моя лучшая подруга и муж

S(Мисс К)
в церковь иди в таком случае.

Не все ходят в церковь.
Я не о себе писала. У меня таких страстей как-то никогда не было. Иногда даже переживаю. Неужели я такая эмоционально холодная, что не испытываю сильных и глубоких чувств? Я, как раз, привыкла все держать в себе и решать сама. Долгое время считала, что бушующие чувства - это просто тот уровень, до которого человек позволяет себе дойти сам. Потом решила, что, видимо, кому-то даны африканские страсти, кому-то не даны. С тем и живу.

S(Мисс К)
не с удовольствием а из чувства жалости

Да нет, не из жалости. Мне действительно это было несложно, а ее избавляло от кучи проблем.
Не знаю как объяснить. Не из жалости, не из чувства долга. Вот бывает так, надо сделать да и все.

S(Мисс К)
Не зарекаюсь, случись что - помогу.

Ну вот.

Калина Малинова®
Сами пусть вошкаются.

Интересно, а у Ваших "связей" такая же позиция по отношению к Вам?

НЕШОКОЛАДКА
свадьбой дочери еще одной подруги делали ремонт в ее комнате

а то что доча подруги могла бы и сама с муженьком это сделать Вы не подумали?

НЕШОКОЛАДКА
Мне действительно это было несложно, а ее избавляло от кучи проблем.

каких? она сама бы делала ремонт в комнате доченьки? так дочь если выросла до замужа - до ремонта и подавно тоже выросла. вы просто помогли подруге дочу в попу целовать. Ваше право, я бы не подписалась на такое вопрос жизни и смерти не стоял там вроде...

Во всем этом мне не совсем понятно одно - откуда у некторых женщин и их мужей столько времени и сил, чтобы чтобы заниматься хоз.работами у друзей? При этом я совсем не против дружбы и взаимопомощи, но лично я обращаюсь к друзьям лишь когда уверена, что моя просьба их не сильно напряжет. Мужа к подругам не ревную, поскольку близких подруг уже давно не завожу - иллюзий у меня на этот счет нет - большинство женщин с удовольствием перешагнет даже через самую близкую подругу ради того, чтобы заполучить приглянувшегося ей мужика. Почему-то, даже сменившие нескольких мужей дамы считают мужчину более фундаментальной ценностью, чем подруга (по всей видимости это чисто инстинкт).

AALu
откуда у некторых женщин и их мужей столько времени и сил, чтобы чтобы заниматься хоз.работами у друзей?

кстати, да

Я тоже думаю что сейчас другие времена, это мои родители скопом друг у друга дачи,гаражи строили, ремонты делали.
Правда есть у меня две подружки, любившие в свое время моего мужа то картинку, то жалюзи, то люстру повесить попросить. При этом у обеих е...ря содержали так, что загранки и шубы семечками были. %) Без скандалов, выяснений как то прекратила эту практику.
Сейчас с друзьями если раз в 1-2 года надо бывает, то ни они ни мы не откажемся. Нам как то зам директора на 5 этаж помогал 2 мешка с цементом заносить это по поводу нищебродов с 10 вечера мы бы грузчиков до утра бы искали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы