Тема закрыта

Причина: 0

называть детей маугли

Ну как же! я говорила! А они мне в ответ Ну вот ведь маугли настоящие! И дальше сюсюкаться - ой голопопики!

Капучино
а что значит как маугли?

голышом. я сама одета

а вы при подругах тоже с голой эээ gluteus щеголяете? Или труселя все-таки натягиваете?

Нуга
как отучить их?

кого от чего? детей от хождения голыми можно успешно отучить обыкновенным одеванием ;). как отучить людей от дружбы с не вполне адекватными людьми - для меня голый человек, даже ребенок, в не предназначенных для этого условиях не вполне адекват все-таки - не знаю...

Что значит, как маугли? в трусах, так ради бога, если только при вас. А при гостях , надо объяснить, что в трусах ходить не принято.

S(Мисс К)
мне б неприятно было смотреть на чьих-то голых детей за бокалом кофе в гостях.

да и вобще чужие дети в некоторых случаях и одетые напрягают

Капучино
А почему вы детей дома не одеваете при гостях? Из принципа?

Ну в общем да. Мы натуристы

а что, дети так же рычат, воют, кусаются и боятся огня?

сшейте детям набедренные повязки со склетами, как в Пиратах Карибского моря, пусть хоть при гостях надевают. Ничего, перебьются. А то вырастут настоящие панки, которые, как известно, жопы не вытирают

Капучино
а что значит как маугли?

голышом. я сама одета

Нуга голышом

:=-O: а зачем? они у вас нудисты?

Что значит, как маугли? в трусах, так ради бога, если только при вас. А при гостях , надо объяснить, что в трусах ходить не принято.

Оборотень Uma
На вашем фоне никто про голых детей и не вспомнит... ;)

:clap: :clap: :clap:

А трусы при гостях надеть... не?
Детям-то сколько? И до скольки собираетесь их при гостях в одежде... хм... Маугли выпускать?

5454
А при гостях , надо объяснить, что в трусах ходить не принято.

и надо их снимать?

Нуга голышом

:=-O: а зачем? они у вас нудисты?

опять Кассиопея нагрянула?

Нуга
голышом

мне б неприятно было смотреть на чьих-то голых детей за бокалом кофе в гостях. Подруг понимаю.

Оборотень Uma
На вашем фоне никто про голых детей и не вспомнит

Нуга
как отучить их?

кого от чего? детей от хождения голыми можно успешно отучить обыкновенным одеванием ;). как отучить людей от дружбы с не вполне адекватными людьми - для меня голый человек, даже ребенок, в не предназначенных для этого условиях не вполне адекват все-таки - не знаю...

S(Мисс К)
мне б неприятно было смотреть на чьих-то голых детей за бокалом кофе в гостях.

да и вобще чужие дети в некоторых случаях и одетые напрягают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы