моя лучшая подруга и муж

Красная девица
А просто как друга ,то почему бы ей не попросить помощи?

просить помощи у подруги а та чтобы мужа- а не напрямую у мужа просить тем более втихушку

IshTar
просить помощи у подруги а та чтобы мужа- а не напрямую у мужа просить тем более втихушку

Дамиана
Это этикет такой?

тоже не поняла %) Мой вот на днях поменял колеса моей подруге. Звонила она ему напрямую. Мне было бы странно, если бы она мне сначала позвонила и спросила, можно ли, чтобы мой муж ей резину на машине поменял? зачем эти сложности - они взрослые люди, как нибудь без посредников договорятся насчет колес.

IshTar

У меня тоже бывает ,что

аноним
мне ничего не сказала, я это только от мужа узнала.

Потому что помощи у него просит,а не у меня и время с ним согласовывает, и ответ положительный или отрицательный от него ждёт ,какой толк мне то звонить?Ну тут опять же надо разграничивать подруг и приятельниц.Просто девочке с работы с которой у меня хорошие отношения и мы иногда ходим куда-нибудь поболтать о своем о девичьем,я бы тоже не стала особо доверять,но она и не подруга мне.А подруга ,лично для меня родной человек.Это все равно ,что я бы стала на маму обижаться,что она не мне ,а мужу позвонила если ей надо что то из сада привезти.
Поэтому в ситуации автора все зависит от того ,что она вкладывает в понятие " лучшая подруга"

Красная девица
.Если бы надо было ,то 100 раз можно было бы им успеть заняться чем то этаким.

а откуда Вы знаете что не занимаются? ;)

Красная девица i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gif
а куда их девать то?

лесом. Я наблюдала таких "подруг семьи" со стороны.. Ничего хорошего там нет, отвечаю :(

Дамиана
Это этикет такой?

не знаю, но все подруги всегда через меня просят чтобы муж им как то помог, я считаю что это правильно, и всегда с радостью мужа напрягаю- и слава богу что у меня такие тактичные подруги

S(Мисс К)
а откуда Вы знаете что не занимаются?

А от куда я знаю ,чем он работе занимается?Или когда уходит в магазин то не" встречается" с кем то быстренько в подъезде?
Наверно мне надо его к батареи наручниками пристегнуть и на поводке выводить выгуливать.

Дамиана
Это этикет такой?

ну, лично я считаю что да. Это проявление уважения к планам и чувствам дорогого мне человека, три минуты на звонок избавят ее от сомнений или мыслей, и не дадут ей повода во мне сомневаться. В чужую голову не залезешь, дистанции и границы - дело тонкое. от гормонов, состояния души и дел сильно зависит... Мне не сложно, ее это избавляет от хлопот. почему бы и нет? ;)

Повцеплялись все в штаны мужей, что в каждом врага видят. %)
Ко мне месяц после операции муж лучшей подруги уколы приезжал ставить (кстати, лучший муж, какого я видела и врач посовместительству)))) И (о ужас!) он видел мою попу и вены!!! И ничо, что я по стенке только ходила - я однозначно хотела его увести Муж другой подруги, который вась-вась во всяких фсб, овирах, гибдд, делает мне, по моей просьбе, паспорта, номера и т.д. Номера и паспорта однозначно предлог - я просто мечтаю его увести)))) Ааа...ещё муж подруги элекрик люстру тут чинл в детской по собственной инициативе - с этим , видать, у нас вообще взаимно Я ж не отказалась
И ничо, что ко мне тоже все обращаются - и я помогаю.
Это просто они меня соблазняют - иначе то ведь не бывает! И других отношений в жизни нет

Дамиана
Я, если что то нужно от мужа подруги, звоню в первую очередь ему. Потому что ему это делать и его мнение мне нужно, и он знает свободен он в это время, а не его жена. Ну вот как то нет у меня в друзьях пар, где жена-это мама у которой надо спрашивать разрешения. Вроде все самостоятельные люди с навыками речи и даже высшим образованием.

Мне тоже славтехосподи как-то повезло %) Клуш в подружках нет.

аноним
тут позвонила ему и даже мне ничего не сказала, я это только от мужа узнала

а я считаю, что позвонить подруге и попросить помощьб ее мужа - это просто уважение. Понятно что все взрослые люди, но он муж подруги, а не ее.

Оборотень Uma
но он уже большой мальчик и наверное мог бы отказать, если бы сам захотел

может ему не удобно лучшей подруге жены отказывать, вроде как обижать жену. мы ж не знаем какие там отношения

GALAktika-Z
Я когда-то тоже обращалась к мужу подруги за помощью, но всегда звала их вдвоем, пока он помогает, мы лясы точим

вот это правильно

я вот себе даже не могу представить, чтобы я позвонила мужу подруги чтобы он ко мне поехал что-то там повесить.
Опять же если там все дружат семьями, т.е. и муж и подруга его жены одинаково дружат, то почему бы и нет.

Вот такая я
вот себе даже не могу представить, чтобы я позвонила мужу подруги чтобы он ко мне поехал

А я вот себе слабо представляю ситуацию, чтобы я позвонила подруге и сообщила, что хочу попросить о помощи ее мужа...
Она бы меня за умалишенную приняла и посоветовала звонить напрямую мужу и больше не грузить ее всякой фигней.
И самое главное, я бы поступила точно также. правда у нас

Вот такая я
все дружат семьями

Homkin
И самое главное, я бы поступила точно также. правда у нас
Вот такая я
все дружат семьями

так в этом и дело, когда все между собой друзья. А когда дружат только подруги, а муж просто общается с подругой, то правильней звонить жене и просить :)

Вот такая я
когда дружат только подруги

не увидела такого у автора.
В любом лучае - не парилась бы. Тем более - муж, я поняла, довольно скептически ко всему этому относитя

Иринка
"Мне так нравится голос твоего парня (м

Вам повезло,что подруга так говорила,а мне так начальница моя ,когда звонит (а ей под 70 ) У моего мужа баритон ,действительно красивый голос.Так она каждый раз одно и тоже"ой ,какой у него голос ,аж муражки идут" б-р-р %) И имя у неё противное -Фрида РудольфовнаСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 16:30

никогда не просила помощи у мужей подруг, но если и попрошу, то через подругу и позову их вместе. у меня одна подруга только есть, которая считала, что мой муж на какую-то там часть и ее близкий человек, вела себя соответственно. пришлось сказать, что это уже не просто мальчик, все серьезно, а значит надо вести себя немного иначе. на работе у него куча девочек, да. одной это помочь, другой то. но я как-то не раздражаюсь, ибо доверяю. и мне не нравится, когда он в подобных ситуациях зовет меня тоже. не хочу его пасти. он не маленький. и не дома им помогает, а на работе прямо. короче, женщины разные, а конкретно ваша "подруга" вам не подруга совсем

аноним
ут позвонила ему и даже мне ничего не сказала, я это только от мужа узнала.

%) мы звоним с просьбами мужьям и мч подруг, и уж подругам не докладываем. И трагедии в этом никто не видит. Повод, конечно, не просто поболтать, но до истерики не доходило

Красная девица
Ну вот если у лучшей подруги нет своего мужчины,а ей нужно эту полочку повесить.И воспринимает она мужа подруги не как сексуальный объект ,потомучто
IshTar
мужчины подруг- это святое
А просто как друга ,то почему бы ей не попросить помощи?

Я иногда прошу помощи у мужей подруг, но подруги всегда в курсе событий. Тем более, что мужьям точно неудобно отказать будет, а подруги спокойно могут сказать, что у мужа работы много было и он устал или что она для мужа уже запланировала кучу дел своих.

НЕШОКОЛАДКА
Тем более, что мужьям точно неудобно отказать будет, а подруги спокойно могут сказать, что у мужа работы много было и он устал или что она для мужа уже запланировала кучу дел своих.

%) это тока я над этим в шоке?
Девы, вы серьезно вот так вот распоряжаетесь мужьями? Мол, сперва у меня спроси, а потом, есличо, одалживаете? А мужья что? Бессловесные скотины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы