""""""""""""""""""

ZZанято
я б писала "у НАС"

ну объективно если, то это он заработал ;) Тем более автор спросила Про>звезда

стремления зарабатывать

вот я и пишу чего мой в ентом возрасте заработал.

ZZанято
похоже на опись имущества. Вы уже в уме на два поделили, не?

Нееее , нафига ?

я
это была его мечта и гордость, что жена у него не ходит на работу.

вот с такой мечтой мужика б я наверное любила, даже без офиса

lvz
сразу меньше зарабатывал, а жинка его еще и в кредит загнала...щаз как второй раз ухнет кризис-и прямо танцуй-не хочу...если брак официальный-вместе выплачивать и будуттак она бы жила се на свои 50, а так-эх, еще и кредит вместе с тобой повыплачиваю...бизнес...ниче не скажешь

вы пессимист, и от вас исходит один негатив :)
не переживайте за нас, всё продумно - на кредит куплено то, что в случае кризиса легко продасться и окупит себя, а пока зарабатывает деньги. Не буду углубляться в подробности, побольше позитива в жизни ;)
Для меня главное, что муж поверил в себя, в мечту и не сидит ровно на попе, достигнув потолка, да, это отнимает теперь часть его времени - однако это лучше, чем если бы он играл в плэйстейшн, сидел в интернете или смотрел телик, куча ведь и таких мужчинок. Я его люблю, и у него все получится.

Озвученная зп очень мала для мужчины. За такие деньги может женщина сидеть в офисе, а мужчина мог бы и пошевелиться. Пример: хачик на стройке зарабатывает примерно 1000-1500 рублей в день, работает без выходных. Сколько он зарабатывает в месяц? Идем дальше. Водитель на большегруз. Наемный. если будет стараться, то сотка тыщ в месяц, если очень сильно стараться, то можно догнать до 200 в месяц . Если не будет стараться, то те же 40000, как у хачика на стройке. Мозгов много не надо, чтобы заработать хотя бы сотню в месяц. Делайте выводы.

kavaler
Если не будет стараться, то те же 40000, как у хачика на стройке. Мозгов много не надо, чтобы заработать хотя бы сотню в месяц. Делайте выводы.

Делаем. Доктора - не мужчины? Или им на стройку али большегруз, раз мозгов не хватает

kavaler
чтобы заработать хотя бы сотню в месяц.

%)

ZZанято
похоже на опись имущества. Вы уже в уме на два поделили, не?

Не все так однозначно, блин. Есть масса законных способов оставить жену без имущества и с общими долгами при разводе ;)

Только на сколько месяцев такого заработка хватит здоровья у мужика?

Вы тут даво уже общаетесь. Напишу просто цифру по вопросу в посте 200 000.

Листья ивы
Напишу просто цифру по вопросу в посте 200 000.

Не, ну вот просто интересно, а если меньше - не мужчина ?
А если перефразировать, что должна уметь и делать жена настоящего мужчины, зарабатывающего, ну, допустим, 200000? Быть тылом, очагом, хозяйкой (шить, мыть, варить и т.д.), стройной красавицей? Все ли в этих умениях на 200000 потянут?
И не говорите, что женщину надо любить по определению, ведь если мужчина должен, то и женщина эквивалентно должна

Марфа Собакина
если мужчина должен, то и женщина эквивалентно должна

хотела тоже самое написать

Марфа Собакина
Не, ну вот просто интересно, а если меньше - не мужчина

просто так хочу. Муж зарабатывает меньше, хочу так и больше.

Марфа Собакина
что должна уметь и делать жена настоящего мужчины, зарабатывающего

1. Марфа Собакина
    стройной красавицей

Марфа Собакина
Быть тылом, очагом, хозяйкой

Листья ивы

то есть по определению если я вешу 80 кг, то мой мужчина не настоящий, да? Надо ему срочно урезать доход, пока не похудею

ZZанято
если я вешу 80 кг, то мой мужчина не настоящий, да? Надо ему срочно урезать доход, пока не похудею

т.е кроме внешности у женщины и бабла у мужчины других определяющих показателей не существует? Ну вы жжете

ZZанято
то есть по определению если я вешу 80 кг

Эу! стройность определяется не кг, а соотношением см талии к бедрам
Это первое, второе, чей то Вас должно волновать высказывание, если у вас все хорошо. Если тема о "страшной" спутнице задевает, вопрос не ко мне, к психолгу. " Считаете себя не красивой?

недавно тема была, что муж стал зарабатывать 250 в месяц после долгого счастливого житья на 15 тыс в мес....семья в них прахом пошла, девочки завелись, пьянки-гулянки появились. Жена там сокрушалась, что там хорошо было раньше без денег.

По-моему, нужно определиться: в приоритете бабло любой ценой (пофиг на здоровье, выходные) или всего в меру?
наша ситуация: в худшем случае муж зарабатывает 35. если есть работа-около 60. при этом живем в маленьком городе-жизнь все же дешевле,чем в екатеринбурге. сама в декрете-доход 8тыс. при этом муж работает 2/2. то есть выходных хватает на семью. но у него периодически возникает желание подрабатывать эти свободные 2 дня,но я категорически против: нам нужен муж и папа. лучше уж потерпеть немного до окончания декрета, а там я буду вносить долю в семейный бюджет.

Вы про моего мужа написали автор (шутка)А вообще то приналичии кредита крупного у мужчины( автокредит или ипотека например) заработок должен ну минимум полтинник быть :) И еще главным фактором для меня явилось бы то, как мужчина с деньгами обращается

сотку минимум

Mаnilа
Капитан Очевидность
тысяч 50, не меньше. в 28-то.
Но это мое имхо. Мой в 27 иногда приносит 35.
ИМХО уровень заработка не от возраста зависит, кто-то в 20 лет зарабатывает суммы с 5-ю нолями, а кто-то и в 40 лет за 15 тыщ работает

Согласна!!! В 28 - 50 000, напишите мне , а в 30 лет сколько тогда? Буду Вам признательна, и покажу мужу.
Можно всю жизнь прожить на 20 000 счастливой семьей, а можно и в милионах быть несчастной.Есть женщины, получающие больше своих мужей, но счастливые.Так как обязанности распределены в семье .Муж по дому все делает и помогает.

звезда
чтобы обеспечивать семью

тыщ 100

звезда
образования нет

тогда 15 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы