моя лучшая подруга и муж

Моя лучшая подруга вдруг стала как то навязываться моему мужу, то просит его чтоб он к ней пришел полку повесил, то чтоб шкаф поченил, тут позвонила ему и даже мне ничего не сказала, я это только от мужа узнала. Потом говорила мне что ей нравятся мужчины такой же комплекции как мой муж, я все это кручу в своей голове, чего бы такого предпринять, чтоб она уже отстала от моего мужика, чтоб она даже не поняла, что я это намерено сделала.

аноним
я это намерено сделала.

вам ли не пофигу? Если п меня так допекло внимание подруги к мужу, то открытым текстом сказала бы куда пойти.

отвадить надо обязательно.. такие подружки до добра не доводят: мужики ведомые существа

надо дать подруге телефон мужа-на-час и в хавальник

королевочка™

Газпром

+1000000000

Если она ваша

аноним
лучшая подруга

то, думаю, вы вполне можете ей сказать прямым текстом, что вас не очень устраивает ее навязчивость ;)

ksezar
вы вполне можете ей сказать прямым текстом, что вас не очень устраивает ее навязчивость ;)

но вы должны осознавать, что больше лучшей подруги у вас не будет. Поэтому хорошо подумайте.
Опять же может быть проще повлиять на мужа, разложив по полкам что именно вас не устраивает, потому как подруга конечно навязывается, но он уже большой мальчик и наверное мог бы отказать, если бы сам захотел. ;)

Была у меня раньше одна такая, учились вместе... так она прям в наглую и говорила: "Мне так нравится голос твоего парня (мы тогда не были женаты ещё), пусть он мне позвонит, а?" И так при каждой встрече %) , и ещё спрашивает меня: " Ну,почему он мне не звонит-то?" Для меня сначала шок был, в силу своей сдержанности ничего ей не ответила сначала, а потом стебаться начала над ней. Причём она и ему тоже при встрече комплименты всякие делала, пыталась прикоснутся к нему как бы случайно.
Постарайтесь не подавать вида, что вас это раздражает, ну и как можно реже общаться с ней, ибо это не подруга. Имхо. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 09:18

для начала сказала бы на прямую что борзянка у нее зашкаливать начала... если не помогло бы то

королевочка™
в хавальник

Оборотень Uma
Опять же может быть проще повлиять на мужа

думаю, нет. проще подруге сказать

Натуссана
что борзянка у нее зашкаливать начала...

я б подруге точно сказала :)

У меня как-то было такое, тока не смужем, а с мч, так он мне сам всё рассказывал, и взял меня с собой, когда она просила магник починить. Какие же были у неё глаза, когда увидела меня самое смешное, магник был исправен, а она краснея пыталась доказать обратное

Оборотень Uma
но вы должны осознавать, что больше лучшей подруги у вас не будет.

оу, а нужна вообще такая подруга??? тогда уж можно расстаться с мужем, дать подруге шанс, главное ведь дружба! от нее же дети рождаются, и вообще - муж это так, фигня. Главное же подруга! нифуя мне не понятна такая логика и такая привязанность бабы к бабе. %)

спросите не перепутала ли она чего???

ups
она просила магник починить

ну ваще

S(Мисс К)
Главное же подруга! нифуя мне не понятна такая логика и такая привязанность бабы к бабе.

я так же думаю

Паня Огрызкина
ваще

зато потом мы о ней не слышали ;)

S(Мисс К)
оу, а нужна вообще такая подруга???

вопрсо конкретно каждого. :)

S(Мисс К)
тогда уж можно расстаться с мужем, дать подруге шанс, главное ведь дружба! от нее же дети рождаются, и вообще - муж это так, фигня. Главное же подруга! нифуя мне не понятна такая логика и такая привязанность бабы к бабе. %)

привязанность бабы к бабе тут ни при чем абсолютно. И не в бабе суть. А в том, что есть люди, которым на физическом уровне нужно чтобы его обожали и им восхищались. И желательно, чтоб аудитория была пообширнее. У мжучин это не редкость. Как впрочем есть и другая категория людей, у которых все складывается и все им по плечу, кроме казалось бы элементарной вещи - они не в состоянии наладить и поддерживать длительные отношения. не имеют по сути личной жизни, при всей своей офигительности. Но страстно ее желают. И им по сути пофиг кто будет этот мужчина, который такой большой и сильный и помогает... вау... примерно так. :)
И если допустим в одном пространстве пересекаются два человека с такими раскладами, потребностями, то один будет из этой ситуации извлекать для себя обожание новой аудитории, а вторая - получать некий суррогат поддержки и сильного мужского плеча. По сути обоим пофиг на собственно личность друг друга и ни о какой любви, влюбленности и даже влечении секс. характера имхо тут речь не идет. И мое мнение в том, что притормозить в таком случае стоит наиболее близкого человека, а это все таки муж. Иначе - они оба получат тирана третьего, против которого можно объединиться и доказывать что они ничего такого не имеют в виду. А это ни к чему. Примерно такую стратегию вижу. ;)

Я бы с обоими поговорила, даже предполагая такой вариант как

Оборотень Uma
По сути обоим пофиг на собственно личность друг друга и ни о какой любви, влюбленности и даже влечении секс. характера имхо тут речь не идет.

Просто потому, что меня это напрягает...

girandolla
Я бы с обоими поговорила

Нее, мне кажется с мужем не надо это обсуждать, у него ведь нет интереса к этой подруге.

как она может быть лучшей подругой поступая так с вами? мужчины моих подруг- это святое

S(Мисс К)
оу, а нужна вообще такая подруга???

++++++++++++++++

Тяги мужа к подруге я не вижу, тогда к чему на него собак вешать и разговоры вести?
А ваще на развод похоже, автор запостил и свалил

Ну вот если у лучшей подруги нет своего мужчины,а ей нужно эту полочку повесить.И воспринимает она мужа подруги не как сексуальный объект ,потомучто

IshTar
мужчины подруг- это святое А просто как друга ,то почему бы ей не попросить помощи? У меня муж тоже постоянно помогает подруге с машиной,то одно ,то другое.Я не вздрагиваю.Я её знаю с 13 лет ,он с момента нашей свадьбы ,а это 16 лет.Если бы надо было ,то 100 раз можно было бы им успеть заняться чем то этаким.НО скажу честно ,иногда и у меня бывают приступы жабадушения.Не знаю чего больше жалко .Мужниных сил и потраченного времени или просто типа заведи себе мужика и его пользуй.Бывает да ...Разговариваю с мужем,говорю что ты смотри там аккуратнЕй,но говорю в шутку и редко это бывает.Мы с ним поговорили и посмеявшись забыли.Если бы я это сказала подруге ,то забыть бы это нам не удалось бы .Все зависит от качества вашей дружбы с подругой.Мне 2 мои подруги ,как сестры,остальных приятельниц я подругами не называю.И муж мой относится к ним ,как к сестрам.Попросят : поворчит и пойдет помогать,а куда их девать то?

Красная девица
А просто как друга ,то почему бы ей не попросить помощи? У меня муж тоже постоянно помогает подруге с машиной,то одно ,то другое.Я не вздрагиваю.

Я когда-то тоже обращалась к мужу подруги за помощью, но всегда звала их вдвоем, пока он помогает, мы лясы точим

А подруга то сама не замужем? Может баналльная зависть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы