Помогите советами, как жить дальше?

АЛЁНА.
макс. под 5%,че выиграет,только лишь что они в банке,дык так на карту можно положить.

Хоть 5% и выиграет, тоже пригодятся. С карты увести легче, кстати, сталкивалась уже.

У мну щас мозг взорвется Вы пишите-пишите свои мысли, у меня дочь ляжет спать скоро, я сяду всё посчитаю, почитаю и накидаю вариантов для себя...

аноним
а на зп питаться в выходные

здешняя
игрушки? одежда? мультики?

больничные, лераства :(

1 - можно снять комнату, это значительно дешевле, особенно если вы нормально относитесь к Эльмашу и Уралмашу.
2 - если снять квартиру, то можно самой подработать нянечкой например :)

Если машину не сейчас продавать, а потом, в деньгах не потеряете?

Aлиса фон Брандт
больничные, лераства

кстати да, надо и это иметь ввиду.

Кстати, на сколько мне известно, в муниках путевки не выдают. вы будете там работать до тех пор, пока не получите свою путевку (если получите)

Так поддержать вас хочется, даже не знаю как

Нет у нас имущества, живем в съемной квартире

Аngel of Тear
Тема моя. Не хочу чтоб подо мной висела.
Так, по порядку. Родители есть, живут тут же в ебурге, но отношения с ними таковы, что только при угрозе оказаться с ребенком на улице пойду к ним. На алименты расчитывать не хочу, ибо мужики у нас такие - сегодня платит, завтра нет.
Ипотеку мне никто не даст, да и как мне за нее платить? Денег то нет. Про миники - не хочу ребенка отдавать в квартирный миник, за здоровье её переживаю. В мунике я хотя бы проследить смогу. Про игрушки, одежду - я посему думаю, что денег хватит, у меня картошка, лук и прочие овощи бесплатно будут. Думаете не хватит совсем?
Пы Сы сижу с телефона, не могу цитировать и отвечаю медленно

В вашей старой теме написано.... Дано: я 27 лет, муж 28 и дочь почти годовалая. В собственности своя двухкомнатная квартира, кап.гараж и в скором времени машина. Так у вас же есть квартира в собственности???

А, ну подтянулись анонимы, как без этого. Нет у нас уже квартиры, продана за долги. Гараж да, остался в собственности мужа (куплен до брака еще). Вы думаете у меня муж с пустого места стал бывшим?

витаминка
В вашей старой теме написано....

ситуация после той темы могла сильно измениться... да и изменилась судя по всему

Аngel of Тear
Вы думаете у меня муж с пустого места стал бывшим?

а он уже стал или пока в процессе?
сколько у вас времени на принятие решения?

Официально он мой муж, на развод буду подавать месяца через 2-3, за это время разберусь как же нам с дочерью жить и за одно посмотрю, будет ли мне муж платить или нет

Как-то вы уж совсем - на алименты не рассчитываю, посмотрю, будет ли платить... Я, конечно, знаю, что на Ю маме никто никому не должен. Но на алименты-то вы имеете законное право.

Накидаю каких нить вариантов вдруг пригодится:

Можно на первое время взять кредитную карту, даже не одну, их дают практически всем и не смотрят работаешь или нет, так же процент с них можно платить не сразу

Найти девушку для съема квартиры (таких девушек много, это особо проблемой не будет) и снимать с ней например 2комн квартиру за 18тр к примеру (можно постараться найти и дешевле)

Так же возможно работать кому то из вас, а другая будет приглядывать за детьми

Обязательно собрать документы о том, что вы попали в трудную изненную ситуацию чтобы ребенка скорее взяли в садик

400тр можно отдать в банк под % хотя сумма конечно не большая, но машины стареют и дешевеют от этого

Рассмотреть вариант переезда в другой город где недорогое жилье, там и с садиками проблем нет, можно небольшой кредит взять и за 500-600 купить квартиру, потом потихоньку можно будет перебраться сюда когда на ноги встанете, зп в среднем там 15тр но за жилье съемное уже платить не будете и за миник (например г Качканар) 250км отебурга

Шведка
их дают практически всем и не смотрят работаешь или нет, так же процент с них можно платить не сразу

обалдели вы такие советы давать. Мне недавно пришла такая кредитка, ога. 46 тысяч можно снять на 55 дней без процентов, зато потом 42% годовых. Тк до пенсии выплачивать будешь, если тем более взять "не одну карту", и жить на них неопределенное время

Фига се... то есть сваливать с ебурга, залезть в долги банкам, но купить таки какую то не понятную квартиру это лучше, жить более или менее нормально в ебурге без квартире? Вы чё, реально считаете эти варианты лучше? Да я лучше няней в детсад пойду работать и деньги проедать буду, чем куда то уезжать %)

Аngel of Тear
Да я лучше няней в детсад пойду работать и деньги проедать буду

Все это, конечно, хорошо. Но ведь работать нянечкой придется долго, очень долго. Некоторые до школы так и работают. А деньги проедятся быстро. Если алименты не получите, то.. я не знаю как жить на 5 тыр и платить за квартиру при этом (съем + коммуналка+ телефон+инет)...
а если привыкнет малыш к детям, к воспитателям, уже будет нехорошо забирать из этого садика, если вы например решите пойти работать в другое место, а путевку так и не дадут...
надо еще думать..

Машину нужно продавать, в след году она будет стоить на много дешевле, так как на год старше, про квартиру, ипотеку полный бред, объяснять не буду... С родителями своими и мужа, и даже с мужем пытаться договориться, понимаю, что гордая, но ребенок не только Ваш, почему только вам нести ответственность... У вас все получится, вы молодец!!! :rose:

Аngel of Тear
то есть сваливать с ебурга, залезть в долги банкам, но купить таки какую

Каждый судит со своей колокольни. Кому-то проще взять кучу кредитов, жить в долг, но зато сейчас быть "при деньгах". Что будет потом - не волнует.
Другому такой вариант совсем не подходит. Лучше сейчас затянуть пояса, но ни в коем случае не быть никому должной, не иметь просроченных платежей за коммуналку и т.д...

Аngel of Тear
Фига се... то есть сваливать с ебурга, залезть в долги банкам, но купить таки какую то не понятную квартиру это лучше, жить более или менее нормально в ебурге без квартире? Вы чё, реально считаете эти варианты лучше? Да я лучше няней в детсад пойду работать и деньги проедать буду, чем куда то уезжать

а вы надеетесь щас перетусить годик, 400тыщ прожрать а потом принца с квартирой найти и к нему перебраться? или наследство какое-то ждете? и а если этого не случится? из своей квартиры вас никто не выгонит, пытаетесь найти легкий способ чтобы особо не напрягаться, но закончатся эти 400тыс а проблема не счезнет.
А вообще тема с просьбой посоветывать, а вы вроде бы для себя уже все решили

автор, вы в прошлый раз писали что 20 тысяч зарабатываете, сидя дома с ребенком и уделяя работе пару часов в день. Если это действительно так, то работа няней только заради садика и еды в будни - и 20 тысяч на выходные и съем квартиры - разве не вариант?

Калинка
обалдели вы такие советы давать. Мне недавно пришла такая кредитка, ога. 46 тысяч можно снять на 55 дней без процентов, зато потом 42% годовых. Тк до пенсии выплачивать будешь, если тем более взять "не одну карту", и жить на них неопределенное время

в среднем 20%, приходилось как то пользоваться и очень меня выручила
то есть есть 55 дней чтобы прожить до зп и не заплатив % вернуть банку ;)
я не призываю, я накидала несколько вариантов, к которым можно присмотретьсяСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:59

Шведка
в среднем 20%,

на 20% у меня тоже есть, выдана банком, где у нас зарплатный проект. Но там и сумма меньше

Шведка

то есть есть 55 дней чтобы прожить до зп и не заплатив % вернуть банку ;)

главное, чтобы в эти 55 дней зарплата образовалась и ее хватило на то, чтобы закрыть кредитку и дожить до следующей зарплаты. А у автора даже работы еще нетСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы