ситуация:детские бал.танцы-конкурс-болезнь-трен ер.как отрегулировать ситуацию не в ущерб ребенку.прощу совета.

идея фикс
музыкалки - они не коммерческие.а вот танцклубы все за денежки.работать нужно не только во благо своего финансового благополучия,но и во благо детей и их результата.

но тренера предупредить нужно было, раз активно к конкурсу готовитесь.

Русалочка я

особого рвения на конкурс не было.нам сказали,что нужно готовиться,мы и готовились.даже высыпания смазывали бесцветной Краской Кастеллани,чтобы не было следов..а тренера предупредили родители партнера.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 00:14

идея фикс
музыкалки - они не коммерческие.а вот танцклубы все за денежки.работать нужно не только во благо своего финансового благополучия,но и во благо детей и их результата

угу,саксофоны от50 до 150 тыщ и поездки за свой счет и взнос участника и тд

идея фикс
особого рвения на конкурс не было

ну и чего тогда кипишь? ;)

Натал-ka
Просто тренер больше перспектив видит не в вашей девочке, а в другой.

соглашусь, скорее всего тренер увидел перспективу в новой паре и решил воспользоваться вашим отсутствием чтобы попробовать, это нередкая практика. Если оба родителя партнера и партнерши настаивают на сохранении пары (не всегда это на пользу, но в вашем случае скорее да), нормальный тренер пару разбивать не станет.

противоречивая
вас пасадобль в платье для джайва выплясывать

у детей до 12 лет костюмы абсолютно одинаковые для всего, так, для справки....

автор, вам большой совет, от мамы танцующего ребенка и сами мы танцуем немного - следите внимательно за всем, что происходит в паре и как реагирует тренер, больше с ним советуйтесь. И поверьте, пару вы еще поменяете не раз, а турниры проходят почти каждую неделю, есть и категория "соло", в которой дети могут выступать индивидуально пока они без пары. Все поправимо. Хотите танцевать - будете. Да, и будет конкурс "Европа-азия" - туда ребенка очень стоило бы свозить, даже не ради результата, а за атмосферой бальных танцев.

сходили сегодня на индивидуалку.тренер очень довольна нашей парой.сказала,что у них индивидуально лучше получается.будем наверстывать упущенное.

Le_Soleil

мы предлагали попробовать другого партнера в начале года,но не перед конкурсом же.темболее был дан настрой на участие в конкурсе.

идея фикс
сходили сегодня на индивидуалку.тренер очень довольна нашей парой.сказала,что у них индивидуально лучше получается.будем наверстывать упущенное.

ну вот видите, все хорошо закончилось. Если надо - пишите в личку, с удовольствием отвечу ;)

Le_Soleil

еще неделя до конкурса.все может поменяться.была бы возможность,мы бы только на индивидуалки и ходили.он занимались плодотворно целый час.пришли уставшие,но довольные.и тренер теперь знает на что способны наши дети,без отвлечения на др.детей.

Le_Soleil
Если надо - пишите в личку, с удовольствием отвечу

спасибо!буду иметь ввиду,т.к.не с кем посоветоваться.

и все таки у нас забрали партнера.не кем было заменить.мы не участвуем в конкурсе.дочь сильно расстроилась - плакала.я тоже расстроилась.если бы заменили партнера,то участвовали бы.а так....обидно....уже и ни чего не хочется.
ищем партнера.можно без опыта.желательно 5-6 лет,рост не ниже 110см.можете писать сюда,отвечу в личку.

идея фикс
и все таки у нас забрали партнера

кто?

Как так? Это же ваши друзья! Они не могли отказаться?

идея фикс
дочь сильно расстроилась - плакала.я тоже расстроилась.

искренне сочувствую...но:
1 - все-таки родителям партнера новая девочка тож больше "показалась"...
2 - лучше, что этт произошло сейчас , а не позже - проще нового партнера будет найти :)
посмотрите, недавно здесь мама мальчика хотела начинать занятия бал. танцами. :)

mыsha
Как так? Это же ваши друзья! Они не могли отказаться?

дружба дружбой...

идея фикс

а почему вы так упираетесь именно в бальные танцы? %)
найдите танцы, где не нужно иметь партнера, можно же например какие-нибудь современные или народные танцевать в составе ансамбля

R@D
искренне сочувствую...но:
1 - все-таки родителям партнера новая девочка тож больше "показалась"...
2 - лучше, что этт произошло сейчас , а не позже - проще нового партнера будет найти

абсолютно согласна. Смена партнера относительно нормальный процесс. Чем раньше найдете "своего" тем лучше пойдут дела.

R@D
Это же ваши друзья!

а фиг знает как это произошло.мама почти не ходит с мальчиком,ходит дед.и во всех вопросах разбираюсь я.мама партнера думала,что у нас просто поменяли пары.но мы сейчас на конкур не попали только из-за того,что нет замены.мальчик пришел,но он только ходит 1мес. и репертуаром не владеет.может быть и есть доля вины в родителях партнера,а я их оправдываю,т.к. мы общались и до танцев(с пеленок).обидно,что я много усилий прилагала к тому,чтобы они ходили и занимались.были моменты,что партнер хотел бросить занятия и я смогла их переубедить,что это хорошее дело и будет польза.он вообще раньше и в зал не входил,если мы отсутствовали - отказывался заниматься.а теперь ему нравится.они до последнего занятия танцевали в паре,а на конкурс идут с др. партнершей.
тренер разговаривала с дочей и обнадеживала на будующее.моя сразу не поняла в чем дело.когда тренер ушла она разревелась:у меня забрали партнера,как я буду танцевать сейчас,значит мы не будем участвовать в конкурсе?..и горючие слезы...она так ждала и готовилась к выступлению.настаивает на продолжение занятий,не хочет менять танцы на вокал или др.
скорее всего тренеру понравился наш портнер и та девочка(он занимается в д\с хореографией,а она уже танцевала в др. клубе и есть опыт).они готовый материал потеть не надо.а с моей надо заниматься. у нас нет в д\с хореографии и возить еще куда-нибудь нет возможности.способности надо развивать,а таланты раскрывать,а на это нужны усилия.
будем искать партнера.если не найдем будем переходить туда,где адекватные педагоги и перед самым конкурсом не меняют партнеров.я считаю,что примерки и притирки не должны быть за неделю до конкурса.все это делается в процессе занятий.
может я в чем-то и не права,но вот так вышло.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 23:32

идея фикс
(он занимается в д\с хореографией

идея фикс
нас нет в д\с хореографии

%) хореография в дС - э-эээ вообще пустое... тольку - ноль. так что не придавайте этому факту большого значения.. скорее просто способный парень.

идея фикс
а фиг знает как это произошло

идея фикс
идея фикс

Напишите пожалуйста в каком клубе занимаетесь и тренера, я думаю что смогу вам помочь, т.к. вращаюсь в этой сфере. Можно в личку если хотите.

R@D
хореография в дС - э-эээ вообще пустое... тольку - ноль.

зря вы так думаете.они ходят в хороший д\с и у них сильный педагог по хорерграфии.мы были на открытом уроке и видела педагога в повседневной работе.

R@D
все-таки родителям партнера новая девочка тож больше "показалась"...

они эту девочку один раз видели и то в коридоре,а не на занятии или выступлении.
ну понравилась,пусть танцуют.но мы тоже хотим танцевать в паре.пусть эта мадама приводит мальчика - мы заберем его себе в пару.

идея фикс
пусть эта мадама приводит мальчика - мы заберем его себе в пару.

а мальчик, типа , сущ-во не совсем одушевленное;)
как хорошо, что сын пришел на танцы сам, баз партнерши (отбрыкались ;) ), и выбор партнерши без обид и нелепых обязательств...

R@D

ну вот он и будет как в вашей ситуации.ему поставят партнершу,а это мы.станцуем?!

R@D
сын пришел на танцы сам, баз партнерши

в нашем случае как раз нет :( потом обиды и разговоры за спиной какие плохие...
здесь хорош холодный расчет и некоторое человеколюбие, все-таки дети в конечном итоге танцуют.

идея фикс
ну вот он и будет как в вашей ситуации.ему поставят партнершу,а это мы.станцуем?!

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы