может лучше одиночество ,чем так?

год назад у мужа появилась любовница, узнала ,хотели все сохранить, много чего было за это время - его уходы-приходы ,обманы, вроде пришел обратно - семья нужна стала ,женщина та уволилась вроде как, все время на работе, а вчера узнаю ,что он опять с ней улетел в москву, опять выключил телефон, опять недоступен...всё, силы мои кончились ,ну сколько это может продолжаться? почему муж мой такой двуличный ,вроде говорит, что хочет сохранить семью ,а тут опять такое вытворяет...

и семью хочет сохранить и на нее стоит. Заведите себе любовника и будет всем щастье. Нафиг одиночество? Надо и любовь чтоб была и тыл надежный. Ваш муж вовремя сориентировался, подтягивайтесь и Вы. ;)

нее.. жить во лжи.. если финансовое положение позволяет - разводитесь.. найдете другого.. жизнь коротка чтобы отказываться от любви..

Poysh
нее.. жить во лжи..

а где ложь? все всё знают.
жить можно, но

S(Мисс К)
Заведите себе любовника и будет всем щастье. Нафиг одиночество? Надо и любовь чтоб была и тыл надежный

;)

Poysh
жизнь коротка чтобы отказываться от любви..

у автора нет любви на стороне. и не факт что после развода появится. А просто так рушить семью.. не дети уже чтобы так баловаться.

S(Мисс К)
А просто так рушить семью

разве ЭТО семья.....
всякое может быть. крепкая пара с хорошими отношениями и измену может переварить, но тут мне кажется не тот случай....

Jil
разве ЭТО семья.....

если есть дети до 18 лет - то семья и им нужна мама и нужен папа.

Jil
разве ЭТО семья.....

мама-папа-дети, чем не семья ;) ну потрахивается мужик на стороне изредка....
канеш это не норма и не эталон семьи, но всяко лучше, чем по съемным квартиркам с детьми ютиться. во всяком случае пока

S(Мисс К)
нет любви на стороне

S(Мисс К)
и семью хочет сохранить и на нее стоит. Заведите себе любовника и будет всем щастье. Нафиг одиночество? Надо и любовь чтоб была и тыл надежный. Ваш муж вовремя сориентировался, подтягивайтесь и Вы.

Вам единственно правильный совет дают, ;) пока любовница не устанет ждать что он к ней уйдет, так и будет.
А будет у вас любовник и вы проще ко всему относится будете, и вообще забьете на них, будете жить в свое удовольствие. ;)

S(Мисс К)

почитайте тему, в которой спрашивали в чем вы обвиняете свох родителей, особенно тех, кто пишут что такое - жить с родителями, которые не любят, не уважают друг друга и живут "иззадетей" %)

Яблоко
ну потрахивается мужик на стороне изредка....

если бы он жену при этом щадил и жалел, тогда семья, а когда

анонимно
опять выключил телефон, опять недоступен

это охреневшая в конец наглая скотина вместо мужа

анонимно
,вроде говорит, что хочет сохранить семью ,

бред это все, лично ему семья не нужна. Когда действительно хотят сохранить отношения такое не вытворяют. Пожалейте себя. Это все так и будет повторяться из раза в раз. Нужно найти в себе силы и решиться на развод. Этот человек Вас не уважает, не ценит. Он любит только себя.

S(Мисс К)
Заведите себе любовника

просточеловек
Вам единственно правильный совет дают

я наверное какая-то дура наивная НАФИГА такая семья?

S(Мисс К)

когда мужик на сторону сходил без нежелательных диагнозов не страшно.. но когда он мечется и опускает свою жену ниже плинтуса - нет смысла детям за всем этим наблюдать.. люди должны хотябы стараться быть счастливыми и нечего детьми прикрываться..

детям прежде всего нужна счастливая мама.

анонимно
,ну сколько это может продолжаться?

столько, сколько вы будете продолжать.

анонимно
почему муж мой такой двуличный ,вроде говорит, что хочет сохранить семью ,а тут опять такое вытворяет...

потому что он такой, в его системе координат сохранить семью означает пережить кризис и все по тихому вернуть на круги своя. Насколько вам это надо?

S(Мисс К)

Светааааааааааа.....

Валeрия

он даже из семьи не уходит не из-за привязанности к кому-то.. только из-за удобства..

Jil
почитайте тему, в которой спрашивали в чем вы обвиняете свох родителей, особенно тех, кто пишут что такое - жить с родителями, которые не любят, не уважают друг друга и живут "иззадетей"

я не хочу читать чужие темы, мои родители жили "иззадетей". Мы с сестрой им премного благодарны. не всегда е..арь мамы - хороший приемный папа ее детям. Не всегда та с кем спит папа достойна чтобы ее даже знакомили с его детьми. Половая жизнь родителей - это одно, она детей не касается и не должна касаться. И если муж хороший отец - пусть эту функцию и исполняет на 100% (только не надо щас говорить что приходящий папа - тоже папа. Это все равно НЕ ТО).

Poysh
нет смысла детям за всем этим наблюдать.. люди должны хотябы стараться быть счастливыми и нечего детьми прикрываться..

ну развод и раздел имущества, новые мамины "друзья", папины новые "подруги" это тоже не супер для детей ващето.

еще раз убедилась, что подобное "сохраняют" тока те, кто без мужа ниче не может в жизни %)

Яблоко
мама-папа-дети, чем не семья ;) ну потрахивается мужик на стороне изредка....

:=-O: :=-O: Типа ну потрахивается, что страшного то? Просто любопытно, те, кто так отвечает, если бы ВАШ муж так иногда "потрахивался"?, вы бы тоже говорили - "а ну и что такого"?. Бред какой то. Давайте еще мужикам измены с рук спускать, потом мордобой...че такого то?
Автор, а Вам оно надо? Вы кривая, косая, глупая , с детьми? - что это последний мужчина, который на вас посмотрит? что вы так держитесь за него? Семья, дети - это НЕ семья :(

Jil
жить с родителями, которые не любят, не уважают друг друга

любовь никто не может гарантировать на всю жизнь, она не поддается контролю. А вот уважение надо взращивать. Мои родители очень уважали и уважают друг друга. А то что прошла любовь.. ну кто застрахован? главно что они достойно разрешили все проблемы.

Jil
особенно тех, кто пишут что такое - жить с родителями, которые не любят, не уважают друг друга и живут "иззадетей"

жить можно по-разному,не плевать в друг друга,матом не крыть и на детей поглядывать-хорошо им или плохо.А те ,кто жил как кошка с собакой "иззадетей" нагло врут,что иззадетей

Jil
это охреневшая в конец наглая скотина вместо мужа

жирный плюс

S(Мисс К)
Это все равно НЕ ТО).

это все конечно так, когда родители при детях совсем свою собственную жизнь в зад засовывают и живут как два актера - вечно играя роли.

я выступаю с той позиции, что родители - они люди в первую очередь и им тоже нужно ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ прямо здесь и сейчас, а не ждать покавырастутдети, им надо быть счастливыми и получать удовольствие от жизни.

Потолковый Лампонюх
ну развод и раздел имущества, новые мамины "друзья", папины новые "подруги" это тоже не супер для детей ващето.

++++++++++++++++++

Потолковый Лампонюх
подобное "сохраняют" тока те, кто без мужа ниче не может в жизни

не правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы