужика нуждающимся

Откуда он нормальный, если

скроюсь
.Встречаемся год

скроюсь
.Причем уходила от него раз 20.И то он меня возвращал,то сама как дура возвращалась.

Нормальные истеричек не терпят и дают им под зад коленом.
такой же телок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы