страшная = измена

Сливочная тянучка
а мне можна в личку,а?

и мне ...интересно ;)

Hennessy
тогда поищите пост, где я пишу об окончании аспирантуры, например?

О Боже, ну да вселенский разум, я преклоняюсь перед вами, может вы одна такая вумная в городе Екатеринбурге?

Hennessy
есть дела поинтереснее, чем заливать в интернете )))))))

Ну конечно, есть дела поинтересней чем сидеть и ржать, с этим кто там его у вас, над бабами как вы выражаетесь.

Hennessy
кстати, посмотрела, вы ко мне еще с темы про потерянного пса липните)))

Да что у вас мнение то странное какое то что все к вам липнут, липнут знаете на что?

Hennessy
ведь, по вашему мнению, у меня даже собаки нет

Ну вы и не писали что она у вас есть, в последствии указали только. И.... Вам вот всегда видимо когда ответить нечего, вы по всем темам и сообщениям старым роетесь?

Hennessy
ох, все мимо пошли-а вас вон оно как заделооооо

Все это кто? и куда пошли? И что меня задело. Бедная вы бедная все вас задевают, цепляются.

Hennessy
ох, все мимо пошли-а вас вон оно как заделооооо

Скорее Вас, если все еще тут после

Hennessy
Время не жалко ?)
тема не о чем, я пошла, пока )

Hennessy
не встрйвай, я тебе отдельно ответила даже

А чо на "ты", или это в аспирантуре так принято? И почему это мне не встрявать - уходите в междусобой и разговаривайте тогда, а тема для всех, ясно?

Hennessy
присказки первого класса?

Ну я и говорю что вы в первом классе, это и по постам вашим видно :P

Hennessy
я вашу аватарку запомнила, и то, что вы меня там выбесили))

Мсить будешь?

Hennessy
Только пользователь сэсэсемьсемь

Ник цитировать разучились? Хренаси.

Hennessy
все, аривидерчи, такое чувство, что общаюсь с ПМСщницой )

О ну да, сказать то больше нечего!

Hennessy
не встрйвай, я тебе отдельно ответила даже

Во по разговору кто здесь бабаСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 20:38

Дамиана
Да че вы ругаетесь. Лучше напишите страшные вы или нет, для статистики

Я красивая. Считаю что все мужики бегают (или хоть разок бегали) налево, но кому-то из знакомых это доказывать не буду, зачем портить отношения? Вдруг кому-то открою страшную тайну, а человек не будет готов?

И

ludasya
Я красивая.

оч.

ludasya
Считаю что все мужики бегают (или хоть разок бегали) налево, но кому-то из знакомых это доказывать не буду, зачем портить отношения? Вдруг кому-то открою страшную тайну, а человек не будет готов?

Да да, для кого то это новость.

Дамиана
Тады я надеюсь, что мой уже свой один раз сбегал втихушку от меня Хочу дальше жить не парясь

Я тоже на это надеюсь.

Hennessy
я вас не уважаю, отсбюда-"ты" и нецитируемость ника

Да ни кто и не нуждается в вашем уважении.

А чего Хеннеси стерла все свои посты? И все темы подтирает , странно! Она наверное и есть автор темы, или мне одной так показалось?

ludasya
А чего Хеннеси стерла все свои посты? И все темы подтирает , странно!

Стыдно стало

Hennessy
я объясняла почему. на форуме нет нормальной системы закладок.и только зайдя в раздел "все сообщения пользователя" легко найти тему, где тописываешься. чтоб не было шлака лишнего, удаляешь разом сообщения - и вуаля, все чисто

%) О, Боже! Вам не подходит ник, Вы не хеннеси, Вы - Самогонка %)

автор топика
чем страшнее тетка (именно так) тем более она настойчива навязывает идею, что все мужики изменяют, "и твой точно так же гуляет" ?

я замечала, что чем глупее тётка, тем острее она реагирует на такие темы. если ты уверена, что твой муж тебе не изменяет, нафига с пеной у рта доказывать это людям, которые в силу жизненных обстоятельств в это не верят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы