Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться в себе пожалуйста.Много букв.

с пропиской впрос порешать, опять же родственники есть?

Zвезда
вы не хотите работать, оба. в этом и проблема, кто то один должнн зарабатывать

объясните в чем моя ошибка?

Ваши дети не маленькие. Вы не работаете, хотя отсутствие прописки - не аргумент (я сама кадровик, и я сама беру на работу без прописки). Также в городе масса работы, где можно работать вечером, чтобы муж мог сидеть с детьми (официант, кассир в рознице, доставщик товаров интернет-магазинов). Тут у вас вступает в силу другая отмазка - оказывается муж настолько туп что не может посидеть с четырехлеткой.

К чему тогда слова о том, что вы без мужа не потяните детей? Бред все. Вам не стыдно видеть ваших голодающий детей. У меня есть дама, которая моет мою квартиру, свободный график, получает не менее 5-7 тыщ в неделю (у нее несколько квартир). Варианты есть, но вам не надо.

а если вам попробовать в детский сад пойти работать нянечкой и детей пристроите

что держит вас в этом городе?
где вы жили раньше,где была прописка?
туда есть возможность вернуться?

но если буду уверена что мои дети под присмотром,сытые и не шатаются без дела.Папаша ни один из этих пунктов не выполнит.

бла-бла-бла
они и сейчас голодные, так что ничего не изменится, вперед, продавцом, официантом, посудомойкой.

Нюша88
опять же родственники есть?

Кому нужны эти иждивенцы?

с чего начать движение.Прямо пошагово.

1) занять на миник и пристроить детей

Нюша88
образования у меня нет

2) пойти продавцом-консультантом (подруга без образования по 50 тыщ заколачивает на косметике для волос ;) чесссно :) )

Всё не дочитала, но раз уж так получилось. Обратитесь в ЖКХ - они дают жильё (у нас в подьезде трёх комнатная квартира - в ней живут несколько семей дворников) уж не знаю какие там условия, но как вариант. А ещё (сама так жила) можно устроиться двоником, нянечкой и т.д. в дет. сад - и детей в садик возьмут - и зар.плата будет - и сыты будете, пусть невкусно, но всё же. А жить с таким мужем только время тратить, изводить себя и детей.

dianuhska
нянечкой и т.д. в дет. сад

я про это совсем забыла :) самый подходящий вариат для вас

Давно бы уже по садикам пробежались и устроились............

Маорица
есть дама, которая моет мою квартиру, свободный график, получает не менее 5-7 тыщ в неделю

Сразу тоже такой вариант на ум пришел-и прописка не нужна,но надо как-то изловчиться на неск часов в день детей пристроить. Объявления на соседние дома наклейте,здесь разместите-уж на конфеты детям сами заработаете,если,конечно, Вы чистоплотная-убирать тоже уметь надо ;)

Зря я это затеяла

То есть ни один из советов вам не подошел? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы