Тема закрыта

Причина: 0

называть детей маугли

malaha
у меня одной в глазах троится?

не. у меня тоже первые две станицы посты по три раза.

S(Мисс К)
если бы каждая с фигурой как у Небезызвестной трясла голой пи... (как корректнее-то сказать) - думаю ниче хорошего бы не получилось... как минимум негигиенично. Как максимум - некрасиво.

таких фигур - единицы. ну канешно, каждая тощая корова мнит себя газелью, но объективная реальность все-таки несколько суровей ;). опять же, можно одеться так, что это будет неприличней, чем просто с голой пи...

Автор, а когда к девочками одноклассницы приходят, Вы раздетая ходите?
А то когда к Вам гости приходят, девочки раздеты.

Хатхор
а когда к девочками одноклассницы приходят, Вы раздетая ходите?

очень хочу спросить, а родители одноклассников ваших своих детей к вам нормально отпускают в гости? или они не в курсе...

Gretel
таких фигур - единицы.

ну ладно, пущай ходют голыми

**Angel**
видимо у тебя глюк, все посты по одному разу вижу а я по три раза. Так смешнео!

Нуга
В начальную школу ходят А сами-то чо голыми не ходите? Я бы прикололась: сижу, пю кофе. Справа сиськи голые висят или колышатся, справа сморщенный пенис на сморщенных яйках аппетит отбивает.

а никого не удивило, что сообщения двоятся и троятся?

Криптан
справа сморщенный пенис на сморщенных яйках аппетит отбивает.

а вокруг маугли носятся

kushka
а никого не удивило, что сообщения двоятся и троятся?

у меня по прежнему по 1 разу....что со мной не так?

Омг.
при друзьях бы хоть одевали детей. Мне, например, неприятно в гоостях на голые письки смотреть.
Мой козявин дома ходит в трусиках. Всегда. Если приходят друзья - ребенка одеваю.
Да и мы с мужем голые не ходим.
автор, представьте себе ситуацию: познакомились Вы с мужчиной. Все было нормально, пока он относился к "посторонним", девочки одетые ходили. А потом он станет "свой" и девочки будут "маугли". Как он отреагирует на двух голых девиц?

Ой :=-O:
я думала, деткам года 3-4, а тут начальная школа %)

Аффтор, Вы сами голяком ходите, или нет? Умираю от любопытства! А если ходите, то при месячных что делаете? следы красные оставляете или у Вас ниточка торчит?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 14:33

Криптан
А если ходите, то при месячных что делаете? следы красные оставляете или у Вас ниточка торчит?

почему вы отметаете вариант "прокладка на скотч" ? ;)

А волосы на лобке? Или Вы предполагаете, что таким образом и депиляция достигается?

Криптан
А волосы на лобке?

у натуристов все натуристо!

Криптан
у Вас ниточка торчит?

Оборотень Uma
вариант "прокладка на скотч" ?

вабще не варианты! натуристы же! натуральное все нужно.. камыши, например, с лета заготовить

Ольга (Лёлик)
у натуристов все натуристо!

ну и шли бы в лес жить. А то всеми длагами цивилизации мы значит пользуемся, в инет выходим, на форуме флудим - а все туда же, разделся догола - натурист. автор, чем еще кроме эксгибиционизма вы отличаетесь от обычных людей, не натуристов?

Замечательная педофильская разводка

S(Мисс К)
автор, чем еще кроме эксгибиционизма вы отличаетесь от обычных людей, не натуристов?

тем, что сама-то при подругах одевается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы