Тема закрыта

Причина: 0

называть детей маугли

Да, у меня они дома как маугли одеты :) Но вот раздражает когда подруги придут и начинают - ой какие маугли! Вам бы это не понравилось? Или я только это не переношу? И как отучить их?

Нуга
они дома как маугли одеты

Нуга
ой какие маугли!

вы сами создаете такие условия.либо оденьте детей либо прямо скажите, чтобы не говорили так.

а что значит как маугли? В набедренные повязки или в шкуры?

Ну как же! я говорила! А они мне в ответ Ну вот ведь маугли настоящие! И дальше сюсюкаться - ой голопопики!

а вы при подругах тоже с голой эээ gluteus щеголяете? Или труселя все-таки натягиваете?

Капучино
а что значит как маугли?

голышом. я сама одета

Что значит, как маугли? в трусах, так ради бога, если только при вас. А при гостях , надо объяснить, что в трусах ходить не принято.

а что, дети так же рычат, воют, кусаются и боятся огня?

Нуга

Нуга
ой какие маугли!

вы сами создаете такие условия.либо оденьте детей либо прямо скажите, чтобы не говорили так.

Нуга голышом

:=-O: а зачем? они у вас нудисты?

Да, у меня они дома как маугли одеты :) Но вот раздражает когда подруги придут и начинают - ой какие маугли! Вам бы это не понравилось? Или я только это не переношу? И как отучить их?

Нуга

Нуга
ой какие маугли!

Ну как же! я говорила! А они мне в ответ Ну вот ведь маугли настоящие! И дальше сюсюкаться - ой голопопики!

Нуга
я сама одета

Ну ладно хоть так
А почему вы детей дома не одеваете при гостях? Из принципа?

А трусы при гостях надеть... не?
Детям-то сколько? И до скольки собираетесь их при гостях в одежде... хм... Маугли выпускать?

5454
А при гостях , надо объяснить, что в трусах ходить не принято.

и надо их снимать?

а вы при подругах тоже с голой эээ gluteus щеголяете? Или труселя все-таки натягиваете?

Нуга
голышом

мне б неприятно было смотреть на чьих-то голых детей за бокалом кофе в гостях. Подруг понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы