Помогите советами, как жить дальше?

Аngel of Тear
Расскажите подробнее про домашний детсад? Сколько стоит, где нашли?

Напишу в личку

Блин, может я чего не понимаю, но как можно вложить в свое жилье деньги и при этом прожить? Расскажите мне, буду очень благодарна.
Про работу - особой профессии то у меня нет, работала начальником в продажах. Перерыв не особо страшен, квалификацию то не потеряю, потому и рассматриваю вариант работы в мунике

я бы взяла ипотеку 400тр как первый взнос, вместо того чтобы оплачивать съем платить за собственность, алименты + зп хватит на жизнь оплату ипотеки ну и я за первый вариант.

marapulechka
я бы взяла ипотеку 400тр как первый взнос, вместо того чтобы оплачивать съем платить за собственность, алименты + зп хватит на жизнь оплату ипотеки ну и я за первый вариант.

Да кто ее даст-то одинокой безработной??

Аssiya
Да кто ее даст-то одинокой безработной??

Тогда определяйте ребенка и идите работать. С кв. все равно решать надо, а в мунике вам никуда не сдвинуться. Проработаете полгода, продадите машину, вложитесь в ипотеку.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 11:06

Яблоко
ну давай, расскажите, как без работы с мелким на руках 400 000 "вложить в свое жилье"??
чо бредить то?

бредить не нужно,нужно думать и кумекать и искать. 400-это не малые деньги и прожрать их большого ума не надо ,а вот заработать потом очень и очень тяжко :)

Посмотрела комнаты у нас в Пышме - дороговато, а вот в Среднеуральске нашла - есть комнаты примерно 400 т.р., общежитие секц.типа. Может, пока что-то типа такого посмотреть? Работу поискать на Эльмаше-Уралмаше. М.б., вас больше Арамиль, Березовский устроит. Понимаю, что не восторг, но как старт - может быть? Попробуйте "в эту сторону" подумать.
В Ебурге - www.e1.ru/business/realty/3529563.html вариант конечно капец . :(

Не.. дело даже не в этом... Где я возьму деньги на оплату ипотеки, если оплачивать аренду собираюсь с этих 400 тысяч? Блин, я всё понимаю, жилье и т.д., но жрать то что то надо, хоть это и не такая высокая цель, как свое жилье

Аngel of Тear
Где я возьму деньги на оплату ипотеки, если оплачивать аренду собираюсь с этих 400 тысяч?

Так жить-то вы будете в ипотечном жилье.

Матвеечка

%) так у нее не будет тех 400 тыщ, с которых за съем платить планировалось. а других доходов вообще нет. ВООБЩЕ.
так то на работу надо выходить, машину не продавать. и исходя из этого искать варианты ,куда пупса пристроить. или к мамочке такой же, или в миник.

Матвеечка

За ипотеку-то платить придеца? А денег уже нет, они в ипотеку вложены. Из которых автор собирается аренду платить.

Аssiya
кто ее даст-то одинокой безработной??

это да потом уже прочитала что сейчас без работы((
ну тогда возможен вариант отдавать ребзя в сад самой выходить работать договориться с нормальной соседкой мамочкой или бабушкой чтобы сидела забирала ребзя тогда доход сразу пойдет поработать пол года а там продавать машину и думать насчет собственного жилья, даже для начала комнату взять можно

Ну 10 - ипотека, 10 - садик/няня. От з/п остается 5т.р + алименты все-таки будут. Не вариант?

Ну как машину не продавать? Без денег ребенка никуда не пристроить, а соответственно на работу не выйти. Я рассматриваю вариант купить что нибудь тыщ за 150, чтоб совсем без машины не остаться

Матвеечка
алименты все-таки будут

это бабушка надвое сказала, все таки рассчитывать надо на себя, мало ли что?Даже не рассматривая худшие варианты - упадет зарплата сильно - и фигу, а не алименты.

Девочки, я 10 лет на мужа надеялась - итог на лицо, я без денег, без жилья. Думаете стоит расчитывать на алименты? Конечно, если они будут, тут можно рассматривать варианты и со своим жильем

Аngel of Тear
Конечно, если они будут,

воспринимайте как бонус, но попробуйте пока просчитать все без них :)

Вот я без них пока и расчитываю всё

Аngel of Тear
без денег, без жилья

с машиной? :)

Рыся
400,000вложить в жилье

Щас в арамиле за 610 студии продаются

Тритата
Среднеуральске нашла - есть комнаты примерно 400 т.р.,

тоже вариант, у меня коллега со среднеуральска на работу ездит уже многа лет, говорт удобно - на автобусе до метро, 15 мин. и на работе. Я сама жила в комнате секц. типа - норм было, чистенько, уютно. 400 тыс. проедятся очень быстро правда, потом нигде их не заработать, особенно при з/п 25 тыс и с дитем на руках. Я бы продавала машину, купила бы комнату. Алименты 15 тыс надо официально закрепить (нот. соглашение, решение суда, мировое соглашение). и чтобы каждый месяц без задержек!

Рыся
400-это не малые деньги и прожрать их большого ума не надо

Это очень мало для "жилья" в нашем городе.
Права автор в том, что "подушку безопасности" на пол-года себе готовит. 400 тыщ нормально на пол-года-год хватит.
А почему не рассматриваете пойти в миник воспитателем? Там зар.платы 18-20, тоже при еде будете, ребенок ваш с вами, и все-таки не 5 тыщ. как в муниципалитете.
С родителями помириться все-таки надо попытаться. Ладно когда одна, гордая и незвисимая, а ребенку сейчас все будущее здоровье закладываете, начнете экономить на нормальной еде, мед.обслуживании - потом аукнется.

fly_mama
610 студии продаются

Не надо. В арамили 38 квадратов 1 500 000 стоят. Очень хорошо знаем цены, потому что постоянно мониторим.

Да блин, вы чё, не читаете, что я пишу? Где я возьму денег на проезд? Куда я пристрою ребенка? На что мы будем кушать? Давайте уж всё расписывайте, а не только мифическую покупку жилья %) Как будто все проблемы у меня решаться, если я куплю комнату в клоповнике
Матвеечка, напишите мне в личку пожалуйста.
Про воспитателей - у меня нет должного образования и боюсь я такую ответственность на себя брать, поэтому и говорила про няню в муникеСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 11:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы