страшная = измена

Katy7788
но я не навязываю в общем то никому эту инфу

а я подозреваю, но "мойнетакой" они у меня все не такие.

ну страшных не видела. во всех есть изюминка. и никого страшной не называла никогда. как-то это... не от нас зависит. уж что природа дала.
по теме: замечала, что чем меньше опыта в личной жизни, тем больше рассуждают штампами. и про измены тоже. мне как-то подруга абсолютно без опыта в личных делах сказала, что в меня влюбился мальчик, который мои записи на стене в контакте комментит%) мальчик давно и счастливо женат. просто общается. а вот у нее стереотип. обращает внимание=нравлюсь

Katy7788
откуда же берутся "такие" просто не понятно

не знаю отуда же откуда и "такие" просто стороной ходят , не сталкиваемся мы

Katy7788
ну я считаю

Katy7788
просто это реальность
но я не навязываю в общем то никому эту инфу

Сливочная тянучка
Нет, у меня другое наблюдение связанное со страшными тетками и изменами, страшные как правило очень высокоморальны, кичатся тем что никогда не изменяют, все у них *ляди у кого не так как у них))))))

Точно!

Hennessy
Привязалась с тем, что мой жених по любому мне изменяет , а я сижу и не верю Ржали даже вместе с женихом ))

Ооо, начинается!

Hennessy
Ржали даже вместе с женихом ))

Не хватало чтобы уже и женихи изменяли. Сначала поживите вместе лет 5-10, а потом будете уже "ржать".

Hennessy
Ржали даже вместе с женихом ))

Вы над

Hennessy
бабой

Он над вами)))

Hennessy
так то мы 10 лет живем

:=-O: Прямо с тринадцати лет и живете (учитывая что Вам 23 года), а перед "жить вместе" надо ж было еще и повстречаться... Токо не надо сейчас говорить про опечатку, в Ваших темах достаточно инфы о Вас (чтобы был понятен возраст), хоть Вы и поподчищали все хорошенько). Так что не надо брёх-брёх ;)
И кстати, после 10-ти лет совместной жизни, ни одна женщина не будет называть своего мужчину "жених", это так, для справки. :)

ludasya
И кстати, после 10-ти лет совместной жизни, ни одна женщина не будет называть своего мужчину "жених"

%) вы ниче в понятиях не путаете??

Потолковый Лампонюх
вы ниче в понятиях не путаете??

Вы о чем?

автор топика
Вы не замечали, что чем страшнее тетка (именно так) тем более она настойчива навязывает идею, что все мужики изменяют, "и твой точно так же гуляет" ?

я совсем на этом не настаиваю, значит я красотка???? :) :) :) :) :)

Hennessy
ага, женщина с комплексами не будет называть, будет говорить "муж" Глупости не пишите)))

Тогда почему в Ваших постах еще и слов "муж" полно? Комплексы, да? Чота совсем Вы запутались, то муж, то жених, то любимый (это я полистала Ваши посты).

ludasya
Вы о чем?

а про что вы? сколько бы ни было лет совместной жизни, он ей не муж %)

Hennessy
И кстати, зачем уподобляетесь "тетке", делая вид, что все про всех знаете ?))) Или вы привыкли. что ваш (кто там у вас) над вами "ржет"?

Ой, деточка маленькая прости! А вы то леди небось

Hennessy
кто там у вас

Это кто там у вас, а у меня муж! Мой как раз нет, а вот ваш конечно крайне умён, над тётками ржёт, опыт у него жизненный слишком большой видимо.

Hennessy
так то мы 10 лет живем

Ага заливай, здесь все ведь тупые, и поржёте со своим.

Hennessy
возраст неверен, ога

Да ну на, по вашим постам возраст в принципе угадывается.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 20:09

Потолковый Лампонюх
а про что вы? сколько бы ни было лет совместной жизни, он ей не муж

Аааа, ну да, просто накогда от женщин не слышала, чтоб в такой ситуации называли "жених", как-то чаще - мой мужчина, любимый.

Hennessy
специально для лубяшы:

Я - Людася :D
Я понимаю что многие в и-нете чота приукрашают, но не люблю когда откровенно врут. Но тема не о Вас, к тому же Вас тут уже нет, так что...

автор топика
"и твой точно так же гуляет"

Если тетка утверждает, то может у нее есть факты о твоем муже, или именно она с ним и гуляет, потому что я лично связи с мордой лица не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы