Как научиться любить СЕБЯ???

НЕ любимая
в заботе о реальных детях, я про своего забываю. вот, а вы учитесь про него/нее помнить...
и еще - можно посмотреть на себя как не на рабенка, а на взрослую леди, чего-то достигшую в жизни, любящую и любимую, и гордиться ... а еще нужно любить себя не в статике - какая сейчас- а в движении - какой стремитесь быть!
Понимаете, будете любить себя как уникальную данность - будет больше любви вокруг вас. Проверено. Как и обратное.

НЕ любимая
а почему вы не идете в спорт зал для того что бы

НЕ любимая
похудеть?

Потому что на собственном опыте убедилась, что худеть можно только регулируя питание. А спортзал и обертывания разные - это для придания формы уже имеющемуся худому телу и тонусу коже. Сейчас читаю очень интересную систему питания, которая позволяет потреблять практически все продукты. Если ей следовать, то можно не только похудеть, но и не волноваться о фигуре всю оставшуюся жизнь. Спортом же займусь попозже, когда 2 ребенок в сад будет ходить в нормальном режиме.
Самое гланое - я себя не гноблю, понимаю, что мой вес - явление временное и похудеть - то мне надо всего на 1 размер.
Очень простое и рациональное объяснение ощущениям, подобным Вашим. Не путайте мух с котлетами.

ЗЫ - а разобраться в себе надо. Отдельно от фигуры. Вам тут много путних советов накидали. Прислушайтесь.
Мое личное мнение - начинать надо с личности - поймите какая Вы - слабая-сильная, хитрая? тщеславная? бескорыстная или алчная? и пр... :) Только не ругайте себя - все имеет право на существование в этом мире. Просто человеческое общество требует от людей быть "хорошими", хотя никто не знает, на самом деле, что такое хорошо и что такое плохо (особенно в далекой перспективе).

Ондатра
Наверно в 100500 тысячный раз скажу о психологе...
Моя подруга была жутко закомплексованной. Не принимала себя вообще, ...и уже через год её было не узнать! Похорошела, стала общительной, устроилась на хорошую работу, замуж вышла.

рассказали бы подробнее для автора, как это всё происходило (сколько времени и денег она на это потратила).
И какие конкретно установки ей внушил психолог, как вообще шел процесс перенастройки ;)

Солнышко.
Только не ругайте себя - все имеет право на существование в этом мире. Просто человеческое общество требует от людей быть "хорошими", хотя никто не знает, на самом деле, что такое хорошо и что такое плохо (особенно в далекой перспективе).

ППКС!
действительно никто не знает, что, в конечном счете, ведет к реальному позитиву, а не мнимому навязанному современной рекламой и конъюнктурным агит.пропом. Люди в подавляющем большинстве своем очень доверчивы, легко верят всякой лаже, новомодным, красиво продуманным теориям, да еще и умело навязанным...
А что люди - люди слушают, смакуют эти сказки, раскрыв рот, а иногда еще и с пеной у рта доказаывают, что это всё так и есть!

[img]smayli.ru/data/smiles/razborki-206.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы