""""""""""""""""""

Пипканос
Это не повод

ну мы-то с Вами это понимаем ;)

Капитан Очевидность
Толсто намекаю

а дак это уже почти конкретно, я думала может ещё есть какой секрет, может мантру ему во сне читать или какую нибудь травку в чай подливать

Germiona
это вроде не совсем те параметры, исходя из которых работодатель размер зарплаты определяет

Дамиана
А если он работает на низкооплачиваемой работе

Работает. Он электрик. Заставила получать высшее образование. Типа получает. Все равно работу не может найти нормальную. По мне хоть бы грузчиком за 12, зато стабильно.
Не могу когда мужчина сидит без постоянной работы дома.

Капитан Очевидность
По мне хоть бы грузчиком за 12, зато стабильно.

так вы же писали, что он 25 зарабатывает ;)

Капитан Очевидность
Он электрик

Капитан Очевидность
По мне хоть бы грузчиком

Капитан Очевидность
Заставила получать высшее образование

Нафига оно грузчику или электрику? ;)

ну будет он проектантом потом, будет больше 30 получать

jersan
Нафига оно грузчику

ты чоу, он тогда будет гордо называться-инженер по перемещению грузов

Mаnilа

типалогистик

звезда
в 28 лет, женат три года, детей нет.
Жена себя обеспечивает сама.....

Чтоб на еду хватало

я за то, чтобы работа приносила в первую очередь удовольствие. а деньги уже во вторую :)
когда только начинали жить вместе, у нас доходы примерно одинаковые были. но когда они заканчивались, а деньги были нужны, то он находил источники. подработка, стипендия, полученная в аспирантуре раз в полгода. в общем я даже не задумывалась "сколько должен".
я и сейчас не задумываюсь. если надо, то будут. конечно в пределах потребностей. допустим на новый холодильник взамен сгоревшего перед самым нг - спокойно нашлись. а вот квартиру так легко уже не купить.

Сам должен решить, сколько ему достаточно.

100 тыщ минимум

звезда
Жена себя обеспечивает сама.....

это как? бед какойто... у вас семья или сожительство...

звезда
стремления зарабатывать нет

вот это печально... очень даже... у вас сеья, а в такой обстановке и о детях задуматься грех просто...
не знаю... был у меня когда то такой молодой человек, давно еще, до мужа... тоже все

звезда
зп у него 25 тыс, из них 10 на кредит ежемесячно. остается 15........

и то, эти 15 разлетались махом, у него то сауна по пятницам, то рыбалка по субботам, то еще что, при этом в основном когда деньги кончались - сидел и ныл, что воооот малооо денег катооо сталоооо... для меня вообще это непонятно было, я выросла в семье где жена конечно работает, но муж по обеспечиванию главный, причем стремится к этому целеноправленно...
сейчас со своим мужем я об этом не задумываюсь, официальная зарплата у него вообще вроде около 20 всего - на троих маловато , но денег в семье порядком больше, причем еще делаем ремонт в новой трешке при этом, нехилый такой ремонт, с рабочими), он постоянно берет какието подработки, чтото придумывает (я в декрете сижу с ребеноком), он молодец.
вот помоему както так должно быть...

звезда
а сколько по вашему должен получать мужчина?

Достаточно... чтобы семья ни в чем не нуждалась. Чтобы семья могла позволить себе не только еду и одежду, а хотя бы иногда праздники для души и тела. Чтобы не жить в долг - это самое главное. :)

50 нормально

У вашего мужа обычная среднестатистическая зарплата, если вы получаете столько же, то опять же в семье среднестатистический доход 50 на двоих. Вам тут щас наговорят, что в 28 у всех мужья по 200 домой приносят, только потом в темах про житие-бытие почему- то основная масса живет на 30-40 тыл на семью, а то и меньше. Может детей нет вот ваш муж особо и не стремится заработать, да и главное- профессия позволяет больше зарабатывать?

1. Одназначо зарабатывать больше жены
  2. Обеспечивать расходы на жилье, еду, машину, отдых. Если есть - детей. Зарплата жены - на косметику, одежду, подарки мужу/детям, ну и домой по пути хлеба купить, грубо говоря.
  3. Стремиться к определенным целям - дом построить за городом, например.

Это мои, сугубо личные, взгляды. За мужчину, не соответствующего так сказать, я бы никогда и не вышла замуж, поскольку даже полюбить не смогла бы - не уважала бы и презирала даже как мужчину. Мой будущий муж не всегда соответствовал всем этим критериям, однако воспитанием правильным и поддержкой с моей стороны - всё удалось. Начал свое дело с другом параллельно своей основной работе, в начале отношений особого энтузиазма не проявлял, сидел ровно на попе. После того, как я сказала, что не выйду за него и вообще лучше расстаться, т.к. чувства, какие они бы сильные не были, уйдут у меня, и его аморфность все во мне убивает. Для него это был стимул.

nataa
потом в темах про житие-бытие почему- то основная масса живет на 30-40 тыл на семью, а то и меньше.

а потому что те, кто живет на достойные суммы - не сидит на форумах с вопросом "как прожить".

сто тыщ

Я
После того, как я сказала, что не выйду за него и вообще лучше расстаться, т.к. чувства, какие они бы сильные не были, уйдут у меня, и его аморфность все во мне убивает

то есть ваши к нему чувства от денег зависят?

Нежная_Лола
то есть ваши к нему чувства от денег зависят?

Нет, не от денег. От уважения и видения в мужчине мужчины.
Мой тогда еще не муж зарабатывал меньше меня (я 50, он 40), и у него совершенно не было перспектив, хотя место работы престижное, ему очень-очень нравилось, в своей сфере это потолок. А я амбициозная, у меня большие планы, и мне муж нужен сильнее меня. Я любила его, как и счейчас, однако его лежание на диване и отсутствие внятных жизненых планов меня угнетало. После чего я сказала, как писала выше, что я люблю тебя, но мои чувства уйдут и замуж я за тебя выходить не буду, ибо мне нужен человек, идущий по жизни рядом, сильный и надежный, а не балласт. У меня большие перспективы в работе, и я не хочу зарабатывать больше мужа. Он умница, взялся за себя. Открыл свое дело, пока правда кредит, но я в него верю. Ведь главное - стремление!
Хотя оговорюсь сразу - несмотря на первичную разницу в наших доходах продукты, отпуск, жилье, машину - всегда оплачивал он, тк сам комплексовал, что получает меньше.
Для меня главное в мужчине - его умение обеспечить семью, защитить, а не лежать у телика/компа. Да, он у меня красивый, стройный, высокий, чем всегда и брал девушек, толпами носились, телефон обрывали. Однако я ценю в мужчине именно силу и ум, целеустремленность! Любить за что-то конкретное невозможно, человека любят скорее вопреки его недостаткам :) Поэтому для меня деньги - это результат ума, силы и целеустремленности мужчины. К слову, было много богатых ухажеров, гораздо более обеспеченных, чем муж. Однако любовь... Только любовь в плане химия/влюбленность/страсть - рано или поздно перерастет в любовь-уважение, гордость за своего мужчину, ощущение надежности - и вот если бы он продолжал лежать на диване, то потерял бы меня.

Я
После чего я сказала, как писала выше, что я люблю тебя, но мои чувства уйдут и замуж я за тебя выходить не буду, ибо мне нужен человек, идущий по жизни рядом, сильный и надежный, а не балласт. У меня большие перспективы в работе, и я не хочу зарабатывать больше мужа. Он умница, взялся за себя. Открыл свое дело, пока правда кредит, но я в него верю. Ведь главное - стремление!

капец какой муж хороший:) и сразу меньше зарабатывал, а жинка его еще и в кредит загнала...:)щаз как второй раз ухнет кризис-и прямо танцуй-не хочу...если брак официальный-вместе выплачивать и будут:)так она бы жила се на свои 50, а так-эх, еще и кредит вместе с тобой повыплачиваю...бизнес...ниче не скажешь

Купидон
Достаточно... чтобы семья ни в чем не нуждалась

Согласна)) кому достаточно раз в полгода в кино ходить, кому 4 раза в год на моря летать. Запросы у всех разные

У меня муж в 24 начал свой бизнес, к 28 у него был куплен офис 80 кв.м машина ок. 800 тр, и в долевку в квартиру было вложено 3 ляма, я не работаю - это была его мечта и гордость, что жена у него не ходит на работу. Но я его дома почти не вижу :( и отпуска нет и половина выходных работает, остальное отсыпается.

я
у него

я б писала "у НАС"
А вообще

я
фис 80 кв.м машина ок. 800 тр, и в долевку в квартиру было вложено 3 ляма

похоже на опись имущества. Вы уже в уме на два поделили, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы