Помогите советами, как жить дальше?

Рыся
прожрать их большого ума не надо ,а вот заработать потом очень и очень тяжко

Эти деньги в виде машины были отложены я так понимаю "на черный день". Образно говоря он и наступил. Развод, на руках 1,5 годовалый малыш. Без жилья, без работы, без родственников. Ей сейчас надо насущные проблемы решать, как выжить... а не как инвестировать и не как себе в будущем жилье обеспечить. Встанет на ноги, займется этим вопросом.

Аngel of Тear

мой Вам совет - не тратьте 400 тыров. Это приличная сумма и транжирить ее на жратву бессмысленно. Пусть лежит в банке хотя бы до лучших времен. А в муник никак не попасть? Можно поузнавать, денег кому надо заплатить. и на работу выйдите. спокойно проживете, учитывая 15 алиментов, снимите квартиру на них и еще сдача останется

Армавир
"на черный день"

не такой уж черный день то. Можно выкрутиться, а потратить всегда успеть можно

Аngel of Тear
Матвеечка, напишите мне в личку пожалуйста

написала

Аngel of Тear
Про воспитателей - у меня нет должного образования и боюсь я такую ответственность на себя брать,

www.u-mama.ru/board/index.php
Вот например, вакансия... У вас ведь высшее есть, пед.практику проходили?

аноним
А в муник никак не попасть?

В полтора года? Маловероятно....няней в муник - вариант имхо все-таки самый тупиковый, держите его про запас, но рассмотрите и другие.

Аngel of Тear
Как будто все проблемы у меня решаться, если я куплю комнату в клоповнике

Не все, но часть, комната тыщ 300-350 доп стоит, сами идите няней если хотите конечно, вашей зарплаты хватит чтобы коммуналку оплачивать и по идее на еду в выхи должно хватить, алименты откладывайте, одежду можно и бу покупать ребенку, подрастет к садику адаптируется - смените работу и тдСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 11:55

Мне в этой ситуация непонятна позиция родственников. Вы сами к ним не пойдете, ну а они то. Тем более 10 лет были в браке. Ваши родители, родители мужа в конце концов, им безразлична внучка что ли? Не часто читала ваши посты но сложилось впечатление благополучной семьи что ли. Может брат, сестра есть. Которые приютили бы вас хоть на полгода. В крайнем случае друзья подруги. Чтоб дать хоть вам время адаптироваться к ситуации. Я за то чтоб деньги за машину попытаться сохранить всеми возможными способами. Выходите на нормальную работу и ребенка в мини-садик

Комнату и за 5-8 тыщ снять можно. Зато будет спокойнее жить, зная, что есть финансовая страховка. В банк положить, сейчас выросли ставки по вкладам, 10% вон рекламируют. И пусть "душу греет" нз.

Армавир
ставки по вкладам, 10% вон рекламируют.

вы в рекламу верите

АЛЁНА.
вы в рекламу верите

не важно.
Главное автору не ввязаться сейчас в "ипотеку" или еще как потратить все свои запасы... Можно подумать, у нее мало расходов, надо еще банковские кредиты навеситьСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 12:06

Армавир
Главное автору не ввязаться сейчас в "ипотеку"

поэтому вы даете совет вложить под % на год-два %)

Армавир
Главное автору не ввязаться сейчас в "ипотеку"

с этим согласна
автор молодец что не рассчитывает на алименты ,с мужиками так, щас получаю по белой,завтра пойду с руководителем переговорю, буду получать черную зп.
вариант связаться с матвеечкой-няней на дому,и найти няню на время больничных,и хорошую работу....но я не знаю че там по деньгам выходит, мож фигня мой вариант.

Бред какой-то блин. Аня, предлагаю делать так, как ты изначально хотела. На жби куча садов. надо искать. Какое у тебя образование? кто по специальности? ну и хотя бы я и таня рядом. если уж капец будет поможем тебе. приглядим за твоей шилопопой.

АЛЁНА.
поэтому вы даете совет вложить под % на год-два

В банке она всегда сможет свои деньги снять. Даже с потерей "нормальных" процентов, если понадобится срочно выплатят "до востребования"...
Если же купит комнату в области, денег просто не будет. Совсем. Нигде.

и еще. конечно надо уже деньги на руках иметь, чтоб что-то думать.

Армавир
она всегда сможет

от не надо песни тут петь. забыли как года 2 назад все банкоматы выдавали по 5000 в неделю??

Блин автор бреед вам советуют, с комнатой и ипотекой!!!! %)
Все вы правильно придумали, я также от мужа ушла, только машины в запасе не было
Вы почитайте где вам посоветовали с девочкой самомамой квартиру снять 50\50. Мне это очень-очень помогло в свое время, и не в общаге живешь, и за детьми по очереди смотрели если одна куда-то погулять уходила, и денег за съем уйдет 7500 в месяц если 2-ку снимите!!! ;) Я так год жила и муник когда получила мы с девочкой разьехались !!!!

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! у вас есть реальный взгляд на вещи, а это главное!!!
Кстати мы с мужем через 3месяца стали хорошо общаться, и он начал давать денег и помогать с дочей!!!!
Удачии вам. ;)

АЛЁНА.
поэтому вы даете совет вложить под % на год-два

Можно поделить, например сумму на год сложить до востребования, остальное под %%. Ну и действительно в банке можно снять в любой момент, рпусть с потерей этих самых %%, но если прижмет....

Angel555
конечно надо уже деньги на руках иметь, чтоб что-то думать.

Да почему, искать садики, нянь, вакансии и компаньонок можно и параллельно.

Аssiya
Да почему, искать садики, нянь, вакансии и компаньонок можно и параллельно.

не так выразилась. чтобы что-то делать.

Angel555
от не надо песни тут петь. забыли как года 2 назад все банкоматы выдавали по 5000 в неделю??

иии?
вы про что сказать хотели?
Риски есть всегда и везде. Держать сумму под матрасом в сьемной квартире еще рискованней.

Армавир
Риски есть всегда и везде.

тогда и озвучивайте эти риски. чтоб картина была полной.

Angel555
тогда и озвучивайте эти риски. чтоб картина была полной.

ВСЕ риски вам даже Кудрин не озвучит.

Армавир

не собираюсь тут срач с Вами устраивать. если уж к словам цепляться, то я сказала

Angel555
эти риски

а не

Армавир
ВСЕ риски

Аssiya
Можно поделить, например сумму на год сложить до востребования, остальное под %%. Ну и действительно в банке можно снять в любой момент, рпусть с потерей этих самых %%, но если прижмет....

и сколько ей ложить по%%??да еще и под 10%..если учесть что из 400-150 на машину=250/2=125 на два вклада,один под 1-2 %,2 вклад макс. под 5%,че выиграет,только лишь что они в банке,дык так на карту можно положить.
Реальные ,адекватные варианты ,сама автор и предложила.из которых надо выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы