Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться в себе пожалуйста.Много букв.

Начну с того,что я замужем уже 6 лет,двое детей маленьких.Два года назад вышло так что пришлось продать наш дом(нежилой,для прописки был в области) из-за долгов.Долги накопились потому что муж больше 8-10 тысяч не зарабатывал...Нет,он не пьет,не гуляет,работает как черт,да вот только труд свой не ценит.И вот тогда во мне что-то сломалось по отношению к нему и единственное чувство которое я к нему испытывала - это жалость.Между тем,год назад встречалась с парнем 8 месяцев,он давал мне иллюзию защиты,заботы....Но я понимала что это иллюзия.Он нашел себе девочку без прошлого,то есть без детей(дети- были для него проблемой и он этого не скрывал),я легко отпустила и все.Мужу как есть все рассказала,он поревел,поистерил и простил(хотя я прощения не просила,так как не жалею).После моего романа муж впервые подарил цветы за эти 6 лет(я не вру,первый раз на 8 марта),хотя я ему сказала что живем из-за детей,что мне одной не потянуть детей,работу и съемное жилье(комната).Он все равно имел на меня виды,уверен до сих пор что мы семья....Но вот год уже,как рассталась с парнем,я с мужем не сплю.Он конечно и требовал и выпрашивал и силой пытался - ничего не вышло.Он нашел другой выход - когда я сплю он на меня дрочит(простите..),о чем собственно не постеснялся сказать.Вот год мы живем,из них последние 3 месяца просто нищенствуем.....Муж 2 месяца работал бесплатно,хотя я его предупреждала что работодатель - плохой человек и дело не чистое.....Он все равно остался.В итоге он с той работы сбежал без копейки денег....у нас естественно накопились долги,сейчас он второй месяц работает на новой работе,но как обычно за копейки и на износ.Таких как он лохами зовут.Тут ему платят,но деньги еще заработать надо.....А кушать хочется.Я похудела из-за недоедания(детям оставляла),второй месяц мы с детьми забиваем кишки голыми макаронами...У меня раньше при виде пустого холодильника случалась истерика и я сломя голову бежала занимала денег и кормила семью.Он привык к этому.Сейчас у меня тоже паника,только делать я уже ничего не могу,занимать больше не стану.На мне кредиты висят,я все золото в ломбард отнесла.....Даже продать нечего.Он же чувствует себя отлично,конечно на лице видно массу сожаления,но не на деле.У меня дети не конфет.....а хлеба просят,и мое сердце рвется на части от того,что не могу дать больше.И вот сижу я без прописки,без работы,без няни(бабушки) и думаю что делать дальше?А делать что-то определенно надо.Я б давно сбежала от мужа,но вникуда с детьми и манатками...безумство.
Если меня кто-то узнал,извините.Я нахожусь на грани,в депрессии....И прошу вашего мнения со стороны.

А что мешает пойти работать?
Что мешает найти мужу дополнительный заработок?
Что мешает оформить пособия?

а детям сколько? садик муниципальный светит, нет? может Вам работу на дому подыскать хоть какую-нибудь, как вариант?
или муж пусть дома с детьми сидит, а вы работать. Уж явно больше 8 тыщ получать будете

Детям сколько? Муж что - круглосуточно работает. попробуйте составить график, чтобы и Вы могли подрабатывать, хоть несколько часов в день. Образование у Вас есть?

Zвезда
Что мешает оформить пособия?

и да, в такой плачевной ситуации нужно обязяательно съездить в собес узнать, сделать себе все возможные пособия, у вас явно меньше прожиточногои минимума на каждого чела семьи доход

на дому работать можете?
напишите в личку

он везде на износ но почти бесплатно пашет

где вы такие работы находите, ещё и 20? а сейчас где живёте? там прописаться не вариант?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 23:27

:( :( :( первое, что мне на ум приходит - это "пока Вы с ним живете, так и будете недоедать". сначала написала "нищенствовать", но думаю это слово слишком грубое. советовать можно много, по делу, без дела, и т.д. я пока что могу Вам посочувствовать. дети насколько маленькие? что то может сможете дома делать, чтобы хоть маленько подзаработать для себя и детей?

нет прописки

Бред. Массе нормальных предприятий не важна прописка, лишь бы было гражданство.

пока писала сообщение, девочки -форумчанки опередили меня с вопросами.

Я не доверяю ему,он недееспособный какой-то,дети голодные у него..

я ему сказала что живем из-за детей,что мне одной не потянуть детей,работу и съемное жилье(комната).

Вы стоите друг друга

например?У меня комната съемная.

ну не знаю...вяжете может, шьёте. Слышала, что ещё семена на дому фасуют, на телефоне можно сидеть...надо просматривать варианты, я этим не интересовалась особо

на очереди из-за отсутствия регистрации не стоим,отказали.

печалька

вы не хотите работать, оба. в этом и проблема, кто то один должнн зарабатывать

А в какой сфере муж трудится?

А кто вы по образованию? что умеете делать?
Вам работать надо. что-то придумывать, но работать. Можно работать вечеров на дома (опять же смотря что умеете делать). в 9-10 детей уложили до 3 часов спокойно поработали, в 9 можно вставать :)

блин, как-то вот стрёмно жить на 8 тыщ, с долгами, с никчёмным (по вашим словам) мужем, на съёмной хате и без прописки %) %) или этого вам недостаточно, чтобы хоть как-то начать шевелиться?

Можно уборщицей по вечерам в магазинах или подъездах. за пару часов с детьми при отце ничего не случится.

я работу в любом случае найду,но вот детей мне в карман не засунуть

Дома работайте.
Муж, когда его сократили во время кризиса, некоторое время работал в такси. Так там оператор как раз дома сидела, на звонки отвечала, заказы распределяла. Главное, чтобы телефон всегда под рукой был.

в строительстве

8 тысяч??? :=-O:
Слушайте, Вы уверены, что он Вам все приносит? У мужа на работе подсобники больше получают. А у нас далеко не Екатеринбург.

муж больше 8-10 тысяч не зарабатывал..

я ему сказала что живем из-за детей,что мне одной не потянуть детей,работу и съемное жилье(комната)

Т.е. вам 8-10 тысяч хватает на детей и съемное жилье? %)
Да хоть кассиром идите, в 2 раза больше получать будете...

Нюша88
может Вам работу на дому подыскать хоть какую-нибудь, как вариант?

если это произойдет,то я его убью просто

Так вам что важнее, дети или принципы %) ?

Маорица
Вы стоите друг друга

А детей да, жалко :(

Автор кажись работать не хочет, а мы тут думаем, подыскиваем решения

родственников, хороших друзей совсем нет? может возможно у кого-нибудь занять на мини-садик, на первый месяц? за 7 тыщ можно сейчас найти...к тому же дети уже не ляльки совсем, самостоятельные более-мнее в таком возрасте...самой пока подыскать работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы