может лучше одиночество ,чем так?

all
жить можно по-разному,

я об том и толку. но слцчай автора не тот, где стоит что-то сохранять. ей же пипец хренов. она ж растоптана полностью.. я так прочитала.

S(Мисс К)
не правда.

абсолютная правда
вот щас спросить у автора пачиму она нейдет от мужика-то своего, оно все и выяснится

Jil
это все конечно так, когда родители при детях совсем свою собственную жизнь в зад засовывают и живут как два актера - вечно играя роли.

а потом дети валят тихой сапой, а мама плачет, потому что одиночество полное, счастья в личной жизни нет, терпелка на пределе, нервы сдают ..... :( печальный жизненный итог...не у всех в полтос хватает смелости на новую жизнь...

Jil
им надо быть счастливыми и получать удовольствие от жизни.

не факт что автор после развода стразу начнет получать удовольствие от жизни. Скорее всего мы получим издерганную мамашку и папашу с развязанными руками. И 25% алиментов в лучшем случае. Автор, оно Вам надо? себя надо любить прежде всего. Пока Вам комфортно живите так, только личную жизнь свою устройте. не надо быть великомученницей, никто не оценит.

:popcorn:

ВреднаяБезумка
. Бред какой то. Давайте еще мужикам измены с рук спускать, потом мордобой...че такого то?

а вот не надо потрахушки смешивать с мордобоем.
пьянство, наркоманию, мородобой прощать нельзя. тут надо уходить и беречь себя и детей.
а к изменам я, ну и не только я ;) отношусь проще.

S(Мисс К)
что прошла любовь.. ну кто застрахован?

ну.. цепляться за иллюзии долго можно даже крепко стоя на ногах.. :) проходили.. не советую..

Яблоко
а вот не надо потрахушки смешивать с мордобоем

потрахушки в такой наглой и циничной форме говорят о том, что муж ее ни во что не ставит, и вообще она у него вместо мебели, тут и до мордобоя рукой подать....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 10:45

Яблоко
а к изменам я, ну и не только я отношусь проще.

так я тоже проще :) более того - наша семья пережила и это. и я считаю себя самой счастливой, а мужа - идеальным.

но тут слишком уж мужик нагло и пофигистично себя ведет...

Jil
потрахущки в такой наглой и ицничной форме

слушайте, ну у мужика телефон недоступен. просто недоступен телефон. мож ващето случилось чего?
где тут наглость и цинизм?

Jil
нагло и пофигистично себя ведет...

с особым цинизмом..

и вообще - если женитьс с кажды с кем любовь приключилась - что же тогда будет?

Яблоко

что прошла любовь.. ну кто застрахован?

и не нажили уважения. А муж не нажил мозгов по ходу :( Гуляешь? Гуляй так,чтоб не узнали :( Спалился, вещи в зубы и нах ты нужен.
Автор,у вас 2 варианта. либо вы плюете на мужа, живете и ищите любовника а может и новую любовь, или не плюете, уходите, и строите свою жизнь без таких вот нервов.

P/S а сколько Вам лет?

S(Мисс К)
что же тогда будет?

беспорядочные брачные связи
так то здоровья не хватит

Яблоко
слушайте, ну у мужика телефон недоступен

ты почитай КАК она об этом написала... у меня нарисовалась картинка что это не первый раз и спецом.... слишком уж горько и отчаянно эта фраза "звучит" у нее.... хотя может я многое дорисовываю

S(Мисс К)

у меня даже в неудачном браке мыслей о любви на стороне не возникало.. это даже не результат хорошего (плохого) воспитания - особенность психики..Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 10:50

ВреднаяБезумка
Спалился, вещи в зубы и нах ты нужен.

нда? или она должны вещи собрать и убираться на все 4 стороны (если живут не его территории). ;)

Poysh
у меня даже в неудачном браке мыслей о любви на стороне не возникало..

+1
это уровень уважения к себе.

Яблоко
нда? или она должны вещи собрать и убираться на все 4 стороны (если живут не его территории).

ну или она ;)

ВреднаяБезумка

ну или она

т.е. он получил удовольствие, спалился, она должна пойти, найти квартиру себе и детям, найти работу более оплачиваемую, детей вырвать из привычного образа жизни, разрываться между работой и домом, не иметь личного времени вообще (с кем детей оставишь?).
это как-бы хорошо да?

кстати, автор пропала. и про детей у нее ни слова чет мы тут напридумывали похоже....

без детей нах такого мужа. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 10:54

ВреднаяБезумка
Типа ну потрахивается, что страшного то?

У меня свекровь гордо козыряла тем, что знала о муже. который трахает соседку, но, конечно, ради детей, жила с ним. Так вот все 3 ее сына придерживаются этой же версии, ничего страшного, что я трахаю кого-то на стороне, потом же все равно домой возвращаюсь.

S(Мисс К)
юбовь никто не может гарантировать на всю жизнь, она не поддается контролю. А вот уважение надо взращивать.

Я, если честно, очень слабо верю, что мужик за всю жизнь ни разу не взглянет налево, но если в семье есть уважение, то жена НИКОГДА не узнает о твоих перепихах на стороне. Не позволит этого нормальный мужик. И не только из-за боязни скандалов, а просто потому, что ценит то, что у него есть жена и семья.

S(Мисс К)
и вообще - если женитьс с кажды с кем любовь приключилась - что же тогда будет?

Помню в какой то передаче рассказывали про мужика.Честный человек!На каждой женщине которую он любил-женилсо И жен у него было где 8 :=-O:

НЕШОКОЛАДКА
жена НИКОГДА не узнает о твоих перепихах на стороне. Не позволит этого нормальный мужик.

если жена роет - она нароет, поверьте. некоторые же такие сыщики что не скроешься.

S(Мисс К)
если жена роет - она нароет, поверьте.

Это особая категория. Всегда удивляют темы: "Залезла к мужу в карман/телефон/компьютер, нашла подтверждение измене. Что мне делать?" Блин, не лазить, где не просят, в первую очередь.

S(Мисс К)
если жена роет - она нароет, поверьте.

если нет косяков, то не нароет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы